| Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
|
|
|
Канал КРЕДИТНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ
|
Канал КРЕДИТНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ
| |
| RaShan | Дата: Вторник, 2023-10-10, 11:22 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Канал КРЕДИТНЫЙ МАГИЧЕСКИЙ Настройка RaShan

Помогает с деньгами на очередной платеж, не сделает сразу же миллионером, но предпосылки будут. Создает возможность распрощаться с кредитом. Энергия канала выявляет подключение к паразитарным кредитным эгрегорам. Есть магическая формула. Энергообмен 8000 руб.
|
| |
| |
| TeaDragon | Дата: Вторник, Сегодня, 5:06 PM | Сообщение # 2 |
 Интересующийся
Статус: Offline
|
С удовольствием делюсь своим опытом работы с этим волшебным каналом! Я получила настройку около 2 месяцев назад, и всё это время я еженедельно работала с энергией, так как ситуация в плане финансов была непростая и мне нужно было хотя бы сдвинуть с мертвой точки процесс выплаты по кредитной карте ( на больший результат я даже не замахивалась в тот момент). И конечно, я была сильно удивлена, когда уже после 2 сеансов работы каналом появилась возможность не только начать решать вопрос с кредиткой но и закрыть ее полностью (а я не могла это сделать больше 5 (!!!) лет). По итогу к концу августа я получила в банке справку о том, что кредит полностью закрыт, и долгов не имею! Что сказать, работа этой энергии впечатляет Теперь пробую работать с кредитами и долгами на тонком плане, связанными с другими сложными нефинансовыми ситуациями в моей жизни. И вы знаете, тут тоже канал удивил) У меня он работает как катализатор изменений - давние застарелые сложные ситуации он начинает как бы раскручивать, активировать процесс по их распутыванию что ли) Да, это конечно не всегда приятно - вытаскивает наружу истинное отношение, взаимные претензии и прочие не самые приятные моменты, но с другой стороны это помогает наконец то начать что то делать и выбираться из застойных и неправильных ситуаций. Продолжаю работать дальше, канал очень многогранный, применяйте его творчески Большая благодарность Ирине за эту энергию!
|
| |
| |
|
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|