| RaShan | Дата: Воскресенье, Сегодня, 9:17 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Аффирмации, которые помогут вам настроиться на снижение веса с любовью к себе.
🌷Для любви к своему телу
Я люблю своё тело в любом весе. Оно - мой лучший друг и союзник. Моё тело заслуживает заботы и уважения. Я выбираю для него только лучшее. Каждый день я становлюсь ближе к своей идеальной форме, сохраняя любовь и принятие себя.
🌷Для мотивации и энергии
Моя энергия течёт свободно, как горный ручей. Я легко двигаюсь навстречу стройности. С каждым шагом я приближаюсь к цели. Мои мышцы крепнут, а силуэт становится изящным. Я наполняюсь лёгкостью и радостью от движения. Физическая активность приносит мне удовольствие.
🌷Для здорового питания
Мой организм благодарен за здоровую пищу. Она дарит мне энергию и сияние. Я наслаждаюсь каждым кусочком полезной еды. Моё тело выбирает то, что ему действительно нужно. Еда - это источник силы и красоты. Я питаюсь осознанно и с удовольствием.
🌷Для уверенности и принятия изменений
Я достойна быть здоровой и стройной. Это моё естественное состояние. Каждая клеточка моего тела стремится к гармонии и балансу. Мой вес стабилизируется естественным образом. Я принимаю изменения своего тела с благодарностью. Каждый новый день делает меня лучше.
🌹Совет: Повторяйте эти фразы утром перед зеркалом или вечером перед сном. Представляйте, как ваше идеальное отражение улыбается вам в ответ!
|
| |
| |