Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 265
|
|
|
СКРИЖАЛИ ДРАКОНОВ
СКРИЖАЛИ ДРАКОНОВ
| |
RaShan | Дата: Понедельник, Сегодня, 7:56 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

СКРИЖАЛИ ДРАКОНОВ Автор и создатель методики RaShan
СКРИЖАЛИ ДРАКОНОВ — это эзотерическое знание, переданное легендарными драконами Атлантиды, Лемурии и империи Майя.   
В чём секрет «Скрижалей Драконов?»
Драконы Атлантиды откроют вам секреты управления разумом и окружающей реальностью. Лемурийские драконы научат вас жить в гармонии с природой и обрести внутренний баланс. Драконы Майя подарят вам знание временных циклов и умение видеть будущее.
Откройте для себя мир древней мудрости и секретов древних цивилизаций вместе с Высоковибрационной системой Космологии Нового Времени «СКРИЖАЛИ ДРАКОНОВ»!
Уникальная возможность отправиться в увлекательное путешествие по параллельным мирам и встретиться с самыми могущественными существами Вселенной — Драконами Атлантиды, Лемурии и цивилизации Майя. 
Узнайте секреты утраченных знаний и способностей, открываемые драконами, такими как:
Драконы Плеяд, туманные, наземные, эфирные, облачные и ртутные...
Драконы металлические — золотые, бронзовые и другие...
Драконы драгоценные (каменные) — аметистовые, изумрудные, топазовые и другие...
Драконы цветные — красные, черные и другие...
Специально разработанный учебный курс проведет вас через 12 посвящений в энергии Магических Драконов. Вы получите эксклюзивные посвящения и узнаете, как взаимодействовать с этими существами безопасно и эффективно.
Особое внимание уделено искусству медитации с драконами, исцелению и очищению в их присутствии. Вы научитесь принимать силу драконов и получать от них помощь в РАЗЛИЧНЫХ СИТУАЦИЯХ.
Курс включает более 20 уникальных посвящений и возможность получить волшебные артефакты — КЛЮЧИ, открывающие доступ к трём священным Скрижалям Атлантиды, Лемурии и Майя. Вы откроете в себе Новые уровни Яснознания и Ясночувствия. Защитите себя и близких от негативных воздействий.
Ощутите необъятную поддержку и мощь драконов.
Укрепите своё здоровье и восстановите жизненную энергию.
Улучшите свою жизнь, карьеру и взаимоотношения.
Вы получите сертификат Магистра системы «СКРИЖАЛИ ДРАКОНОВ», дающий право на проведение посвящений и использование всех обучающих материалов.
Энергообмен 1500$ По кратковременной акции стоимость составит 15000 руб. Успевайте присоединиться!
ВЫДАЮТСЯ МАТЕРИАЛЫ:
ДРАКОНЫ (общая информация)
ДРАКОНЫ И МИФЫ
КРАЙОН О ДРАКОНАХ (ВИДЕО)
ЦВЕТНЫЕ ДРАКОНЫ
ПОСВЯЩЕНИЕ В ЭНЕРГИЮ ДРАКОНОВ
МЕДИТАЦИЯ "ЭНЕРГИЯ ДРАКОНА"
СКРИЖАЛИ ДРАКОНОВ
НАСТРОЙКА В ЭНЕРГИЮ ПЛЕЯДИАНСКИХ ДРАКОНОВ
МЕДИТАЦИЯ С КРАСНЫМ ДРАКОНОМ ДЛЯ ПРИТЯЖЕНИЯ ЖЕЛАЕМОГО
КАК ВОЙТИ В ИЗМЕНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ
ПРАКТИКА С ДРАКОНОМ ГРАНДЕТОРИУСОМ
БИНАУРАЛЬНЫЕ РИТМЫ
ПРАКТИКА С ДРАКОНОМ АМБЕРЛИОНОМ
ПРАКТИКА ОЧИЩЕНИЯ С ЗОЛОТЫМ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ДРАКОНОМ
ПРАКТИКА АСТРАЛЬНЫХ ПУТЕШЕСТВИЯ С ДРАКОНОМ ЭФИРИОНОМ.
|
|
| |
skazka28a | Дата: Понедельник, Сегодня, 9:55 AM | Сообщение # 2 |
 Академик НЭ
Статус: Offline
|
Всем доброго времени, так или иначе долгое время уже идёт сонастройка и знакомство с различными видами драконов, вот и сейчас, начинала читать файлы, слушать Крайона и понимаю что вокруг собираются родные мои драконы - духи, души, очень отзываются плеядинские, покуда с источником там настроена, есть аспекты в том месте, и лимурийские, в свое время ты мне запретила даже думать и мыслить в том направлении, чтобы не разорвало от потоков и разного рода настроек. Потоки общирные, очень разнохарактерные, это как несколько источников под одной крышей... Прошу подождать, чтоб не все сразу... Постепенно. Перехожу к сонастройке с изумрудным драконом... Туманная дымка, которая начинает окружать меня, я знаю что он рядом Иземирк, но пока не проявляется, наблюдает. Меня переносит в пространство на даче, покуда рядом лес, очень люблю это место, недавно коллега - астролог была в гостях там и сказала что на даче очень сильное энергетическое поле... Не удивляюсь, покуда много там практикую, и это моё место силы. И когда мысленно оказалась там дракон материлизовался... Красивый, мощный, изумрудный дракон Иземирк, он преклоняет голову и входим с ним в зрительный контакт. Тело пронизывают Изумрудно-золотого оттенка потоки, это великий целитель, который может оживить все к чему прикасается, дух - душа природы, активирую с ладонные чакры, потоки начинают бить из них. Меня окутывает в кокон энергий, слияние настолько плотное, что понимаю что могу видеть глазами дракона и в то же время дракон видит моими глазами... Единение и умиротворенность, мощь и величие, нет слов чтобы описать своё состояние гармонии и величественности. Я раскрываю крылья, первый взмах... Полет, ловлю поток воздуха, встаю на крыло... И.... Окидываю пространство внизу себя, глаз дракона настолько острый что видно мельчайших проявления внизу. Это защитник, мудрец, целитель, друг и соратник, эпитетов много, но все равно не описать состояние, которое охватывает меня. Понимаю что сонастройка ещё не закончилась, буду в течении дня ловить инсайты..
Пока была сонастройка, показали мне что дома есть один шаманский символ, который сегодня надо отдать духам. Несколько лет назад, при шампанском обряде с Людой, делали куколок, которые в определённое время надо было отдать в определённом месте... Я и забыла об этом. А сегодня показали, что время пришло... С благодарностью принимаю это знание, пошла творить и включаться в энергии дня. Ирушка благодарю 💋 🙏, ты наше сокровищеДобавлено (2025-08-18, 9:55 AM) --------------------------------------------- Даркрейвен. Даже не знаю с чего начать писать. Это соединение мудрости, времени и пространства. Призвала дракона, показалось что окунулась в кромешную тьму, но она не страшная, меня пронизывают потоки, они же распространяются далеко за пределы пространства. Состояние акаши, я как бы есть и меня как бы нет... Наблюдатель.. И понимаю что это пространство - Галактика, но мне комфортно. Следующий момент. Глубоко под Землей, опять кромешная тьма, пещеры, монолит камня, даже провожу рукой и... Сливаюсь с камнем, он живой... Дышит, я его чувствую... Страха нет, достаточно комфортно... Где то высоко высоко, драконьи утесы, фигура черного одинокого дракона, он стоит и тоскует по своей потерянной паре, дракон древний, от него прет мощью такой что дух захватывает и многовековой мудростью. Я вроде бы смотрю на него со стороны, но в это же самое время я чувствую все то что он ощущает, эту стойкость и понимание мироздания... Эту ценность каждого мгновения, понимание законов времени и масштабность происходящего, потом меня переносит в настоящее время, но в параллельную реальность и показывает чтобы могло быть, но не случилось... И в это время начинаешь осознавать что нет привязки ни к чему, наше нынешнее воплощение, это только одна из ступеней исправления своих ошибок, а там... Там очень гармонично пространство, где нас ждут, тоскую, мы заблудились проходя раз за разом моменты перерождения, забыли истинную суть ДУШИ. Забыли состояние благости и умиротворения, в гонках за какими то идеалами... А это всего лишь миг... Миг, к которому есть привязки, и пока мы не отпустим их нам предстоят множество уроков...
Дааа.... Погружение очень пронизывающее, никак не отпускает, ну понятно дело вибрации накшатры дня Бхарани очень помогают глубоким процессам... Ирушка благодарю 💋 🙏
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|