АЛМАЗНАЯ КОЛЫБЕЛЬ МИРА Настройка RaShan Источник энергии Сириус
Энергия восстановления до эталонного состояния энергоструктуры человека, выравнивание вибраций, наполнение и активирование клеток ДНК, восстановление клеточной памяти. Преобразует световую энергию, помогает при переходе на питание Праной. Активирует работу мозга, восстанавливает и создает новые ячейки информационной памяти. Останавливает процесс старения организма, мощно разворачивает и структурирует рост стволовых клеток. Процессы омоложения идут изнутри, восстанавлиется эталонная пищеварительная система, нормализуется работа гормонального фона, приходит в норму вся кровеносная и лимфатическая система. Сердце восстанавливает свои размеры, идет качественное улучшение жизнедеятельности. ВИЗУАЛ: Энергия поступает через коронную чакру, словно пронизывает вас и заземляет глубоко в недрах Земли, цвет потока белый, имеет огромную яркость, насыщен кристаллами алмазов. Образуется огромная спираль вдоль Сушимны, расширяется и выходит за пределы физического тела наполняя все окружающее пространство. Потоки импульсные, энергия словно накачивает организм порцией света. Импульсы идут с разницей во времени, чтобы была возможность усвоить начальную порцию. Периоды между импульсами для всех будут разными, день или неделя, возможно, вы получите импульсы с разницей в полгода. Все будет зависеть от того, насколько вы сможете принять перестройку организма, активирование новых клеток ДНК и их перекодировку на новые программы. Энергообмен 3000 руб.
P.S хочу от себя добавить, что первый импульс данной энергии я получила в мае, второй- в августе, так что энергия работает автономно, достаточно один раз принять настройку. Нарабатывать ее не требуется, все происходит само собой, естественным путем.
Энергия пошла импульсами через Сахасрару вдоль позвоночника, бегали мурашки по коже, покалывало в разных частях тела. Ощущала болевые ощущения в позвоночнике, в пальцах правой ноги!, под ребрами, в кишечнике, в правой ноге. Все время настройки было легкое давление на Аджну. Приснился сон очень явственный, что я родила ребенка - красивую девочку. Ирина, благодарю вас за настройку в необычную энергию!
Ирочка! Сердечно Благодарю за Алмазную Колыбель Мира! Процесс принятия настройки прошел очень мягко и комфортно! Видела большое белое Облако, оно вошло через Корону, прошло вдоль позвоночного столба и вышло за мои пределы! Супер было себя ощущать в этих энергиях! Сразу почувствовала наполнение и активизацию всех Чакр! Но, на следующее утро наступил ЦК - пошел через эмоциональное напряжение, средней тяжести! Многое стало раздражать! Через день все прошло и пришло внутреннее умиротворение! Сердечно благодарю!