ВЧЕРА ПРИШЛА ИДЕЯ НОВОГО КРУГА. ВСЮ НЕДЕЛЮ ИДУТ МОЩНЫЕ ЭНЕРГИИ, ПОЭТОМУ ПРЕДЛАГАЮ
16 АПРЕЛЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17:00 МСК
ПРОВЕСТИ СОВМЕСТНЫЙ КРУГ, ЧТОБЫ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ЭНЕРГИЯМИ ДЛЯ СВОЕГО ЛИЧНОГО РАЗВИТИЯ И РАЗВИТИЯ ГАЙИ.
ТЕМА КРУГА: "ПОДНЯТИЕ ВИБРАЦИЙ СВОИХ ЛИЧНЫХ, ГАЙИ И РАСШИРЕНИЕ СОЗНАНИЯ"
Ход работы:
1. ЗАЗЕМЛИТЕСЬ!!! – любым известным вам способом.
2.Сядьте, успокойтесь, расслабьтесь...
3. Сделайте несколько медленных и глубоких ВДОХов-ВЫДОХов,вдыхая Свет, а выдыхая из Себя негатив...
4. Сложите руки в гассё и произнесите: "Я, ...имя, прошу Высших Учителей Света, Высших Существ Света, Ангелов, Архангелов, Силы и Престолы, Элохим,прошу Творца и Мать-Землю, прошу моё Высшее Я, позволить мне и помочь, здесь и сейчас, подключиться к Совместному Кругу на Поднятие Вибраций и Расширение Сознания, который проводит Мастер Елена."
5. Вдохните сердцем и представьте, как вы выдыхаете через вашу правую руку и энергия через вашу правую руку начинает струиться к другим участникам Круга. Затем представьте как энергия, пройдя по Кругу, входит в вашу левую руку и наполняет вас. Повторите весь цикл 3 раза.
6. Выскажите намерение: "Я принимаю энергии Круга, открытые на всех и максимально усиленные Кругом Света наилучшим образом и на мое наивысшее благо. Прошу энергии работать со мной столько, сколько необходимо."
7. Далее вслух или мысленно (если нет возможности прочитать вслух) произносим Формулу повышения вибраций:
" Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, с разрешения Владык Кармы Земли, под руководством Санат Кумары и Вознесенных Владык, под защитой Архангела Михаила и его легиона ангелов, я обращаюсь к своей Высшей Сущности, своему Золотистому Ангелу и прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который мне позволен на данном этапе развития моего сознания. Я прошу поднять вибрации всех моих тел до того уровня, который пойдет во благо развития моей души, душ тех людей и Сущностей, которые меня окружают, во благо всего Пространства и во благо эволюции планеты Земля.Я благодарю все Высшие Силы за помощь. Я прошу Архангела Рафаила исцелить все мои тела и заполнить исцеляемые места Светом той цветовой гаммы, которая поможет при исцелении моих тел. Я с открытым Сердцем принимаю оказанную помощь и благодарю Владык Кармы Земли за разрешение, данное Вознесенным Силам Света оказать помощь мне и всему невознесенному человечеству, а также всем Сущностям, делающим выбор двигаться по лестнице эволюции, во благо всей планеты Земля. Я принимаю изменения, происходящие с моими телами и осознанно направляю Свет Бога, идущий через меня, в те места, где он необходим. Да будет так!"
8. Теперь представляем Матушку-Землю в центре нашего Круга и произносим намерение: "Я прошу Ангелов и Архангелов, Вознесенных Мастеров и Учителей Света, Силы и Престолы, Элохим, мое Высшее Я и Творца, поднять вибрации Матушки-Земли на максимально возможный уровень и сгармонизировать мои вибрации и вибрации всех участников Круга с вибрациями Гайи наилучшим образом и во благо всех".
9. Побудьте в этом состоянии столько, сколько посчитаете нужным и уместным на данный момент.
10. Далее для расширения максимально возможного для Вас расширения сознания проделайте следующее: Закройте глаза и представьте как ваше сознание неспешно выходит за пределы тела, комнаты, дома, охватывает и вмещает в себя ваш квартал, затем город, страну, континент, планету. Чувствуйте, как происходит расширение сознания, когда вы охватываете все больше и больше пространства. Вы есть само пространство, в котором вращается Земля, встает Солнце, растут деревья, поют птицы, текут реки. В этот момент у вас может возникнуть необыкновенное чувство свободы и радости, и побыть в этом состоянии очень благоприятно во всех отношениях. Продолжая медитацию, вы расширяетесь еще больше и охватываете нашу Солнечную систему, галактику, соседние галактики и, в конце концов – всю вселенную, весь проявленный мир. Ощутите это блаженство расширения сознания, в котором возникают и исчезают целые миры. В какой-то момент вы можете почувствовать, что границы Вселенной – это ваши границы, но вы можете быть бесконечным пространством, не имеющим границ, и тогда вселенная – лишь точка в вашей бесконечности.
11. Побудьте в этом состоянии столько, сколько является уместным для Вас.
12. Затем сделайте глубокий вдох и с силой выдохните в Землю, заземляя энергии. Поблагодарите всех Существ Света за оказанную помощь, поблагодарите всех участников Круга и себя.
13. Возвращайтесь в Здесь и Сейчас
14. После Круга поделитесь Вашими ощущениями и озарениями :)
Элен, благодарю за Круг, Благодарю всех участников! Было много горячей энергии, отлично прошло расширение и поднятие вибраций. Немного потряхивает еще и сегодня))
Благодарю мастера Елену , всех участников Круга! Замечательные и мощные энергии. Когда шло расширение сознания было чувство , что голова стала как блин, в котором крутилось Солнце , Земля , звезды , Млечный Путь , Вселенная . Дальше уже ничего не помню , но ощущения непередаваемые!
Сердечно Благодарю Мастера Елену и всех участников Круга!!!!!Получила свою порцию вибраций)) Сердцебиение участилось, тело стремилось вверх, в голове все пульсировало. Ощущение наполненности, обретения внутреннего стержня. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
БлагоДарю, Мастера Елену и всех участников Круга!!!! Пока слова произносила энергии уже шли, долго ждать не пришлось. Картинок не было вообще, зато цвета разные, яркие, блестящие и очень много!!!! Вибрации поднялись хорошо, даже в ушах позванивает, мощно и прекрасно!!!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!
Сердечно Благодарю Мастера Елену и всех участников Круга!!! Благодарю за полученную мной порцию высоких вибраций и кодов света)) В этот раз видела всех участников круга сидящими в позе лотоса, а в центре круга большой лотос и в нём наша планета Земля) Энергии мощные. При расширении сознания улетела высоко и далеко) Мощный процесс!!! Ждем следующий совместный круг)) Всех, Всех, Всех Благодарю, Благодарю, Благодарю!!!