| Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 269
|
|
|
КАНАЛ УДАРНО-ВЗРЫВНОЙ
|
КАНАЛ УДАРНО-ВЗРЫВНОЙ
| |
| RaShan | Дата: Четверг, 2024-03-21, 8:46 PM | Сообщение # 1 |
 МАГИСТР ФОРУМА
Статус: Offline
|

КАНАЛ УДАРНО-ВЗРЫВНОЙ Настройка RaShan Источник энергии Сириус
Энергия спиральная, со множеством небольших воронкообразных вихревых потоков. Втягивает в себя негатив любого происхождения - магический, эмоциональный, застрявший в энерготелах с прошлых жизней. Очищает атмосферное пространство от сущностей. Стягивает с человека приворот, кандалы на ногах/руках, чистит голову, просветляет мысли. Снимает панику, стресс. На ногах/руках выбивает пробки из второстепенных чакр, раскручивает, продувает мощным потоком энергии. Балансирует состояние чакр, выстраивает чакральный столб по Божественной Оси. Над головой открывает канал в Высшие сферы. Приходят Хранители, проводники. Можно задавать вопросы, получать ответы. Сверху через канал Хранителей спускается белая вуаль защиты, окутывает энергококон, питает энергоцентры чистой, свежей энергией высоких вибраций.
Энергообмен 9900 руб. Стоимость для участия в акциях 1000 руб.
|
| |
| |
| Transfiguration | Дата: Понедельник, Вчера, 4:33 PM | Сообщение # 2 |
 Практик
Статус: Offline
|
Настройку приняла перед сном, т.к.в дневное время нет возможности принимать. Я стараюсь не засыпать, но не всегда получается. В процессе ощущались ураганные ощущения по телу, но всё в деликатной форме и в голове ощущения были. После получаса где-то уже захотелось спать и уснула. Ощущения усиливались когда говорила намерения очистить энергосистему, весь негатив, негативные эмоции и т д. В последнее время не всегда могу экологично управлять эмоциями и цель была также очищать всё что мешает балансы и экологично проявлять эмоции и убирать все прятаться что мешают достижению целей и тормозит. На утро я встала с замечательным настроем, с чувством легкости и пониманием, что пора действовать и осуществлять, всё что задумывала. Я не знаю нужно ли нарабатывать энергию, или делать периодически, Ирина по возможности отпишитесь🙏 но несколько дней, а может и неделю поочищаю себя. Благодарю Ирину за интересную чистящую энергию, с удовольствием буду использовать. Также Благодарю всех Существ Света кто помогал в принятии и получении настройки. Рекомендую
|
| |
| |
|
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|