Ирина, благодарю за диски! Выполняю в этот период упражнения по восстановлению тела матки. Вчера перед сном прослушала 1 запись, это восхитительно! Ощутила себя в матке, вокруг пространство стало более плотным и умиротворяющим, тело автоматически принимало позы эмбриона, потом тепло проникало в каждую клеточку. С утра проснулась и ощущаю себя иначе, взгляд немного изменился, похоже приближаюсь к своей мечте о мягком взгляде)). Сегодня уже послушала 2 произведение и ощутила больше подъем энергии и одновременно подпитку энергиями пространства, руки прикладывались то к одной то к среднему полю, то к нижнему)
Ирина, добрый день! Получила диски, прослушиваю их с удовольствием. На каждую запись идут различные реакции. У меня паралич конечностей и когда я прослушиваю первую запись очень интересная реакция в ногах, появляется какая-то тяжесть в мышцах и я чувствую то, что не должна как бы чувствовать с медицинской точки зрения.У меня есть надежда на улучшение. Особенно нравится четвертая запись.Я маленькая частица огромной Вселенной!!! Потрясающие ощущения! Буду работать ежедневно. Ирочка благодарю Вас за этот дар от всего сердца! Будьте здоровы и благополучны!
laki160, Перед записью на настройку прошу предварительно коротко написать о себе в теме -РАССКАЖИ О СЕБЕ Это нужно для лучшей сонастройки во время инициации. И это облегчит нашу с Вами дальнейшую работу!