Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
ДИАГНОСТИКА
ДИАГНОСТИКА
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 12:12 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ И ГОСТИ НАШЕГО САЙТА!
ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ПОЛНУЮ ДИАГНОСТИКУ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА. ДИАГНОСТИКА ПРОВОДИТСЯ ПО ФИЗИЧЕСКОМУ ТЕЛУ И НА ТОНКИХ ПЛАНАХ. КРОМЕ ИНФОРМАЦИИ ПО ЗДОРОВЬЮ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТЧЕТ ПО СТОРОННИМ НЕГАТИВНЫМ ПОДКЛЮЧЕНИЯМ(ТО,ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ПО-ПРОСТОМУ ПОРЧИ,СГЛАЗЫ И Т.Д). ПО ИТОГАМ ДИАГНОСТИКИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРАКТИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ,ЕСЛИ В ТАКОВОЙ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ.
СТОИМОСТЬ ДИАГНОСТИКИ 1500 РУБЛЕЙ
ОТ ВАС ПОТРЕБУЮТСЯ ДАННЫЕ: ФИО,ДАТА РОЖДЕНИЯ,И СВЕЖЕЕ ФОТО (в полный рост на светлом фоне). Записаться на диагностику можно в этой теме.
|
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2016-09-18, 12:12 PM | Сообщение # 2 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
отзыв из Контакта:Благодарю от Души за проведенную диагностику! Была поражена! Описано все максимально четко и понятно: и по физическому телу, и по тонким телам. Все те немногие проблемы, которые имеются, были названы. Просто удивительно! Я успокоилась. Были даны практические рекомендации. Буду продолжать практиковать. Отдельная Благодарность за теплые слова в мой адрес!
|
|
| |
Стела | Дата: Суббота, 2023-03-04, 11:14 PM | Сообщение # 3 |
Академик НЭ
|
RaShan, Записываюсь на диагностику. Сердечное спасибо!
Сообщение отредактировал Стела - Суббота, 2023-03-04, 11:15 PM |
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2023-03-05, 2:21 PM | Сообщение # 4 |
МАГИСТР ФОРУМА
|
Стела, написала вам в почту, которую вы указали в своем профиле.
|
|
| |
Стела | Дата: Воскресенье, 2023-03-05, 10:30 PM | Сообщение # 5 |
Академик НЭ
|
Спасибо от всего сердца за подробную диагностику! Спасибо также за возможность задавать вопросы, спасибо и за подробные ответы! Спасибо за рекомендации и схемы их выполнения! Пока это не заставило меня плакать. Сердечное спасибо! Будьте очень здоровы, счастливы и благословлены! Любовь и Свет!
|
|
| |
Стела | Дата: Понедельник, 2023-04-10, 11:28 PM | Сообщение # 6 |
Академик НЭ
|
Я дополняю. Дорогая Иринка, вы увидели физическую проблему, о которой я не знал. Сегодня, после ЯМР, тоже установилось то, что вы мне писали месяц назад в диагнозе. Спасибо за то, что вы есть!
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|