ЭТА ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПРОСТУДНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ У МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ.
ЭНЕРГИЯ ОЧЕНЬ МЯГКАЯ, НЕЖНАЯ, НО ДОСТАТОЧНО СИЛЬНАЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИСЦЕЛЯТЬ КАШЕЛЬ, ГРИППОЗНЫЕ СОСТОЯНИЯ, СИЛЬНЫЙ НАСМОРК.
ЭНЕРГИЯ УБИРАЕТ БОЛЕЗНЕТВОРНЫЕ МИКРОБЫ И БАКТЕРИИ ИЗ ОРГАНИЗМА.
МЯГКО ЛЕЧИТ АЛЛЕРГИЮ У МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ, УБАЮКИВАЕТ И УСПОКАИВАЕТ, ДАЕТ СПОКОЙНЫЙ И ЦЕЛИТЕЛЬНЫЙ СОН, СНИЖАЕТ ВЫСОКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ.
«ХРУСТАЛЬНУЮ РАДУГУ» МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, НО И ДЛЯ УСПОКАИВАНИЯ СОСТОЯНИЯ ПЛАКСИВОСТИ У ДЕТЕЙ, ДЛЯ СОЗДАНИЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.
ЭНЕРГИЯ ЛАСКАЕТ И ПРИГЛАЖИВАЕТ СИЛЬНЫЕ ДЕТСКИЕ ЭМОЦИИ - ОБИДЫ, РАЗДРАЖЕНИЕ, ИСТЕРИКИ И КАПРИЗЫ, МОМЕНТАЛЬНО ЗАКЛЮЧАЕТ ИХ В МАЛЕНЬКИЕ СФЕРЫ, НАПОМИНАЮЩИЕ ВЕСЕЛЫЕ , РАЗНОЦВЕТНЫЕ ИСКРЯЩИЕСЯ ШАРИКИ И ПОГЛОЩАЕТ БЕЗ ОСТАТКА.
ВИЗУАЛ:
СПЕКТРАЛЬНЫЙ ПОТОК МЕЛЬЧАЙШИХ КРИСТАЛЛОВ, ОБРАЗУЮЩИЙ РАДУГУ. ИДЕТ ЧЕРЕЗ КОРОННУЮ ЧАКРУ, МЯГКО НО ДОСТАТОЧНО БЫСТРО ПРОИСХОДИТ НАПОЛНЕНИЕ.
НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ ФОНЕ ПРОИСХОДИТ ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕНИЯ, ХОЧЕТСЯ УЛЫБАТЬСЯ , РАДОВАТЬ ОКРУЖАЮЩИХ. ВМЕСТЕ С ЭТИМ ПРОИСХОДИТ ЧИСТКА ОРГАНИЗМА ОТ ВИРУСОВ, ПРОЯВЛЯЮЩАЯСЯ В ОЩУЩЕНИЯХ ТЕПЛА ПО ВСЕМУ ТЕЛУ.
Использование для взрослых: лечение гриппа и простуды, аллергических симптомов, лечение кашля и ринита. Лечение эмоциональных взрывов, нервных переживаний и расстройств. Во время приема настройки поднимается настроение, возникает внутреннее наполнение радостью, счастьем и светом. Искрящийся,переливающийся свет всех цветов радуги наполняет постепенно все тела и «якорится » навсегда.
Теперь вы обладатель радужной настройки, которой можно лечить детей и взрослых создав лишь намерение и призвав себе в помощь свое Высшее Я. Вы можете передавать эту настройку. Методы приема и передачи настройки обычны, как и для всех настроек.
"Хрустальная Радуга" чудесная энергия, применяю её уже месяца 3, отлично себя зарекомендовала! Очень быстро особенно у деток проходят простудные заболевания, они меньше капризничают и становятся более спокойны. Ирина, благодарю Вас как создателя за такую действенную и нужную энергию!
Иринушка, благодарю за настройку "Хрустальная Радуга" !!! Во время настройки чувствовала такое умиротворение! И перед глазами на внутреннем экра не пробегали разноцветные сполохи! Благодарю!!!!!
Дорогая ИРИНОЧКА!!! ОТ всего сердца Благодарю за чудесную Энергию Сириуса " Хрустальная энергия" Для меня это была мощная энергия. Шла около 2 часов, высвобождая каждую клеточку моего тела от вирусов, в разных частях появлялись болевые ощущения. Примерно минут через 40 меня начало раскачивать из стороны в стороны, я пыталась принудительно остановить раскачивание, но оно возобновлялось, затем внутри меня пошло круговое движение. Мне очень понравилось, я в восторге от этой энергии. В данный момент она нам очень необходима, буду дочку, внучка лечить, а то они перекупались и разболелись. Благодарю, благодарю, благодарю!!!!