Энергия Зеленых Полей Настройка RaShan 2021г. Места Силы Сундуки, Хакасия
Очень мощная целительная энергия, применяется для: Исцеления женских заболеваний; Онкологии; Бесплодия мужского и женского; Энергия Зеленых Полей помогает женщинам в раскрытии своего женского начала, наделяет спокойствием, умением находить компромиссы, жить в мире и в ладу, быть в доме хозяйкой, открывает сердце. Энергия Зеленых Полей обладает быстрым свойством гармонизации любых ситуаций, спорных вопросов, судебных разбирательств и т.д… Исцеляет первопричины заболеваний, мощно чистит энергосистему. Энергия многогранна, можно применять во всех жизненных сферах.
...сеанс в энергии с намерением активировать, исцелять, восстанавливать, улучшать все мои структуры, все мои качества, все мои части, которые отвечают за Мою Сексуальную Энергию до идеального эталонного здорового состояния, я каталась по полям . со временем моя одежда поменялась ..,превратилась в шикарное платье .. я как исследователь изучала, узнавала .. мне все интересно .. .... омылась в мистическом черном озере ,обдало жаром ... с ладоней сваливалась чернота .. .. .. стояла на холме там больше силы ...вошла в шахту ... видеть,, слышать, получать , понимать ,изучать..немного сбивалсь давление ,насобирала— нагружала себе много вагонов разных цветов желтая ..голубая ….фиолетовая ..золотая .... очень сильное наполнение ..защиту дали биополя.. Благодарю Дорогая Ирина ❤❤❤❤..
...Принимаю уже не первый сеанс и решила "пройти" по "Зелёным Полям" Трава шелковистая,ступни проваливаются.. В центре огромного Поля ,под ногами образовалась Чаша и я медленно стала погружаться через черную рыхлую "пыль" ( это не вулканические породы прошлого?),затем прошла вниз через слой чистой воды (похоже на подземное озеро ) и оказалась на острове.."Лазарет" ( женский). В потоке голубовато-зеленоватого света,как на операционном столе,началось восстановление утраченных "кубиков" тела и восстановление целостности с прошлых воплощений Энергии мягкие,женские ,но чувствуется их сила. Пришло выражение"наша сила в слабости". Тело начало принимать тепло Матери Земли.. Проявилась новая голубая сеть..полагаю - сосудов. Обновление..Было ощущение,что меня правят в русской печи,как раньше это делали знахарки. ( Откуда вдруг такие ассоциации)? А затем окунули в холодную воду озера. Как Инь и Ян ,как включение некоего процесса исцеления. Необычный опыт исцеления. По окончанию процедуры узрела себя в Красочном сарафане,лежащей на Зелёном Поле а подо мной знак коловрат.. Быть может это как оберег или печать.. Ощущение такое,будто прошла исцеление в Космическом Лазарете..
Ирина, Благодарю за передачу Энергий Зелёный Полей! Благодарю за сопровождение Кураторов, Канал Борогодицы.
....сеанс на исцеление моего женского начала и исцеление и восстановление до первородного состояния моих детородных органов. Энергия сразу наполнила область 2 чакры, работала в матке и яичниках, прорабатывалась первая чакра и ноги, сердечная и горловая чакры. Сразу меня буквально вынесло в зеленые поля, появился запах разнотравья, я увидела много зеленых полей и лугов. Потом я приземлилась на траву и меня покатили по траве, долго катили в одну сторону, а потом обратно, а потом по кругу меня катали на одном месте. Пока катили и катали видела разные травы и цветы, сначала желтые головки одуванчиков, потом поле ромашек, потом были мелкие голубые цветочки, похожие на незабудки. И несколько раз мне показывали поляны с белым клевером – кашкой. Когда я мысленно подумала о клевере, меня поправили, и пришло название «Кашка». Когда катать перестали, пошли картинки по роду, я увидела за столом незнакомую семью, крупным планом показали мальчика в очках. Интуитивно пришло, что я не вижу очевидного, и пришли воспоминания из детства, и я поняла, что еще осталась детская обида на маму, которую я до сих пор не отпустила. Я все сразу осознала и причину маминого поведения, и свое восприятие ситуации, и легко простила и отпустила. Были еще картинки и ситуации из жизни, шла очень глубокая проработка. Сеанс длился больше часа. Ирина, Благодарю за чудесный сеанс!