Марина, УРАНИЯ, настройку передала до востребования. Принимайте во благо!
Намерение для принятия настройки: При помощи моего Высшего Я, Возлюбленных Эльфов и Высших Сил Света я принимаю настройку на 2-й уровень энергии Эленари и символ лунный серп, которую мне передает мастер Елена. Я прошу помочь мне принять настройку в полном объеме, во всем совершенстве и наилучшим для меня образом. Благодарю!
Дорогая ELEN, сердечно БЛАГОДАРЮ за настройку на 2-й уровень Энергии Эленари!!! В этот раз поток энергии поднимался мягко снизу вверх, ощущала вибрации по ногам, в руках чувствовалась тяжесть, они словно налились. Символ прошел по всем чакрам. В процессе приема настройки хорошо заземлилась. Благодарю! Благодарю!
Марина, настройку передала до востребования. Принимайте во благо!
Намерение для принятия настройки: При помощи моего Высшего Я, Возлюбленных Эльфов и Высших Сил Света я принимаю настройку на 3-й уровень энергии Эленари и символ Звезда Эльфов, которую мне передает мастер Елена. Я прошу помочь мне принять настройку в полном объеме, во всем совершенстве и наилучшим для меня образом. Благодарю!
Дорогая Елена, сердечно БЛАГОДАРЮ за настройку Энергия Эленари 3 уровень!!! Все прошло мягко и комфортно, ощущала, как энергия циркулирует внутри тела, особенно это чувствовалась в верхних чакрах. В Сахасраре ощущала пульсацию потока, который волнами разбегался по телу. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
настройка прошла очеень великолепно,видела Богиню в красивом изумрудном платье,при представлении звезды в золотом цвете эльф подарил брошь и надел на грудь маленькую звездочку,сердечная чакра аж вибрировала,при представлении чакр все цветы собрались в один букет и красиво так кружились вокруг меня,очень мощная энергия Благодарю мастера Елену,мастера Ирину,энергию Эленарии,Подарок Эльфов
Благодарю от всей Души за настройку на первую ступень энергии Эленари-Подарок Эльфов.Энергия мягкая, умиротворяющая. Когда представила символ звезды в золотом цвете, этот символ по спирали пошел стремительно вниз к ногам, а потом уже медленно очертил в воздухе символ бесконечности в вертикальном положении и остановился на уровне сердечной чакры. В это время там возникли немного болезненные ощущения и вибрация.Символ закрепился в районе сердца.Еще мелькнули фигурки нескольких фей, в это время в воздухе ощущался довольно сильный аромат каких-то цветов и меда. А потом показали маленького эльфа, лежащего на большом листе растения.После принятия настройки ощущение спокойствия, умиротворения, гармонии.БЛАГОДАРЮ ВАС, ИРИНА И ВАС, ЕЛЕНА БЛАГОДАРЮ!!!!