ЭТО ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ НАПРАВЛЕНА НА ЛЕЧЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЖЕНСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ:
МАСТОПАТИЯ, РАЗЛИЧНЫЕ УПЛОТНЕНИЯ МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ, ДОБРОКАЧЕСТВЕННЫЕ НОВООБРАЗОВАНИЯ В ОРГАНАХ;
МИОМЫ, КИСТЫ В ОРГАНАХ МАЛОГО ТАЗА;
ЭНЕРГИЯ РАСТВОРЯЕТ СПАЙКИ В МАТОЧНЫХ ТРУБАХ, ВОССТАНАВЛИВАЕТ СПОСОБНОСТЬ К ОПЛОДОТВОРЕНИЮ И ЗАЧАТИЮ- ЕСЛИ ДАТЬ КОНКРЕТНУЮ УСТАНОВКУ НА ЭТО.
ЭНЕРГИЯ ИДЕТ ЧЕРЕЗ КОРОННУЮ ЧАКРУ
ВИЗУАЛ:
СНАЧАЛА В МАКУШКУ ОПУСКАЕТСЯ ПОТОК НЕЖНО ГОЛУБОГО ЦВЕТА С МЕЛКИМИ ЗОЛОТЫМИ ВКРАПЛЕНИЯМИ, ЗАТЕМ ЭТИ ТОЧКИ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В КАПЕЛЬКИ ЗОЛОТОГО ЦВЕТА И ИЗЛИВАЮТСЯ ПРЯМО НА БОЛЬНОЙ ОРГАН.
НА ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ ХОРОШО ОЩУЩАЕТСЯ РАБОТА ЭНЕРГИИ, В ВИДЕ СИЛЬНОГО , НО НЕДОЛГОГО ОНЕМЕНИЯ ЛИЦЕВЫХ МЫШЦ, В ОРГАНАХ МАЛОГО ТАЗА. ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НАСТРОЙКИ ИДУТ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ БОЛЕВЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, КОТОРЫЕ ИСЧЕЗНУТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРИЕМА НАСТРОЙКИ.
В МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗАХ, У КОГО ЕСТЬ НОВООБРАЗОВАНИЯ БОЛЬ ДЕРЖИТСЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ИДЕТ ГОРЯЧЕЙ ВОЛНОЙ.
ВСЕ ВРЕМЯ НАСТРОЙКИ ЭНЕРГИЯ ДЕРЖИТ ВАС В ТЕПЛОЙ ВОЛНЕ,КОТОРАЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ МЕНЯЕТ СВОЙ ДИАПАЗОН ОТ СЛЕГКА ТЕПЛОГО ДО ГОРЯЧЕГО.
ОСОБО ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ МОГУТ ПОЧУВСТВОВАТЬ НЕЖНЕЙШИЙ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ ВОКРУГ СЕБЯ.
ВРЕМЯ НАСТРОЙКИ ИНДИВИДУАЛЬНО, ОТ 60 МИНУТ И БОЛЕЕ.
ЭНЕРГООБМЕН 6000 руб
Метатрон — пылкий и энергичный ангел, который без устали трудится, чтобы помочь обитателям Земли. Он служит посредником между Небесами и Землей, поскольку у него богатый опыт пребывания и человеком, и ангелом. Он помогает нам понимать Небесные перспективы и учит нас, как сотрудничать с ангелами.
Энергетика Метатрона весьма сильна и сфокусирована, как лазерный луч.
Он обладает большой движущей силой и всегда поможет вам преодолеть свою неуверенность и отважно сделать шаг вперед. Он также и философ, и готов помочь вам понять, что служит причиной поступков других людей, и почему возникают те или иные ситуации.
Метатрон - один из наиболее важных ангелов в небесной иерархии. Он относится к особой их группе, которой разрешено созерцать Божественное милосердие, - честь, которой большинство ангелов не удостаивается. В литературе Метатрон часто упоминается как "Князь Милосердия".
Ирина, благодарю за инициацию в энергию "Золотые капли"!!! Энергия полилась через Сахасрару, сдавило мне виски и устремилась вниз по телу растекаясь по бокам, затем вернулась теплом в живот и устремилась вниз всё прогревая на своём пути.
Ирина, сердечно БлагоДарю за подарок!!! Поток плотный, поступал через макушку волнами. По лицу пробежал теплом, в органах малого таза все горело, энергия там долго крутилась и перетекала. И после настройки ощущаю там движения энергии, хотя прошло уже более 3 часов. Горячая настройка))Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Ирина благодарю за настройку. Поток прошел через макушку и появились мелкие вибрации во всем теле. Теплая волна наполнила брюшную полость. Благодарю еще раз.
Ирина,благодарю за такую чудесную энергию!!!Энергия теплая,шла по нарастающей.Почему то перехватило горло,я закашлялась, работала с грудной клеткой,расширяя анахату, была вибрация в органах малого таза.Благодарю , с радостью поработаю!!!
Здравствуйте, Ирина! Благодарю за настройку! Поток шел через макушку, ощущала там давление всю настройку. Энергия наполнила теплом тазовую область и работала со стороны спины, прогревая теплом поясницу, было очень комфортно. Потом поднялась в область груди, наполнила теплом и расширила сердечную чакру, очень гармоничное состояние. БлагоДарю!!!
Настройку приняла, благодарю! Энергия вошла через макушку, заполнила и разогрела все тело.Я сижу и ощущаю, как на меня начинают капать капли. Сначала редкие, затем они учащаются. Теплый, золотой дождь. Мне захотелось подставить лицо под этот дождь. Капли падают на грудь, заполняют её. В груди появляются пощипывания, покалывания. На свадхистане тепло и ощущается движение энергии. И тепло накатывает волнами. Даже спустя три часа после настройки волны накатывают. Благодарю мастера Ирину за чудесную настройку! Благодарю! Благодарю! Благодарю!