ЗОЛОТОЙ МАГНИТ – БРАСЛЕТ Блок Энергий Сириуса «ЗОЛОТЫЕ МАГНИТЫ» Настройка RaShan
Энергия для работы с животными. Работает с нервной системой животных, дает спокойствие, адекватное поведение.
Помогает в исцелении от глистов, выводит других паразитов-блох, можно применять для заживления ран. Восстанавливает кожные покровы, блеск шерстки. Создает мощную защиту животного с многократно усиленным обратным эффектом.
Визуал: плотная энергия золотистого цвета, обволакивающая и укутывающая как в кокон.
Вы можете проводить сеансы в этой энергии не только для своих домашних любимцев, но и для всех животных Земли.
Энергообмен 1200 руб. Вы можете передавать эту настройку и проводить сеансы.
Ирочка! Сердечно благодарю за энергию Золотой Магнит- Браслет - с энергией я решила поработать для исцеления моей кошечки Васи, которая в последнее время стала кусаться - настройку мы принимали с Васей вдвоем - нам обеим очень понравилась энергия - Вася мурлыкала и ласкалась во время приема энергии, а на меня процесс приема энергии подействовал очень успокаивающе! Стали через Анахату вместе с зевотой выходить тревоги и волнения, различные стрессовые энергии! Почувствовала себя в мягких ласковых объятиях энергии, вокруг меня сформировалась золотая сфере, внутри которой меня наполняли волны золотой энергии! После приема очень умиротворенное и гармоничное состояние! После 3 сеансов с энергией Золотой Браслет моя Вася практически перестала кусаться и стала более спокойной и ласковой! Сердечно Благодарю за такую полезную и ласковую энергию!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Понедельник, 2019-03-04, 2:54 PM