Настройка РА-ШАН КАНАЛ "ОР-ТА-РОС" ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ- ИЗМЕРЕНИЕ ЛЕНТОС
ВЫСОКОЧАСТОТНАЯ НАСТРОЙКА, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ СОСУДОВ. ИМПУЛЬСНАЯ ЭНЕРГИЯ, ПОСТУПАЕТ В КОРОННУЮ ЧАКРУ. ПРОХОДИТ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ С ЧИСТКОЙ, АКТИВИЗИРУЕТ РАБОТУ ЧАКР.
ПРОИСХОДИТ ОЧИЩЕНИЕ ВСЕЙ ЛИМФЫ И КРОВИ.
ЭНЕРГИЯ МЯГКАЯ И ТЯГУЧАЯ, ТЩАТЕЛЬНО ИССЛЕДУЕТ ВАШИ СОСУДЫ И НАЧИНАЕТ ЛЕЧЕНИЕ, КОТОРОЕ МОЖЕТ ИДТИ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО.
ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВРЕМЕНИ НЕТ, МОЖНО АКТИВИРОВАТЬ ЭНЕРГИЮ НА НОЧЬ.
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку! Во время настройки энергия больше всего работала в голове и картинка была голова с мелкой сеточкой сосудов. Так же были ощущения в ногах, руках и по всему телу мягкие и комфортные. БлагоДарю!
От души благодарю Ирину за чудесную настройку! Энергия с умеренными вибрациями активно поступала импульсами через коронную чакру, довольно приятная и мягкая, при этом работала активно в стопах и ногах, все тело наполнилось благодатным теплом, а затем и жаром, ощутил состояние легкости, спокойствия и умиротворения.
Благодарю мастера за настройку! Энергия приятная, работала с разогревом тела. Ощущала покалывания в ногах. Показали сосуды и работу энергии с ними. После настройки состояние комфортное. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Приняла настройку ОР-ТА-РОС. Ощутила небольшое давление возле коронной чакры, которое потом распространилось треугольником между висками и коронной чакрой. Пульсация в левом виске. Дальше работа шла только в левой половине головы.Видение - будто приоткрыли немного часть черепа выше левого виска. При этом наступило приятное состояние лёгкости, мягкости, расслабленности, как будто меня положили на мягкую перину. Были ощущения возле левого виска, словно сухой тонкой кисточкой для рисования быстро проводили вертикальные мазки. Затем было несколько болевых ощущений в левой части головы. Левая скула, щека до носа занемели, как при анестезии у зубного врача. Через некоторое время всё прошло. Не отключая энергию, легла спать. Почувствовала её ещё и в стопах и в теле. Утром проснулась выспавшейся, с прекрасным самочувствием и свежей головой. У меня большую часть жизни до некоторого времени были мучительные мигрени и вегетососудистая дистония. Надеюсь, что ОР-ТА-РОС восстановит мои сосуды до Божественного образца.) Ирина, благодарю за прекрасную, трудолюбивую и заботливую энергию! )