АРХАНГЕЛ МЕЛЕК МЕТАТРОН ЧЕРЕЗ РА-ШАН. Энергетическая целительная настройка « ЗОЛОТОЙ ПОТОК» Энергия-СИРИУС Вибрации 1111 Первый этап настройки: архангел МЕТАТРОН помещает вас в центр тетраэдра МЕР-КА-БЫ. Он говорит: « это твой путь к твоим истокам , а также и средство передвижения в иные миры». У вас может и не быть первого этапа, возможно что вы сразу будете получать целительный поток этой энергии. Все происходит в соответствии с Вашей готовностью принимать.
Энергия «ЗОЛОТОЙ ПОТОК» предназначена для лечения позвоночной грыжи , заболеваний суставов, бурситов, ревматизма, остеохондрозов, пяточной шпоры.
Энергия «ЗОЛОТОЙ ПОТОК» лечит старые травмы, ушибы, переломы, трещины в костях, восстанавливает хрящевую ткань в межпозвоночных дисках и суставах.
Энергия «ЗОЛОТОЙ ПОТОК» имеет обезболивающий эффект. Поток энергии тягучий,плотный как мед, наполняет каждую чакру. Ваши тонкие тела будут выровнены, сбалансированы и приведены в гармонию с физическим телом. Ваши вибрации поднимаются на тот уровень, который вы можете сейчас принять
Ослепительный ЗОЛОТОЙ ПОТОК вливается в позвоночник, пропитывает собой каждый хрящик, каждый сустав, обволакивает каждую косточку и насыщает целительной энергией. Если у вас были расколы или трещины в костях, энергия как жидкое золото вливается в них и начинается восстановление.. Если у вас были сильные ушибы и синяки, разрывы мениска, сухожилий, то энергия начинает массажировать, шить - штопать в этих местах. На физическом теле возможны болезненные ощущения, это пройдет после окончания настройки.
После этого АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН преподносит подарок-ЦЕЛИТЕЛЬСКИЙ КРИСТАЛЛ и вставляет его в район 3 чакры.
И это второй этап настройки.. Информацию по использованию кристалла вы получите при обращении к АРХАНГЕЛУ МЕТАТРОНУ в процессе использования энергии.
Полученным кристаллом вы можете активировать свою МЕР-КА-БУ, свой тетраэдр.
Ирина. Примите мою благодарность. Настройку приняла. Ощущения были очень интересные. Энергия почуствовалась сразу. Как мне показалось нечто такое тягучее, для меня даже тяжеловатое. Давление на макушку, слегка как бы придавило даже. Очень сильно хотелось спать, просто невероятно как. Процесс ощущался минут 40. И уже после этого я не смогла удержаться и уснула. Еще раз благодарю.
Ирина, благодарю за посвящение меня в энергию "Золотой поток"! Энергия сразу закрутилась на ладонях горячим золотистым вихрем и немного равняло голову, в основном работа шла по правой стороне, было ощущение что с левой стороны что-то перетягивают на правую чтобы стороны были равные. В самом конце настройки была боль в районе солнечного сплетения Настройка длилась минут 15, после неё очень хочется спать.
Дорогая Ирина, сердечно БЛАГОДАРЮ за настройку на энергию ЗОЛОТОЙ ПОТОК !!! Действительно тягучий поток, медленно опускался вниз, налились руки, ноги закаменели, стало горячо в Тимусе, потом в сердечном центре, по позвоночнику растеклась теплая нега. Под конец настройки уснула. Благодарю! Благодарю! Благодарю !!!
Даю сеансы маме с энергией "Золотой поток", она в восторге! У нее позвоночные грыжи и суставы болят, и периодически я ее лечу. Ей хватило двух сеансов ,что бы снять боль , я очень, Ирина Вам признательна за эту волшебную энергию! Благодарю!!!