Это духовное посвящение, эта священная энергия является очень сильной , высокой вибрационной энергией, которая течет автоматически, как только приготовлена индивидуально для каждого приемника.
После активации энергия, направляемая на изображение, обновляется автоматически, и она будет служить вам на всю оставшуюся жизнь , и с вашей стороны не требуется никаких дальнейших действий, если вы хотите, вы можете медитировать, просматривая изображение.
Вам не нужно использовать символы, позиции рук или специальные знания, энергия будет работать автоматически и непрерывно, энергия будет течь и постоянно работать в нужное время, когда это необходимо.
Вы можете запрограммировать ее для особых потребностей и использовать по своему усмотрению.
Это высокая энергия, которая приносит ваши запросы в космос. Вы можете работать для себя или для других лиц в любое время, в любом месте, где вам необходима эта энергия.
Работа с этими необычайно высокими магическими энергиями, закодированные в CZ карте приносит быстрый успех в любви, мощные любовные энергии будут высвобождены, и вы будете погружены в магический экстаз любви, секса, страсти и женской силы.
Любые сексуальные преграды будут решены, сексуальная привлекательность и харизма будут сильно усилены, а противоположный пол будет загипнотизирован и привлечен к вам.
Эти энергии также полезны для укрепления красоты, харизмы и привлекательности, сексуальности, эротической харизмы, личной силы, авторитета, лидерских качеств, уверенности в себе и менталитета победителя.
Они привносят благородный мистический и гипнотический взгляд.
Они могут влиять на других людей, усиливая у них уважение вам ивосхищение вами. Они вляются также прекрасными источниками энергии для устранения депрессивных настроений.
Являются также энергией роскоши, которая приносит успех в любой бизнес или финансовый сектор. Они приносят огромное богатство, изобилие и т.д.
Ирина, благодарю за чудесную настройку. Работала со второй чакрой, прям волны чувствовала. Сильно давило, до боли третий глаз и шла работа с глазами пока я не увидела в глазах сияние. Здорово!!! Благодарю!!!
Благодарю за Посвящение, Ирина!!! Теплой волной сразу накрыло и я оказалась как бы в центре громадного бутона) энергия спиралями вращалась вокруг меня и треугольник символа был помещен в матку. Начала поступать сильная энергия Земли. Я стала центром вселенной! Будто планеты и даже системы кружили вокруг и внутри... грандиозно! Ан Анаша