| Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
|
|
|
Рейки для исцеления эмоциональной энергии, кровотока и веноз
|
Рейки для исцеления эмоциональной энергии, кровотока и веноз
| |
| RaShan | Дата: Пятница, Вчера, 10:22 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

Рейки для исцеления эмоциональной энергии, кровотока и венозного застоя Даэлин Вольф
Венозный застой — это замедление кровотока в венах, обычно в ногах. Причиной этого могут быть клапаны в венах, которые открываются и закрываются неправильно. Иногда наблюдается обратный ток крови в клапанах. Это замедляет кровоток и может приводить к синдрому беспокойных ног, выпуклым венам, варикозному расширению вен и отекам ног и щиколоток. Данная система работает, помогая вам достичь правильного кровотока и исцеления обратного тока крови из-за неправильной работы клапанов. Система энергетически усилена, чтобы стабилизировать кровоток и улучшить венозный застой.
Когда возникают проблемы с неправильной работой клапанов в венах ног, врачи обычно решают проблему, разрушая эти вены. Они делают это, вводя местное анестезирующее средство, а затем инъецируют препарат в вену, чтобы разрушить её примерно каждые 1–2 дюйма от бедра до щиколотки. Это разрушает вену, и тело абсорбирует её. Существуют одна вена спереди каждой ноги и одна вена сзади каждой ноги, которые могут быть разрушены таким образом. Я испытала это на одной вене передней части моей левой ноги, и затем отказалась позволить доктору продолжать разрушение остальных вен, так как не считаю необходимым это делать. Я использовала Рейки для исцеления и не испытываю серьезных проблем, которые могли бы произойти из-за обратного тока крови в венах моих ног. Я полагаю, что вы всегда должны консультироваться с вашим врачом, и Рейки помогает в исцелении и восстановлении.
Рекомендованный донат 800 руб
|
| |
| |
|
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость