Чудотворная Энергия «Помощь Богородицы» Настройка RaShan о.Кипр, монастырь Киккос.
Энергия исцеления любых недугов, последствий стихийных бедствий и катастроф, избавляет от произвола вышестоящих, защищает бизнес, помогает снизить налоги, выплаты по процентам в банки, помогает уменьшить финансовые затраты/вложения в проекты и планы. Помогает правильно и выгодно сформировать бизнес пакеты. Исцеляет лихорадку (заболевания дыхательной системы), тяжелые онко заболевания. Женщинам дает здоровье, исцеляет детородную систему, лечит бесплодие. Энергия быстрого действия, имеет сильный целительный и чистящий эффект. Разгружает эмоциональный фон, убирает запрессованные установки, наполняет чудотворной силой, мощной и в тоже время приятной энергией. Напитывает каждую клеточку, каждую молекулу и каждый атом тела, дает состояние парения. Активно работает с отношениями, если попросить Мир, Любовь и Гармонию в семью. Сразу показывает все проблемы, помогает мягко их выявить, дает много сил и желания работать над отношениями и ситуациями. Чувствуется забота, безграничная любовь, ласковые руки и нежность. Душа купается в Любви, идет очищение от страданий, сомнений и разочарований. Энергия помощи и заботы. Внимание: Имеет место сильный Целительный кризис, нестабильное состояние эмоционального фона. Может быть резкое усиление болей при заболеваниях, длится около 4-5 часов. Желательно во время настройки находиться дома, в спокойной обстановке. Мануал есть.
Дорогая Ирочка! Сердечно Благодарю Вас за энергию Помощь Богородицы - Энергия мощная, но в тоже время очень любящая! Я видела, как в Корону опустился Золотой Шар, а потом на внутреннем плане, как из него выходит Богоматерь и направляет мне потоки Любви, потом она Благословила меня! В процессе приема настройки и после у меня был ЦК - стало сильно болеть голова и бросило в пот! Прием энергии продолжался около часа! Было ощущение присутствия в высоком Золотом Храме, наполненном энергиями Любви! После приема настройки был небольшой эмоциональный дискомфорт во взаимоотношениях с окружающими, но быстро все гармонизируется! Сердечно Благодарю за Чудотворную Энергию!
Дорогая Ирина, сердечно благодарю вас за такую замечательную настройку! Благодарю Богородицу, Высшие Силы Света, моё Высшее Я и всех, кто помогал проводить настройку! Настройка началась сразу мощно, мне весьма ощутимо сдавило голову, затем наполнились теплом и тяжестью руки и ноги, спина. Чувствовала как некоторое время энергия работала с моими яичниками. Настройка продолжалась минут 40 в расслабленном и спокойном, немного трансовом состоянии. Под конец настройки начала отключаться. А после настройки сразу уснула спокойным сном. Благодарю Мастер!!!
Вертикаль Духа...Вижу как снизу вверх поднимается спирально огненный дракон Спокойный поток энергии...образ Богородицы Поток энергии заполняет тело сверху вниз По моим ощущениям энергия тягучая, плотноватая...как мед Затем я провалилась в сонное состояние Где то минут через 45 очнулась и почувствовала очень мощный поток Затем опять уснула на 2 часа После принятия энергии через некоторое время очень крутило живот Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!