| RaShan | Дата: Четверг, Сегодня, 6:30 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

● Духовность Новой Эпохи ● Врата к бесконечности бытия
Высокочастотная энергетическая система эпохи завершения — Частота 121212 от Солины, терапевта биоэнергии/мастера биоэнергетики.
"Врата к бесконечности бытия" состоят из трёх путей, которые затем сливаются в Единое целое. Всего получается четыре согласования с интервалом в 24 часа. Основные элементы / Из Трёх становится Одно: Врата к бесконечности бытия.
Эта высокочастотная энергосистема была передана мне моим Высшим Я, Мелеком Метатроном, для меня и всех Световых Аватаров Новой Эпохи. Чтобы мы могли быстрее пройти через Врата к бесконечности бытия и вступить в нашу Божественность/просветление. Трое врат, три двери, Троица — священное магическое число. Мелек Метатрон сказал мне: "Из Трёх становится Одно". «Объедини трое врат, объедини три, позволь им сплавиться в Одно, тогда ты обретёшь целостность — Единство, и через Одну дверь — Врата к бесконечности твоего бытия — ты войдёшь, и твой совершенный тон зазвучит в тебе, и ты сознательно свяжешься со Всем, что Есть. Ты поймёшь всё, Большое Целое — Всё, что есть, как оно должно быть, и Всё служит более высокому божественному Целому, и ты вступишь в бесконечность твоего бытия в глубоком мире и счастье — просто БЫТИЕ».
Врата к прошлому Первый путь высокочастотной настройки частоты 121212. • Путешествие через ваши Врата прошлого • Удаление/освобождение Первичного Боли • Полная Трансформация в Свет и Любовь
Врата настоящего Второй путь высокочастотной настройки частоты 121212. • Путешествие через ваши Врата настоящего • Корректировка в Здесь и Сейчас • Полная Трансформация в Свет и Любовь
Врата будущего Третий путь высокочастотной настройки частоты 121212. • Путешествие через ваши Врата будущего • Просмотр вашего возможного будущего • Полное Новое Творение вашего будущего
Врата к бесконечности бытия Четвертый путь высокочастотной настройки частоты 121212.
Баланс энергии €150
|
| |
| |