|
|
Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ
| |
RaShan | Дата: Суббота, 2016-11-12, 12:15 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
...Я ЕСМЬ.
Дорогие форумчане, представляю Вам новый курс, который создан для повышения уровня Духовного Развития, Вам в помощь во время трансформации светового и физического тел. Во время прохождения данного курса будут подняты ваши личные вибрации, частоты души, разума и тела. Произойдет освобождение от духовных блокад и очищение физического и тонких тел. Многие из вас говорят мне о физических , фантомных (не понятных) болях в физическом теле, которые изматывают и возникают в самые не подходящие моменты. Как вы понимаете, это все элементы трансформации. На курсе вы научитесь справляться с такими проявлениями организма и привести в гармонию свое умственное и душевное здоровье. Вы получите сеансы определенными энергиями для трансформации клеток, клеточных частиц, ДНК, энергетических центров и приведете в порядок свой организм и энергоструктуру, чтобы быть в полной гармонии и равновесии.
Будут собраны аспекты вашей Души по всем временам, уровням и пространствам, активизирована ваша клеточная память и память Души.
На протяжении всего курса мы будем работать с энергетической матрицей прощения, которая поможет вам жить в духовной любви и любви к себе, и осознать свою жизненную цель.
В курсе будут духовные практики, по нескольким направлениям жизни, вы получите огромную силу и понимание многих процессов, в духовном развитии вы поднимитесь на более высокие уровни, что будет способствовать открытию в вас многих способностей и талантов.
Я бы назвала это квантовым скачком, но в весьма комфортном режиме. Приглашаю на курс всех, кто хочет и стремится развиваться не только как личность, но и развивать свой духовный мир, четко понимать происходящие процессы трансформации, уметь управлять собой и своими эмоциями и чувствами, и быть синхронизированным со своим Высшим Божественным Я.
Сама понимаю, что это очень качественный и важный курс вообще для всех, но не все еще пришли к понимаю и осознанию необходимости расти духовно, поэтому для тех, кто придет на этот курс, мне очень хочется сделать подарок за старание пробудиться.
С любовью передам В ДАР после окончания курса всем участникам великолепную настройку
Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Энергосистема высшей энергии завершения. Ваша аура, световое тело и все чакры очистятся. Устаревшие программы, которые больше не годны для Вас, удалятся. Отрицательные мыслеформы трансформируются. Это поддержит Ваше личное пробуждение. автор Габи Солина Грилл-Миттерхофер
Стоимость участия в курсе 3000 руб. Курс рассчитан на 8 дней.
|
|
| |
romvalent | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 4:28 PM | Сообщение # 2 |
Мастер -Целитель
Награды: 10
Замечания: 0%
|
С Любовью и Благодарностью записываюсь на курс!!!))
Сообщение отредактировал romvalent - Воскресенье, 2016-11-13, 4:29 PM |
|
| |
alekxia1985 | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 8:43 PM | Сообщение # 3 |
Практик
Награды: 4
|
С Благодарностью записываюсь на курс!
|
|
| |
liuba_fda | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 10:58 PM | Сообщение # 4 |
Мастер НЭ
Награды: 3
|
С благодарностью записываюсь,
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Воскресенье, 2016-11-13, 11:04 PM | Сообщение # 5 |
Мастер НЭ
Награды: 29
|
Дорогая Ирина! С Любовью и Благодарностью записываюсь на курс!
|
|
| |
md_natalia | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 3:59 AM | Сообщение # 6 |
Мастер НЭ
Награды: 0
|
С благодарностью записываюсь на курс!
|
|
| |
feona | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 11:52 AM | Сообщение # 7 |
Академик НЭ
Награды: 7
|
С благодарностью записываюсь
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2016-11-14, 12:33 PM | Сообщение # 8 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Дорогие участники, сегодня 14.11 стартует наш курс, принимайте сеанс
АВАЛОН ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ
А также у вас на почте вас ждет файл с информацией к сегодняшнему дню.
Сегодня энергии проведены для
Александры, Валентины, Любови, Надежды, Наталии, Татьяны, Юлии. Принимайте ВО БЛАГО!
Первый день у нас легкий и приятный, готовимся, собираем себя в кучку, впереди много работы!
Приглашаю присоединиться к нам ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ В ЛЮБОЙ ДЕНЬ!
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Вторник, 2016-11-15, 1:08 AM | Сообщение # 9 |
Мастер НЭ
|
Дорогая Ирина! Благодарю от Всей Души за сеанс энергии Авалон - Исцеление Души - после принятия сеанса я почувствовала, что во мне внутри что-то изменилось, я так понимаю, что изменилась значимость моментов, которые напрягали меня в последнее время, они стали менее значимыми и болезненными, появилось чувство отстраненности от них! Очень понравилась медитация на работу и купание в цвете - я выбрала золотистый, он поднимает оптимизм и дает мне чувство легкости и радости! Представив его, как он окутывает и насыщает все клетки моего тела - мне стало тепло на Душе и уютно! Медитация с дыханием принесла ясность в голове и прояснение! А когда я представила понимающего человека и поплакалась ему в жилетку о том, что волнует и тревожит - стало легко и свободно на Душе! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Вторник, 2016-11-15, 1:13 AM |
|
| |
md_natalia | Дата: Вторник, 2016-11-15, 2:05 AM | Сообщение # 10 |
Мастер НЭ
Награды: 0
|
Ирина, благодарю за сеанс Авалон - Исцеление Души. Очень мощная и красивая энергия проходящая сквозь тела. Стояла под водопадом этой энергии. Потрясающее чувство легкости и радости. Благодарю всех кто помогал мне принять данный сеанс!!!
|
|
| |
romvalent | Дата: Вторник, 2016-11-15, 2:44 AM | Сообщение # 11 |
Мастер -Целитель
Награды: 10
|
Ирина, сердечно Благодарю Вас за сеанс АВАЛОН ИСЦЕЛЕНИЕ ДУШИ!!!
В начале сеанса ничего особо не почувствовала. Через некоторое время почуствовала как энергия медленно поднимается снизу вверх. Увидела девушку в плаще с капюшоном, как носили в те времена. Что то произходило в области третьего глаза, что то крутилось. Сине-фиолетовые энергии. Девушку видела несколько раз. Потом в какой то момент пошел очень мощный поток энергии через все тело и вижу как он проходит через шею и выходит через голову вверх. Потом опять спокойное течение энергии. Видется наверху потока вращающаяся большая чаша. В конце сеанса пошло жжение по шее.
Выполнила все три медитации. В первой при выдыхании через точку между бровями были реальные ощющения движения. Во воторой медитации когда рассказала и отдала то пошло много Света. А в третьей медитации взяла белый, но не увидела его пришел сначала золотистый цвет, а потом золотисто-зеленый. Выбрали за меня))) Но были приятные ощущения как цвет обволакивает тело и проникает внутрь.
Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!
Сообщение отредактировал romvalent - Вторник, 2016-11-15, 2:45 AM |
|
| |
alekxia1985 | Дата: Вторник, 2016-11-15, 3:37 AM | Сообщение # 12 |
Практик
Награды: 4
|
Здравствуйте. У меня, заложен нос и первая медитация вызвала у меня трудности, а вторая просто вызвала внутренне отторжение, появилось ощущение, что если я ёё сделаю, то просто солью негатив на другого человека и он будет из-за этого сам загружен моими гневом и обидами и возьмёт их на себя( не смогла её делать). Третья медитация не составила сложностей, по скольку я то же делаю, когда прорабатываю чакры, окутываю себя в цвет той чакры, которую прорабатываю. Благодарю мастера Ирину за медитации)))
|
|
| |
liuba_fda | Дата: Вторник, 2016-11-15, 4:06 AM | Сообщение # 13 |
Мастер НЭ
Награды: 3
|
Благодарю за сеанс энергии Авалон Исцеление Души. Вначале энергия очень медленно проходила через тело. Потом, пошло погружение в энергию, всплывали разные жизненные ситуации, на которые я смотрела как бы со стороны. Чувствовала жжение в ладонях и стопах, которое не проходило после сеанса. Благодарю
|
|
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2016-11-15, 10:12 AM | Сообщение # 14 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
|
|
| |
Nadin1974 | Дата: Вторник, 2016-11-15, 1:09 PM | Сообщение # 15 |
Мастер НЭ
|
Дорогая Ирина! Сегодня приняла сеанс энергии Загрузки Божественного Света -одним из намерений было гармонизация взаимоотношений с деньгами- в течении дня ощутимо стал разруливаться вопрос с заказами от наших клиентов, стала успешней идти работа! Напряжение и страхи стали уходить. И стало проявляться больше спокойствия ! Энергия очень эффективная! Вечером посмотрела медитацию Спирали радужной энергии и намерение сказала на очищение меня от напряжения и страхов, связанных с одним человеком! Ощутимо энергия стала работать с головой - появилась небольшая боль , работа пока идет, немного затуманилось в голове! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Сообщение отредактировал Nadin1974 - Среда, 2016-11-16, 0:51 AM |
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|