| RaShan | Дата: Суббота, Сегодня, 7:48 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|
Божественные Сигиллы © Составлено и защищено авторским правом Дэлин Вольф

Слово «сигилла» происходит от латинского sigillum, которое можно перевести как «маленькая картинка» или «печать». Само слово уже четко указывает на то, как работает магия сигилл.
Магия сигилл очень стара. В средневековых гримуарах встречается множество сигилл. Сигилла — это графема, то есть визуальное представление, символ. Далее мы рассмотрим, как создается такая графема. Пока скажем, что сигилла — это всего лишь графическое изображение символа.
В древности существовало множество похожих на сигиллы символов, которые встречались повсеместно. Особенно часто амулеты и талисманы освящались богами.
Сигилла — это символ, состоящий из букв какого-либо слова. Существуют различные варианты сигилл. Хочу представить два варианта, которые использую сама.
Магия сигилл предназначена для исполнения желаний, и ей приписывают наибольшую эффективность среди всех видов магии. Она настолько мощна, что при формулировании желания необходимо быть предельно осторожным, иначе неправильная формулировка может привести к непредвиденным последствиям. Избегайте слов вроде «хочу», «без», «не», и т.д. Формулировки должны быть четкими и убедительными, например: «Я хочу...». Пример неправильного подхода: «Я не хочу заболеть». Правильная формулировка: «Я хочу остаться здоровым».
Вы получаете настройку на: Символ святого имени Иисуса Божественные сигиллы Космический сигилл Пентаграмма Энергообмен 77 евро. Рекомендуемый донат 1400 руб.
|
| |
| |