ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – ВОЛШЕБНОЕ ЗЕЛЬЕ Блок Энергий Сириуса «ЗОЛОТЫЕ МАГНИТЫ» Настройка RaShan
ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – ВОЛШЕБНОЕ ЗЕЛЬЕ Визуал: энергия плавная, тягучая, золотисто-голубого цвета, с яркими золотыми частицами. Напоминает свежий мед, яркий и искрящийся. Вливается в энергоструктуру через чакру Корона, медленно наполняя и очищая все физическое тело.
Энергия мягкого действия, целительная и заботливая. Очищает внутренние органы от деструктивных образований, вымывает злокачественные бактерии и микроорганизмы.
Восстанавливает после перенесенных операций. Действует как «скорая помощь» при болях в желудке, если вы употребляли острую пищу, промывает и очищает желудок и кишечник.
Как вариант-можно использовать для снижения веса. Энергия может работать автономно, достаточно вашего намерения на установку определенного времени.
Создает защитную оболочку на внутренние органы после исцеления. При помощи символа-магнита, вы можете проводить целительные сеансы дистанционно, по фотографии клиента. Символ-магнит вытягивает из организма весь деструктив.
Энергообмен 4700 руб. Минимальная стоимость для участия в акциях 800 руб. Вы можете передавать эту настройку и проводить сеансы себе и другим людям.
Ирочка! Сердечно Благодарю за Золотой Магнит - Вошебное Зелье - энергия очень мягкая и приятная! Через Корону вошла и мягким ласкающим потоком окутала все внутренние органы! Потом дала намерение на исцеление кишечника до Божественно Идеального Состояния - энергия из Золотых Кристаллов создала Сферу вокруг кишечника, сначала почувствовала небольшую тяжесть, а потом очень сильно пошло тепло и все дискомфортные ощущения полностью прошли! Видела на внутреннем плане, как энергия наполняла мой кишечник и трансформировала то, что уже не нужно в здоровье, которое я видела как поток светло-изумрудного цвета! А потом окутала кишечник защитной золотистой энергией! Наутро почувствовала. что стало намного легче! Провела несколько сеансов с энергией Золотой Магнит - Волшебное Зелье и все дискомфортные ощущения полностью покинули меня! Сердечно Благодарю! Энергия - Прекрасный Помощник для Исцеления внутренних органов!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Понедельник, 2019-03-04, 2:12 PM