Архангел Метатрон через РА-ШАН Энергетическая настройка «Золотой Эликсир»
Энергия Сириус Вибрации 1111
Энергия настройки целительная, направлена на решение проблем с желудочно-кишечным трактом. Гармонизация и баланс микрофлоры ЖКТ. Исцеление от глистов, лямблий и др. паразитов. Лечит внутренние поражения желудка – гастриты и язвы. Лечение кожных заболеваний, чесотки, псориаза.
ВИЗУАЛ:
Золотой поток вливается через коронную чакру, наполняет всю энерго структуру. Хорошо работает с чакрами, постепенно разогревает все тело.
Благодарю Мастера Ирину за Настойку "Золотой Эликсир"! Приняла с Любовью и Благодарностью во Благо! Энергия вливалась как жидкий мёд в макушку, текла столбом вниз через всё тело, сначала теплым потоком, слегка разогревая. Минут через 30 ощущала жар, начиная с головы и медленно опускаясь вниз живота. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина, благодарю за посвящение в энергию "Золотой Эликсир". После произнесения намерения тепло растеклось по всему телу, особенно прогрела область живота и спины, настройка длилась минут 30. Благодарю, Благодарю, Благодарю :rah:
Ирина,благодарю за переданную настройку на энергию "Золотой Элексир"! Энергия обволокла вибрирующим коконом все тело.Активно работала в ногах и в брюшной полости. Сердечно Благодарю!!!
Настройку приняла, благодарю! Энергия плотным, тягучим потоком вошла в 7 чакру, затем медленно заполнила все тело. Энергия горячая, жар в теле долго ощущался даже после настройки. На 7 было сильное давление. Благодарю за прекрасную настройку! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина, благодарю за настройку! Энергия хорошо чувствовалась в области живота, после принятия настройки я уснула. Сон был очень информативным прям сказали мне причину моего желудочно-кишечного заболевания.