Целительная энергия для лечения суставов. Энергия мягко проходит в тело через коронную чакру, наполняет и расслабляет физическое тело. Сеанс лечения идет несколько часов, энергия сама определяет необходимое количество времени для вашего исцеления. Происходит мягкое очищение суставов. Канал можно открывать перед сном, энергия убаюкивает и погружает в целительный сон.
Здравствуйте, Ирина! БлагоДарю за настройку! Энергия начала работать с ног и копчика, копчик показали на внутреннем экране. Работала довольно длительно и тщательно, потом постепенно начала подниматься вверх по позвоночнику так же тщательно его прорабатывая и прогревая, одновременно прорабатывались руки и шея. Настройка шла довольно долго, хорошо проработала и прогрела костную систему. БлагоДарю!!!
Ирина, большое спасибо за прекрасную настройку! Энергия с сильными вибрациями, особенно активно работала в ладошках и стопах, во всем теле ощущалось приятное тепло, расслабление и легкие волны холода, в стопах жжение и болевые ощущения, дискомфорт в шее и спине, голову окутало ватное облако благости и гармонии.
Благодарю мастера за настройку! Энергия шла сверху вниз. Разогрела позвоночник. Ощутимо работала с суставами на правой руке. Очень приятные, комфортные ощущения. Я прямо растворялась в них. Благодарю!
Ирина , хочу поблагодарить Вас за эту настройку !!!Я применяю ее часто .Первая ситуация - родственница сломала ногу , лежит в больнице , я ей дист. отправляю энергию , она мне на след день звонит и говорит спасибо , я выспалась и легче стало . Тетя живет на Кавказе , тоже вечером ей отправляю , результат тот же , только говорит - встала утром поздно , наверное , это уже старость , мне смешно , она не очень верит в энергии , не стала ей ничего обьяснять. Знакомая обратилась - частичный разрыв сухожилия , я ей отправляю КАН-ДО-РА и КУ-ЛАРа , тоже говорит - чтобы я так высыпалась , такого давно не было . В общем , все счастливы и выздоравливают . Благодарю Вас !!!