Настройка РА-ШАН «Золотой Огонь» Источник энергии – СИРИУС Вибрации 1111 и выше Энергия настройки предназначена для лечения онкологических заболеваний, всех видов доброкачественных опухолей.
ВИЗУАЛ: Энергия мягко проходит через коронную чакру, постепенно продвигаясь до ступней ног, затем начинает подниматься вверх, накрывая тело словно огненным покрывалом. Медленная и тягучая энергия разогревает кожу, проникая через нее во внутрь тела, плавно поднимаясь вновь до макушки. Энергия восстанавливает нервные окончания, удаляет на своем пути энергоблоки, вызывает некоторую болезненность в ощущениях на физическом теле. В очагах заболевания энергия очень медленно и долго занимается исцелением. Постепенно заполняет все тело и разогревает его изнутри. Работа энергии ощущается еще длительное время после целительного сеанса, от 2 до 5 часов. Энергообмен 6000 руб
Ирина,здравствуйте! Благодарю Вас за настройку на энергию "Золотой огонь"! Поток шел немного тягучий и обволакивающий. Принимала настройку 30 минут. Во время приема настройки особенных ощущений не было. После активации "Золотого потока", энергия очень сильно ощущалась на физическом уровне ,сильные вибрации , работала в брюшной полости.
Настройку приняла, благодарю! Энергия горячая, тягучая, вошла в макушку, заполнила все тело. А потом снизу вверх пошла очень медленно. Она была ещё очень горячей. У меня было ощущение, словно я в парилке сижу. Я словно растворялась в этой энергии. Благодарю мастера за прекрасную настройку!
Сообщение отредактировал Ludmilka - Пятница, 2017-10-13, 0:25 AM
Приняла настройку Золотой Огонь. Энергия прошла сверху вниз и обратно. Энергия горячая, как будто в сауне побывала. Заполнила все тело. Жар внутри ощущался долго. Благодарю вас,Ирина, за такую настройку!