Здравствуйте, Ирина ! Очень мощная настройка! Энергия сразу определилась в затылке головы. Потом двумя каналами сильной энергии устремилась вниз вдоль позвоночника . Минут через десять вся энергия сосредоточилась в районе межбровья и я почувствовал там онемение. Благодарю за настройку на прекрасную энергию!!!
БлагоДарю, Ирина, за настройку! Словами невозможно описать всю красоту, которой я была окружена во время посвящения. Плеядианские Нимфы с готовностью отвечают на любые вопросы . Интересно, как дальше будут развиваться наши отношения:)
Ирина, благодарю за посвящение в КМ энергию Плеядианских нимф 999. С утра выполняла привычные упражнения и чувствовала в теле изменения, волны энергии поднимались и в течение дня на мои мысли отзывались энергии в теле. Перед сном увидела, что вы передали посвящение и приняла. Сначала ноги и руки полностью налились теплом, ладонные и центры на стопах закрутились, почувствовала в голове болевые ощущения и они плавно сменились теплом, потом в живот направили внимание, руки словно стали чувствительнее и кожа на теле ощущается гладкой-гладкой, потом мысленно произнесла Всё и тело волной пропустило энергию по позвоночнику и через макушку будто с Землей соединилась энергия.