БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ ВЧЕРА ПРИНЯЛА С РАДОСТЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ,ЭНЕРГИИ МОЩНО ПОДНИМАЮТ ВИБРАЦИИ ВНУТРЕННЯЯ СИЛА И СОСТОЯНИЕ СИЛЫ И СЧАСТЬЯ ЗАХВАТЫВАЮТ ВСЕ ТЕЛО И СОЗНАНИЕ НА ПЕРВЫХ МИНУТАХ ЭНЕРГИЯ В ВИДЕ КРАСНОГО ВИНА ИГРАЮЩЕГО ЧЕРЕЗ МАКУШКУ ПОТОКАМ НАПОЛНЯЛА ТЕЛО,ТАКИЕ СМЕШАННЫЕ ЧУВСТВА ВОЗНИКЛИ И ДЕНЬГИ И РОСКОШЬ НА ФОНЕ ВНУТРЕННЕГО СЧАСТЬЯ И СИЛЫ!!!БЛАГОДАРЮ ЗА НАСТРОЙКУ РОСКОШНАЯ ЭНЕРГИЯ И НАПОЛНЯЕТ ТАКИМИ ЖЕ ЭНЕРГИЯМИ!
Благодарю Высшие Силы, Ангелов, Архангелов, Мастера Ирину за волшебную настройку. Энергия наполняла все тело теплой приятной энергией. В местах блоков чувствовалось как пузырьками снимается напряжение. Очень приятные ощущения и поднимается настроение.
Ирина , доброе время суток! Благодарю Все Высшие Силы Света, Всех Ангелов и Архангелов, Мое Высшее Я и Вас мастер Ирина за помощь в принятии энергетической настройки Эликсир Кровавое Шампанское. Это чудо! Столько Любви, Радости, Спокойствия, Уверенности, Роскоши и все приятные и нежные чувства и качества в одном бокале я ещё не чувствовала никогда. Улыбка на лице до сих пор! Это очень здорово! Я полна нежности, сил и энергии! Видения просто потрясающие! Благодарю вас за любовь, доброту и щедрость! Низкий Вам поклон.
Дорогая Иринушка, БлагоДарю за суперр-энергию, впрочем как и все Лавиневские, класс, нежная, окутывающая энергия, у меня сразу по седьмой и третьей чакре стала работать, по лицу теплым как ветерком обдувало, красивая золотистая энергия, действительно как капли шампанского и красивые красные всполохи шли, потом пошла по четвертой и первой чакре, минут 40-к шел поток, сильный мощный и в тоже время очень нежный, обалденная энергия, от души Мастер!!!