Меню сайта
Последние темы

Тема: Хрустальный Маг
Раздел: Магические настройки
Автор: RaShan
Ответил: skazka28a
Всего ответов: 3

Тема: КАНАЛ САТИН
Раздел: Финансы, Исполнение Желаний, Благополучие и Процветание

Тема: КАНАЛ ШАФРАН РУННЫЙ

Тема: КАНАЛ ЦВЕТ ЗАРИ
Раздел: Энергии Омоложения, Снижения Веса и Стройности
Всего ответов: 2

Тема: КАНАЛ НИТИ КАРМЫ
Раздел: Связь с Родом. Карма.

Тема: ЭНЕРГИЯ «ЧАРЫ АВАЛОНА»

Тема: СЕКСУАЛЬНАЯ ШЕЛКОВАЯ МАГИЯ
Раздел: Красота, Любовь, Стройность
Ответил: Sofia-L

Тема: С наступающим Новым Годом!
Раздел: Поздравления с праздниками
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0

Тема: "ЖИВЫЕ ВНЕ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ - НАШИ УМЕРШИЕ ЖИВЫ."
Раздел: Душа .

Тема: ИНТИМНАЯ БЛИЗОСТЬ
Раздел: Все о любви

Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 264
Статистика
Яндекс.Метрика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

КАНАЛ САТИН

• Страница 1 из 1
  • 1
КАНАЛ САТИН
RaShanДата: Пятница, 2023-09-01, 11:22 AM | Сообщение # 1
МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
КАНАЛ САТИН
Настройка RaShan

Богатая, обеспеченная жизнь в семейном союзе. Работает на людей в законном браке. Удерживает деньги в семье, объединяет цели, желания, все разрозненные мечты собирает в одно целое, помогает увидеть самое важное, нужное для семьи, открывает семейный денежный канал изобилия. Его цвет лиловый с золотом, в корне отличается от личного канала изобилия, и по мощности, и по скорости наполнения. Энергия канала нежная и стремительная, переливающаяся в личные денежные каналы мужа и жены.
Канал можно не закрывать, сам закроется по необходимости.
Энергообмен 9200 руб.
Прикрепления: 8650633.jpg (21.1 Kb)

Svetlanka2410Дата: Пятница, 2023-09-01, 2:08 PM | Сообщение # 2
Академик НЭ
Здравствуйте, приняла первый сеанс с намерением наполнить семейный денежный канал, подпитать личные денежные каналы. Сильный поток по всему телу, прямо прижало к дивану. Опять в начале голову давило, потом прошло. Было пара инсайтов. Все тело гудело. Благодарю, Ирина, мощно! 

Добавлено (2023-09-01, 2:10 PM)
---------------------------------------------
Здравствуйте, приняла второй сеанс и после приснился необычный сон, я даже подзабыла что в сеансе было, потом вспомнила. Намерение подпитать мой личный канал, наполнить семейный, накопить и собрать на определенные цели деньги. Сильный поток по телу. Видела дымку лиловую с золотыми вкраплениями, потом увидела соединяющие сосуды, колбы, в них жидкость переливается и как на химических опытах белый дым клубится. Дальше увидела перед собой ветки туи или похожего дерева, пошла туда и увидела огромную груду камней наваленных, там были и большие камни, валуны. Понимаю, что это нужно убрать, первая мысль - взорвать. Но потом думаю, что взрыв спровоцирует камнепад и будет еще хуже.
Дальше думаю - как же это все убрать? Камни есть огромные, я их точно не сдвину дальше...
И появляется трактор, мгновение и нет камней, я на вершине горы, там стоит домик, много пространства, красиво и внизу красота, вдалеке стоит трактор. Благодарю, Ирина, за сеанс!

skazka28aДата: Понедельник, 2023-11-13, 2:35 PM | Сообщение # 3
Академик НЭ
Приняла настройку на энергию, все таки очень интересно раскрывается суть энергии. Это не просто энергия семейного финансового достатка, это канал семейного благополучия и изобилия в самом сакральном смысле слова. Когда в семье женщина совершенная открываются ресурсы для всех, в том числе и для детей и их достижений. Работая над собой мы запускаем внутренний ресурс изобилия и его транслируем на близких. Энергия густая, плотная, отлично работает над финансами, уплотняя и делая каналы сверхпроводимыми. В общем как всегда, чем глубже погружение, том богаче знания и возможности. Ирушка благодарю

skazka28aДата: Воскресенье, 2025-01-05, 3:09 AM | Сообщение # 4
Академик НЭ
Приняла сеанс в энергии Сатин. Поток очень необычный, я б сказала что как полотно, красивое с плетением и различными золотыми вкраплениями. Окутывает плотно кокон, работает с нижними чакрами 1,2,3. Если говорить про взаимодействие между членами семьи, то поток соединяет друг друга выходя из чакр, у супругов через сексуальную чакру. Если прокачивать такое взаимодействие то как раз и укрепляется связь с партнёром, в том числе и через секс. Канал очень мощный, стремительный. Если по ощущениям то как мумию оборачивает потоками при этом, концентрируя на определенных людях (семье) собирая туда потоки энергии, создавая стержень. Если какие то балансы нарушены происходит восстановление их. И только как наполнение, регулировка заканчивается вливается мощь канала до такой степени что не просто в жар кидает, пОтом покрываешься. Прекрасный инструмент, великолепная энергия, Ирушка, благодарю

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск

⇓ Назад
3:20 AM
Обновить