| Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
|
|
|
«Серебряная Чаша» (или «Кубок Изобилия»)
|
«Серебряная Чаша» (или «Кубок Изобилия»)
| |
| RaShan | Дата: Вторник, Сегодня, 6:37 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

«Серебряная Чаша» (или «Кубок Изобилия») Настройка RaShan Источник энергии Сириус Вибрации 1111-1300 Канал входит в состав Серебряного блока Энергий Сириуса.
«Серебряная Чаша» символизирует вместилище, способное удержать, накопить и качественно преобразовать определенный ресурс.
. Серебряная Чаша это емкость для богатства (Устранение «дырявого сосуда»). Многие люди умеют зарабатывать деньги, но не умеют их удерживать - средства уходят сквозь пальцы на ненужные траты или непредвиденные потери. Настройка формирует плотную энергетическую структуру вокруг человека (часто визуализируется как золотой или серебряный кокон-чаша), которая не дает ресурсам вытекать впустую. Она «заделывает» финансовые бреши. Формируется привычка сохранять и приумножать. Деньги перестают быть просто транзитной цифрой на счету и начинают накапливаться, создавая финансовую подушку.
. Важный этап работы энергии - это трансформация энергии в материю. Сама Чаша - это алхимический сосуд. Она берет тонкую энергию намерений, идей и возможностей (воздух) и помогает осадить её в материальные объекты (золото, активы, недвижимость). Это настройка заземления результатов. Она переводит вибрации изобилия с ментального плана («я хочу») на физический («у меня есть»). Следующий этап работы энергии - наполнение женским аспектом изобилия (Иньский принцип). В отличие от активных, «пробивных» каналов (как «Копье» или «Меч»), Чаша - Кубок работает по принципу принятия и удержания. Это женская энергия плодородия. Она учит искусству принятия. Часто финансовый потолок возникает из-за глубинного чувства «я не достоин» или страха больших сумм. Чаша расширяет сердечный центр и горло, позволяя человеку спокойно принимать крупные суммы, дорогие подарки и бонусы судьбы без чувства вины. Серебряная Чаша - целитель финансового истощения. Если другие каналы привлекают новое, то Чаша восстанавливает то, что было потеряно. Она идеально подходит для ситуаций после крупных финансовых потерь, банкротств или краж, разочарований и страданий. Энергия собирает разрозненные крупицы ресурса, которые остались в поле человека, концентрирует их и превращает в семя для нового роста.
. Сакральная геометрия Грааля. . Символ кубка (изображение в мануале) связан с поиском бессмертия и высшей истины. В финансовом аспекте это означает переход от выживания к служению. Когда чаша наполнена базовыми потребностями, энергия начинает переливаться через край. Настройка перенаправляет фокус с «заработать на хлеб» на «создать наследие». Деньги становятся инструментом влияния и созидания, а не самоцелью. При активации часто ощущается приятная тяжесть в области низа живота и солнечного сплетения (центр материального накопления). Может возникать чувство сытости, спокойствия и безопасности, словно вы держите в руках тяжелый, полный драгоценностей кубок. Энергия очень вязкая, медленная и основательная. Эта настройка идеальна для тех, кто устал от «крысиных бегов», хочет создать капитал, обеспечить безопасность своей семьи и перевести свою жизнь из режима дефицита в режим достатка и сохранения ресурсов.
Энергобаланс 8800 руб
|
| |
| |
|
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость