| RaShan | Дата: Суббота, Сегодня, 7:57 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Канал Денежный Стабилизатор Поля. Автор Азат Григорян
Информация от автора: Категория Денежных каналов является отдельной категорией, поскольку я не могу столько времени найти, чтобы загрузить отдельно блок, то я открываю его через Портал с усилением частоты. У денег есть способность притягивать друг друга. Но все зависит от их силы. Это лично мое мнение и то, что я на себе ощущал. Валюта, которая является более сильной, она и в первую очередь притягивает саму себя. На первом месте евро, на втором месте доллар, а третье место занимает та валюта, которая используется у каждого в своей стране. Арабские деньги я не знаю по притяжению какие, возможно они будут сильнее, чем евро. Это не зависит от того какой курс у денег, а зависит от их частоты и чистоты. Энергии денег сложно контролировать, они быстро двигаются и любят движение.
Что дает этот канал. Он исправляет ваше поле и способность удерживания и магнетизм вашего поля для притяжения денежных частиц, валют. Канал защищает ваше поле и укрепляет способность длительного сдерживания притяжения денег, дает новые идеи, дает помощь, активирует каналы ног, активирует стопы , исцеляет магнетизм вашего поля. Можете попросить укрепить денежный канал, укрепить удачу, открыть новые возможности, дать новые идеи, защитить денежный канал. Денежные энергии такие, что с ними нужно часто работать и у вас должен быть источник, через который будут приходить блага, через вашу работу тоже. Иногда бывает, что наше поле не может вместить поле денег и они не удерживаются нами, то есть мы не умеем их притягивать. Если взять третье место, то есть валюту нашу родную, которая у каждой страны своя, то она медленно создает это притяжение между собой. Доллары в два раза быстрее притягивают друг друга. Евро 3-5 раза быстрее работают. Ведь не просто так у каждого из нас 1 доллар для удачи всегда носится. Чтобы денежные энергии притягивались нужно иметь и другие валюты. Не важно большие они или маленькие.
Посвящение в канал 2500 руб. Скидок и акций нет.
|
| |
| |