| RaShan | Дата: Вторник, Сегодня, 9:02 AM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

«Серебряный Ключ, Открывающий Все Двери» Настройка RaShan Источник энергии Сириус Вибрации 1111-1300 Канал входит в состав Серебряного блока Энергий Сириуса.
Энергия канала «Серебряный ключ, открывающий все двери» направлена на снятие внутренних и внешних «замков», которые мешают двигаться вперёд. Её суть - не в том, чтобы буквально открыть любые двери, а в том, чтобы убрать блоки, из-за которых возможности кажутся недоступными.
. Что делает энергия канала:
Снимает внутренние барьеры.
Убирает установки вроде «я не справлюсь», «это не для меня», «у меня нет шансов». Настройка помогает снизить влияние самоограничивающих убеждений и страхов.
Растворяет эмоциональные «замки». Часто мы сами закрываемся от нового из за прошлых разочарований или привычки держаться за привычное.
. Настройка мягко снижает этот защитный «перегруз», чтобы человек мог замечать и принимать новые варианты.
. Повышает чувствительность к возможностям. Когда внутренние зажимы слабее, становится проще видеть «двери»:
подходящие предложения,
полезные знакомства,
удачные совпадения,
перспективные направления.
. Облегчает принятие решений. Вместо долгого метания между вариантами появляется ощущение «вот это мой путь». Настройка не выбирает за человека, но помогает быстрее и спокойнее находить свой вариант. Создаёт состояние «готовности к входу». Это внутреннее ощущение: «я могу войти, я достоин, я справлюсь». Оно делает переходы (новая работа, переезд, отношения, проект) менее пугающими.
. Возможные ощущения во время принятия сеансов и посвящения, а также и после работы с настройкой: чувство лёгкости в груди, будто «стало больше воздуха»; снижение внутреннего напряжения перед чем то новым: меньше дрожи, спешки, желания всё отменить; более спокойное отношение к отказам и «закрытым дверям»: они воспринимаются не как приговор, а как «эта дверь не моя, поищем другую»; повышенная внимательность к знакам и совпадениям: вдруг замечаются объявления, рекомендации, встречи, которые раньше проходили мимо; ощущение, что «путь расчищается»: нужные люди появляются, нужные ресурсы приходят, а лишнее само отходит на второй план.
В этой настройке мыслеобраз «Ключ» - инструмент доступа: он не ломает дверь, а аккуратно отпирает замок, который часто ставит сам человек (через страх, сомнения, перфекционизм). Серебряный цвет энергии, как всегда - символ чистоты, ясности и мягкой силы: действие настройки деликатное, без надрыва, оно не заставляет «пробивать стены», а помогает увидеть, где дверь уже приоткрыта. «Все двери» - не буквально все, а те, что соответствуют внутреннему пути: настройка открывает именно те возможности, к которым человек готов, и закрывает доступ к тому, что принесёт вред или выгорание.
. Этапы работы настройки: Определение главного «замка». Мягко выявляется, что сильнее всего блокирует движение: страх ошибки, боязнь перемен, привычка откладывать, ожидание «идеального момента».
. Создание образа ключа. Визуализируется серебряный ключ: лёгкий, с тонкой гравировкой, прохладный, но не ледяной. Он ощущается как «свой», будто всегда был где то рядом. Подбор «замка» под ситуацию. В образе ключ прикладывается к конкретному замку - например, к двери с табличкой «новая работа» или «разговор, которого боюсь». Слышится тихий щелчок, дверь приоткрывается.
. Проверка готовности. Настройка не открывает дверь силой: человек сам решает, входить сейчас или чуть позже. Это сохраняет чувство контроля.
Закрепление навыка. Формируется внутренний маркер: звук, жест, слово или предмет силы, который является для вас талисманом. Этот маркер в реальной жизни помогает вспомнить состояние «я могу открыть эту дверь». Энергия канала поддерживает привычку замечать возможности и не обесценивать их, а также спокойно относиться к тем дверям, которые остаются закрытыми.
Для каких ситуаций можно использовать энергию канала:
переход на новый этап: новая работа, отношения, переезд, смена деятельности;
преодоление прокрастинации и «синдрома самозванца»;
выход из застоя, когда кажется, что «никакие двери не открываются»;
принятие важного решения, когда вариантов много, а выбрать сложно; работа с повторяющимися сценариями, где человек снова и снова «натыкается на закрытую дверь» (например, не проходит собеседования, не может начать проект), не может «вылезти» из кредитов,
рассчитаться с долгами, сделать предложение любимому человеку и т.д,. Важно: это описание относится к эзотерической практике и не заменяет психологическую или профессиональную помощь. Если блоки связаны с сильной тревогой, травматичным опытом или депрессией, лучше обратиться к специалисту. Энергообмен 8800 руб. Рекомендованный донат 850 руб.
|
| |
| |