Дорогие форумчане, представляю Вам новый курс, который создан для повышения уровня Духовного Развития, Вам в помощь во время трансформации светового и физического тел. Во время прохождения данного курса будут подняты ваши личные вибрации, частоты души, разума и тела. Произойдет освобождение от духовных блокад и очищение физического и тонких тел. Многие из вас говорят мне о физических , фантомных (не понятных) болях в физическом теле, которые изматывают и возникают в самые не подходящие моменты. Как вы понимаете, это все элементы трансформации. На курсе вы научитесь справляться с такими проявлениями организма и привести в гармонию свое умственное и душевное здоровье. Вы получите сеансы определенными энергиями для трансформации клеток, клеточных частиц, ДНК, энергетических центров и приведете в порядок свой организм и энергоструктуру, чтобы быть в полной гармонии и равновесии.
Будут собраны аспекты вашей Души по всем временам, уровням и пространствам, активизирована ваша клеточная память и память Души.
На протяжении всего курса мы будем работать с энергетической матрицей прощения, которая поможет вам жить в духовной любви и любви к себе, и осознать свою жизненную цель.
В курсе будут духовные практики, по нескольким направлениям жизни, вы получите огромную силу и понимание многих процессов, в духовном развитии вы поднимитесь на более высокие уровни, что будет способствовать открытию в вас многих способностей и талантов.
Я бы назвала это квантовым скачком, но в весьма комфортном режиме. Приглашаю на курс всех, кто хочет и стремится развиваться не только как личность, но и развивать свой духовный мир, четко понимать происходящие процессы трансформации, уметь управлять собой и своими эмоциями и чувствами, и быть синхронизированным со своим Высшим Божественным Я.
Сама понимаю, что это очень качественный и важный курс вообще для всех, но не все еще пришли к понимаю и осознанию необходимости расти духовно, поэтому для тех, кто придет на этот курс, мне очень хочется сделать подарок за старание пробудиться.
С любовью передам В ДАР после окончания курса всем участникам великолепную настройку
Энергосистема высшей энергии завершения. Ваша аура, световое тело и все чакры очистятся. Устаревшие программы, которые больше не годны для Вас, удалятся. Отрицательные мыслеформы трансформируются. Это поддержит Ваше личное пробуждение. автор Габи Солина Грилл-Миттерхофер
Стоимость участия в курсе 3000 руб. Курс рассчитан на 8 дней.
Ирина, благодарю за сеанс Душ для души, очень хороший душ, добрый, сильный, чистый, радужный. Благодарю всех кто помогал мне принять данный сеанс!!!
Очень мощная техника Востребование моей Божественный Силы - на эту технику у меня ушло около часа. Так сильно и мощно, я не ожидала...Надо осознать, может быть найдутся слова. Благодарю!!!
Ирина, благодарю за сеанс "Активация Света Христа.Энергия Бога". Сеанс начался с зевоты, наверно где то минут 5 не могла остановиться, почувствовала теплоту в сердечной чакре, в ногах полный дискомфорт, непроизвольные движения, поддёргивание, с левой стороны появилась острая боль, как будто в середину подошвы воткнут штырь, и боль отдавала в пятку до щиколотки. От ладоней по всему телу пошло приятное покалывание, немного сняло боль в левой стопе. С чувством боли закончился сеанс.
Дорогая Ирина! Сердечно БЛАГОДАРЮ ВАс за очень полезный курс - я узнала про себя много нового и получила новые инструменты для гармонизации себя и своего окружения и для манифестации нового, а также очистилась от многих низковибрационных энергий дуального прошлого! Этот КУРС был мне Необходим! Теперь я понимаю это очень четко! СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЛЮБОВЬ и ПОДДЕРЖКУ в это непростое , но интересное время!
Я Благодарю за сеанс настройки "ПРОБУЖДЕНИЕ СВОЕГО ВЫСШЕГО Я"мастера Ирину и всех, кто помогал принять её!))) Были ощущения мощного давления в макушке, а после, словно мою голову и шею что-то вытягивает вверх. Видела очертания кого-то с большими крыльями, не смогла понять то ли руки крылья, то ли руки сливаются с крыльями, но он постоянно менял форму, плохо видно его, просто очертания света, то он похож на ангела, то превращался в бабочку, а то вообще на человека в капюшоне с двумя перекрещенными косами(смерть так изображают, только у неё одна коса). Видела меняющиеся геометрические фигуры, треугольники, в основном, пирамиду. Но соединения не произошло, хоть моё бедное высшее я очень старалось пробиться, на физическом плане я это мощно ощущала, меня крутило, тело вибрировало и мышца непроизвольно сокращались. Какой-то блок, наверно стоит. Благодарю за старания)))
Ирина, благодарю Вас за сеанс Энергетическая матрица прощения!!! Энергия прошла мягка, спокойно, затем пошла концентрация на позвоночнике, поток усилился, потом опять энергия пошла спокойно и мягко затем опять усилился поток а районе коронной чакры, потом энергия пошла ровно и спокойно. Благодарю всех кто помогал мне принять эту настройку!!!
Ирина, благодарю за курс. Последняя Кундалини, которая - очень сильно дала о себе знать. Что-то горячее вдоль позвоночника! Очень сильно ощущалось, затем по ощущениям подключились почки, такое впечатление что меня в тех местах обклеили жгучими горчичниками. Затем пояаилось ощущение огня во внутренних органах. Короче начиная от горла и до копчика, а то и ниже горело все, что можно. Вот такой прием энергии получился. Вообще все энергии были очень колоритны. От одних я плакала, другие были мягкие и уютные, очень комфортные в приеме. А в конечном итоге появилось некое ощущение чистоты. Вроде как какой-то пласт балласта ненужного остался в прошлом. Благодарю.
Дорогая ИРИНА! Благодарю Вас за Интересный и Полезный КУРС Я -ЕСМЬ! Благодарю за ПОДАРОК - Леди Аметист - 9 Источник Целительного Бытия! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ и ПОДДЕРЖКУ, ЗА ЛЮБОВЬ и ЗА ТЕ ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ СЕЙЧАС! ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРЮ ВАС!
Ирина, благодарю за сеанс Пробуждение Вашего Высшего Я. На внутреннем экране появились постоянно видоизменяющиеся фигуры-контуры, то расширялись, то сужались, потом они растворились и я находилась в энергии о прозрачного до белого цвета. Во время сеанса потоки вибрировали в ладонях и стопах, очень о себе дала знать правая нога- постоянно дергалась, немела. Ирина, благодарю за сеанс Кундалини нового времени. Энергия мощно работала с позвоночником, покалывания, тепло.
Сообщение отредактировал liuba_fda - Среда, 2016-11-23, 1:14 PM
Ирина, благодарю за сеанс "Активация Света Христа. Энергия Бога". Энергия шла спокойная, ровная. Применила практику - почувствовала руки, ноги, даже чувствовала внутреннею улыбку, но почувствовать все тело целиком пока не удалось!
Ирина, благодарю за сеанс Кундалини - Активация нового времени! Я увидела свое Кундалини - в золотом потоке света, Она приподняла свою Голову и с интересом смотрела вверх!!! Благодарю всех кто помог мне принять данный сеанс!!!
Ирина, благодарю за сеанс Леди Аметист -9 Источник Целительного Бытия. Энергия сильная, вибрирующая, красивая! Благодарю всех кто помогал мне принять данный сеанс!!!