| 
| Наш опрос |  | 
				Оцените мой сайт Всего ответов: 265 |  
 |  | 
| 
ЭКСТРАСЕНСОРНЫЙ ПРАКТИКУМ

| ЭКСТРАСЕНСОРНЫЙ ПРАКТИКУМ |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Четверг, 2019-01-10, 4:34 PM | Сообщение # 31 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | Дорогие участники практикума, даю правильный ответ. Фото сделано на шоу трансвеститов, девушек тут нет, все мужчины. У всех сделана пластика, красивые лица, бюст, волосы и наряды - все женское, но у всех сохранены мужские половые органы.
 Вы все что-то да почувствовали про эту "красотку", поэтому баллы получаете все одинаково, по 0,5 балла за это задание. 2 задание 2 тура будет завтра.
 |  |  |  |  |  | 
| Yanina | Дата: Пятница, 2019-01-11, 0:34 AM | Сообщение # 32 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline | ох уж эта красоооотка |  |  |  |  |  | 
| sh_ekaterina | Дата: Пятница, 2019-01-11, 2:22 PM | Сообщение # 33 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline | Красотка с перчинкой оказалась |  |  |  |  |  | 
| Yanina | Дата: Пятница, 2019-01-11, 3:45 PM | Сообщение # 34 |  |  Академик НЭ Группа: Проверенные Сообщений: 38 Статус: Offline |  :D  моя Лютисия оказалась Людвигом, с "крепким стволом" Мужчину мне показывали с ежиком на голове, блондин. Похоже это он сам и был. А я про мужа подумала. Надо нам имена, интересней будет "капнуть" в инете.

Добавлено (2019-01-11, 4:16 PM)
 ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Yanina - Пятница, 2019-01-11, 4:19 PM |  |  |  |  |  
 |  |  | 

| Вход/Профиль |  
 | Приветствую Вас 
 Гость 
 |  |