Ирина, Сердечно благодарю за каналы Серебряная Земля и Серебряный шар Энергия наполнила чакры, в ладонях тепло и вибрации, световой поток в аджне, легкость наполнила в конце. Сердечно благодарю.
Ирина, благодарю за настройки на энергии Серебряная земля и Серебряный Шар. Настройка прошла быстро, что то вроде, очень яркой вспышки. Сразу энергии много ярко. Потом два раза показали , нити, которые менялись, напоминает матрицу. Благодарю!
Благодарю за посвящение в каналы Серебряная Земля и Серебряный Шар! Благодарю Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Ангелов и Архангелов! Благодарю мое Высшее Я и Высшее Я Мастера Ирины.
В связи с тем, что сейчас происходит с нашей родной Планетой Земля, я приняла решение передать в ДАР всем желающим две высокочастотные настройки для того, чтобы помочь нашей Планете.
Земля нуждается в нашей энергии любви, чтобы вновь возродиться, стать Новой Землей. Я лишь только хотела тоже участвовать в помощи нашей земли
yuliya-90, принимайте участие в жизни нашего форума, делитесь своими наблюдениями, своим мнением. Таким образом будет подтверждена ваша активность и вы сможете всегда получить настройки в дар.
Уважаемые форумчане, все настройки в данной теме передаются в ДАР активным пользователям!
Активными пользователями считаются те пользователи, которые принимают активное участие в жизни форума (делятся целительским опытом с использованием полученных настроек, добавляют интересные темы, участвуют в обсуждениях материалов форума)
делятся целительским опытом с использованием полученных настроек, добавляют интересные темы, участвуют в обсуждениях материалов форума
Таким образом будет подтверждена ваша активность и вы сможете всегда получить настройки в дар.если не получаешь настройки откуда тогда активность,я безпретензии,просто какой то замкнутый круг противоречие,извините,спасибо сблагодарностью