| 
| Наш опрос |  | 
				Оцените мой сайт Всего ответов: 265 |  
 |  | 
| 
СЕАНСЫ В ЭНЕРГИЯХ ИНДИЙСКИХ БОГОВ

| СЕАНСЫ В ЭНЕРГИЯХ ИНДИЙСКИХ БОГОВ |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Понедельник, 2017-05-15, 8:51 PM | Сообщение # 1 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline |  
 ЭНЕРГИИ ИНДИЙСКИХ БОГОВ

Уважаемые форумчане и наши гости, встречайте новые сеансы для исполнения желаний.
 Будут использоваться волшебные энергии ИНДИЙСКИХ  БОГОВ, с вами будут работать маги и чародеи известные своим могуществом, их энергии направлены всегда на благополучие и процветание!
 В энергиях ИНДИЙСКИХ БОГОВ хорошо манифестировать- загадывать свои желания, убирать препятствия со своего пути, напитываться энергией, силой, удачей и энергией богатства.

В этих сеансах , как и во всех моих других сеансах, я люблю, чтобы вы работали, не ленились и не лежали просто под энергияии.
 Поэтому, для вас приготовлена небольшая программа, участвуя в которой вы будете вместе со мной пропевать мантры, использовать мандалы и мудры, научитесь славить и обращаться к Всемогущим Индийским Богам, которые всегда идут навстречу нашим желаниям и всегда помогают  в их исполнении.
 Нужно лишь правильно попросить...

Итак, для вас :
 5 сеансов в энергиях полного
 Блока ИНДИЙСКИХ БОГОВ + ежедневный файл с заданием и намерением для принятия сеанса.

Эти сеансы будут комфортны, полны любви, участия, поддержки от Высших Сил.

Стоимость участия 1000 руб.

|  |  |  |  |  | 
| Елена | Дата: Вторник, 2018-12-18, 9:40 PM | Сообщение # 2 |  |  Мастер -Целитель Группа: Проверенные Сообщений: 25 Статус: Offline | Ирина, с благодарностью записываюсь на сеансы. |  |  |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Пятница, 2018-12-21, 9:46 AM | Сообщение # 3 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | Елена, файл с информацией у вас в ЛС. Все сеансы отправлены и ожидают вашего принятия. Во Благо! 

|  |  |  |  |  
 |  |  | 

| Вход/Профиль |  
 | Приветствую Вас 
 Гость 
 |  |