RaShan | Дата: Четверг, 2017-05-04, 8:21 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Стишок Подсказка для Намерений
Знаешь, чтоб сбылись твои желания, В новогоднюю загаданные ночь, Надо приложить чуть-чуть Внимания И запомнить правила точь-в-точь. Для начала – правило простое: Ты желанье лучше запиши, Чтоб не думать – то хочу, другое, А сбылось что надо, для души. Чтоб оно не потерялось в мыслях, Чтобы в пробке не застряло на пути Чтоб сбылось как надо, во всех смыслах, И могло скорей к тебе дойти. Кстати, если говорим про время, Ты желанью сроки обозначь! Чтоб не брать на плечи это бремя И мечту свою веками не прождать. Напиши желанье в настоящем. Чтоб не потерялось твое счастье И сегодня было место чуду. В состоянье «Быть» его пиши. А еще нельзя писать «не стану», «не хочу», «Не знаю», «некрасива». Формулируем конкретно: «то, чего искренне хотим…!» А еще желанье – только ваше! Ваше счастье, ваша радость и мечты. И поэтому для списка страшен Образ посторонней суеты И подробней просьбу опишите — Чтобы Жизни сразу стало ясно, Что хотите вы, к чему спешите, Что для вас желанно и прекрасно. Видите, все правила просты. Следовать им нужно без сомнения И тогда гарантия возможна, Что придет мечта без промедления! И счастливым станет Новый год
|
|
| |