Энергия 15 Архангелов. Энергия НОВОГО ВРЕМЕНИ. Была передана 10.01.2016 с помощью Архангела Михаила через Оксану Сомову и Елену Рада. Энергия от 15 архангелов-лекарей.
Значение энергии. Самая основная задача этой энергии – помочь людям вознестись. И сонастроить вибрации своих тел с вибрациями нового времени. Энергия Нового Времени – самая универсальная энергия. Она является объединенной.
Поскольку в потоке объединяются все 15 Архангелов-лекарей: энергия работает как усиление потока Рейки, направлена на исцеление всех тел (в т.ч. хорошо работает с костной системой), защиту, избавление от негативных энергий и мыслей, помогает работать со страхами, устраняет блоки и дает силы. Каждый из Архангелов привносит свои «Специальности» и возможности в поток энергии Нового Времени. Энергию Нового Времени нужно передавать как можно большему количеству людей. Передавать могут её Мастера Рейки. Можно работать с детьми, передавать настройку всем людям, даже не имеющим посвящения в Рейки.
Настройка передаётся в дар!
Все желающие могут получить эту настройку 9 декабря.
Для получения нужно быть зарегистрированным пользователем сайта, написать о себе в теме ПРЕДСТАВЬТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, указать
ФИО, ГОРОД, ПОЧТУ для отправки мануала. В качестве энергообмена жду от вас отзыв о принятии настройки!
Екатерина Белова город Белая Калитва.энергопрактик, целитель , космоэнергет. приму с благодарностью настройку 15 архангалов целителей afina-katrin.belova@yandex.ru
Дорогие форумчане, настроечка все отправлена, мануал у вас в почте. Кто не получил- дайте другой адрес почты. Прошу всех, кто еще не представился в теме ЗНАКОМСТВО, сделать это, а также ознакомиться с нашими правилами, прошу всех зайти в свои профили и поставить себе аватарки, чтобы общение не было безликим. Участвуйте в жизни сайта, делитесь своими впечатлениями и опытом! Для активных пользователей всегда много привилегий и бонусов!
Ирина, благодарю вас за настройку в Энергию "15 Архангелов". Сеанс протекал очень мягко. Ощущался холод в районе головы, все время настройки болела макушка. Возникла картинка Архангелов.
Ирина, благодарю вас за передачу настройки! Энергию теплом чувствовала в ногах, руках, побаливало в сердце. БЛАГОДАРЮ вас Ирина!
Провела себе сеанс. Энергия проработала все 6 чакр, в работе с Анахатой была боль в сердце, в работе с Вишудхой прочистился нос. Мерцание сине-голубое перед глазами. Ирина, благодарю за настройку!
БлагоДАрю Мастера Ирину за этот ДАР! За настройку Энергии 15 Архангелов!!! Я была в потоке Света, окруженная Ангелами и Архангелами, я летела к Свету и все три символа закручивались в моих чакрах! БЛАГОДАРЮ!!!
БЛАГОДАРЮ МАСТЕРА ИРИНУ за посвящение в Энергию 15 Архангелов. энергия тягучая, плотная, хорошо ощущалось движение энергии в позвоночнике, в руках и ногах. После нанесения символов поток энергии стал пульсировать в указанных в Мануале чакрах. БЛАГОДАРЮ ВСЕ СИЛЫ СВЕТА, ЭНЕРГИЮ 15 АРХАНГЕЛОВ И СВОЕ ВЫСШЕЕ Я
Ирина, благодарю за чудесную настройку на Энергию 15 Архангелов! Ощутила сначала мощный поток энергии в сердечной чакре, потом тепло растекалось по всему телу. Затем было ощущение жара во 2-й чакре и 7-й. Благодарю!
Ирина, от всего сердца, от всей Души, БлагоДарю за эту прекрасную настройку - Энергию 15 Архангелов! Настройка прошла просто сказочно! Нежная, теплая, светлая и безмерно добрая и любящая энергия! Я видела Архангелов, они стояли вокруг меня плотным кольцом, а я вдруг стала цветком. Вернее я осталась человеком, но энергия, которая меня наполняла, одновременно делала меня цветком - очень красивым. Потом Архангелы превратились в свет и вокруг меня вместо них образовалась стена из прекрасного света разных цветов. Этот свет влился в цветок энергии во мне и цветок распустился еще сильнее, засиял и заискрился. Это было прекрасно. Все было наполнено заботой и Любовью. Были еще некоторые видения, но они личные, я оставлю их при себе:). Практически всю настройку я улыбалась. Мне было очень хорошо и комфортно. Я чувствовала, что я не одна, что меня любят и обо мне заботятся, что я нужна! Я чувствовала безграничную, безусловную Любовь! Я сама стала Любовью! Ирина, БлагоДарю!!!