|
|
ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО
ДИАГНОСТИКА ПО ФОТО
| |
RaShan | Дата: Вторник, 2017-09-12, 7:49 PM | Сообщение # 1 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
Статус: Offline
|
Дорогие форумчане, представляю вам Мастера нашего сайта, Галину Неборскую. Галина Мастер- Учитель Рейки Усуи Риохо, Мастер Новых Энергий, Мастер-Целитель и ясновидящая.
Вы можете обратиться к Галине для получения диагностики по фото, для этого вам нужно записаться в этой теме, отправить на почту
galina-neborskaya@mail.ru
свою фотографию, указать ФИО. Диагностика проводится БЕЗОПЛАТНО! Весь Сентябрь! От вас попросим отзыв о проведенной диагностике. Из проведенной диагностики вы сможете узнать о состоянии своего потока Изобилия, о проблемах тонкого плана и физического тела. По результатам диагностики вам будут даны дальнейшие рекомендации.
ПРИГЛАШАЕМ НА ДИАГНОСТИКУ!
|
|
| |
nadin040876 | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 2:05 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
|
Прекрасно проведенная диагностика. Галина мастер своего дела — это чувствуется. С какой легкостью и добротой всё подано.
По себе скажу, да, есть ощущения на физическом плате практических всех проблем, что были озвучены. Порадовало, что Род стоит за мной и помогает. Осознание этого факта придает уверенности, а это многое значит — знать что я под защитой. По пробоям и атакам даже страшно читать было. Конечно нужно защищаться. Ко каналу Изобилия — всё так и есть.
Всё вовремя. Видимо пришло время принять помощь энерготерапевтов. Спасибо что вы есть.
|
|
| |
angelaqueen | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 2:13 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
|
Добрый день!
Позвольте с радостью записаться на диагностику по фото
|
|
| |
JenPerfect | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 2:41 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
|
Хочу записаться! Добрый день!
|
|
| |
danko | Дата: Воскресенье, 2017-09-24, 7:30 PM | Сообщение # 34 |
Академик НЭ
Награды: 10
|
nadin040876,благодарю за отзыв и всех благ вам! Дорогие мои ,я ещё раз благодарю всех ,кто написал отзыв ,ваши отзывы ,придают мне силы и уверенность в себя,люблю вас всех!
Anni - нет вашего фото saitgaleevae- нет вашего фото Любимая - прислать фото родных можно ,только если они этого хотят сами
С любовью и уважением !
|
|
| |
ivanova-olga2013 | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 0:34 AM | Сообщение # 35 |
Академик НЭ
Награды: 3
|
Галина, с большой радостью записываюсь на диагностику!
|
|
| |
RaShan | Дата: Понедельник, 2017-09-25, 8:15 AM | Сообщение # 36 |
МАГИСТР ФОРУМА
Награды: 83
|
mks1983, Elina, Дорогие новички, очень надеюсь, что вы пришли не только получить диагностику, но и будете активными участниками и пользователями сайта. Поэтому, прошу вас навести порядок в своих профилях, заполнить и прикрепить аватары, чтобы общение не было безликим. Обращаю внимание на то, что диагностика проводится для всех, кто соблюдает правила форума- нужно представиться в теме ЗНАКОМСТВО.
|
|
| |
allsuper2014 | Дата: Вторник, 2017-09-26, 0:09 AM | Сообщение # 37 |
Академик НЭ
Награды: 24
|
Дорогая Галинушка, солнышко, еще раз хочу выразить вам свою душевную БлагоДарность и от себя и от своего боевого товарища, которому вы сделали просто обалденно -качественную диагностику, все в точку, четко, подробно и без всяких ...Галочка-талант вы у нас, пусть Высшие Силы и дальше ведут вас, помогают, поддерживают и защищают.Качественной диагностики -днем с огнем не сыщешь в инете, еще раз вам тысячу Благодарочек дорогая...
|
|
| |
danko | Дата: Вторник, 2017-09-26, 2:03 AM | Сообщение # 38 |
Академик НЭ
|
Анжела ,огромное ,очень огромное благодарю вас и вашего боевого товарища за отзыв , за теплые слова ,за подробное разъяснения ,я то же в восторге от вас !!!!БЛАГ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ !!!!
|
|
| |
danko | Дата: Вторник, 2017-09-26, 2:23 AM | Сообщение # 39 |
Академик НЭ
|
Я хочу поблагодарить Ирину ,милую мою Ирину ,моего учителя ,учителя от бога ,которая все делает от души и с душой ,благодарю Ирина,за ваш труд ,терпение ,за те знания ,которые вы даете мне ,за то что верили в меня и верите сейчас ,в мои способности ,всегда поддерживаете меня ,вы только одна верили в меня ,вселяли силы ,уверенность,которой всегда мне не хватала и были рядом ,без вас у меня бы не чего не получилось!НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ! Благодарю Высшие Силы Света ,за то ,что они свели наши дороги с Ириной,и за то что они ведут меня сейчас по той дороге ,которой я хочу ,всегда рядом,помогают мне и защищают !
|
|
| |
vv200980 | Дата: Пятница, 2017-09-29, 5:53 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
|
Галина добрый день! Возможно еще записаться к вам на диагностику? Фото и ФИО отправила Вам на е-мэйл.
Заранее благодарю
|
|
| |
JenPerfect | Дата: Пятница, 2017-09-29, 8:33 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
|
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ РАБОТУ! Откликнулось в сердце все, что написали. Подписываюсь под каждым словом. Заставило задуматься и даже немного испугаться. СПАСИБО, СПАСИБО! Дай Бог Вам здоровья и счастья.
|
|
| |
danko | Дата: Пятница, 2017-09-29, 10:12 PM | Сообщение # 42 |
Академик НЭ
|
JenPerfect , благодарю за отзыв , всё будет замечательно и всех благ вам!
|
|
| |
a-nina | Дата: Суббота, 2017-09-30, 2:53 AM | Сообщение # 43 |
Мастер Новых Энергий
Награды: 9
|
Дорогая Галочка!Можно еще записаться на диагностику?
|
|
| |
danko | Дата: Суббота, 2017-09-30, 3:32 AM | Сообщение # 44 |
Академик НЭ
|
Добрый вечер ,a-nina , можно ,жду данные на почте ,с уважением
|
|
| |
shishkatany | Дата: Суббота, 2017-09-30, 4:40 AM | Сообщение # 45 |
Академик НЭ
Награды: 4
|
Галина, запишите пожалуйста на диагностику моего родственника. Данные Вам направила, благодарю.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|