Наш опрос |
Оцените мой сайт
Всего ответов: 264
|
|
|
АЛМАЗНЫЙ ДРАКОН
АЛМАЗНЫЙ ДРАКОН
| |
marina140783 | Дата: Понедельник, 2018-11-19, 3:57 PM | Сообщение # 16 |
 Практик НЭ
Статус: Offline
|
Вчера я принимала настройку на энергию днем, к вечеру у меня разболелась левая лопатка, голова, общее самочувствие было плохое. Сегодня работала с энергией на закрытие энергетических дыр, очень сильно нагрелась спина, особенно сильно в районе лопаток и поясницы. Прекрасная энергия!
|
|
| |
Windy | Дата: Пятница, 2020-05-29, 5:56 PM | Сообщение # 17 |
 Интересующийся
|
Записываюсь с благодарностью на Алмазного дракона!
(Гришина Дарья, Краснодар, darya_grishina@inbox.ru )
Сообщение отредактировал Windy - Пятница, 2020-05-29, 6:24 PM |
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2020-05-29, 6:45 PM | Сообщение # 18 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Windy, принимайте во благо!
|
|
| |
Windy | Дата: Суббота, 2020-05-30, 2:39 AM | Сообщение # 19 |
 Интересующийся
|
Сердечно благодарю за Алмазного Дракошу!!!! Сначала меня начало колыхать на кровати, как в море бросили, будто не заземлилась вовсе, потом пошло сканирование, подчищали то там, то тут. Затем почувствовала присутствие чьё-то на плечах и шее, и совсем близко к телу начала проявляться плотная оболочка, потом она стала толще и расширилась. Броня. Стало очень спокойно. Постепенно ощущения сменились на совсем легкие, невесомые, а дальше по телу пошли легкие прикосновения чего-то остренького, как мелких кристаллов. Вообще, энергия не хотела меня отпускать, ровно 1 час активной настройки.
|
|
| |
Радуга | Дата: Суббота, 2020-05-30, 5:14 PM | Сообщение # 20 |
 Академик НЭ
|
С любовью и благодарностью, записываюсь на получение Энергии Алмазный Дракон :salute:
|
|
| |
RaShan | Дата: Воскресенье, 2020-05-31, 7:35 AM | Сообщение # 21 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Радуга, принимайте во благо!
|
|
| |
yaliny80 | Дата: Вторник, 2020-12-22, 2:07 PM | Сообщение # 22 |
 Академик НЭ
|
Уважаемая, Ирина! Благодарю за настройку "Алмазный дракон", изображения драконов стали приходить ко мне уже на следующий день. Во время инициации в комнате стало на 2 градуса холоднее. Энергия очень филигранная , переливающаяся, мощная и достаточно холодная. Мы летели с драконом мимо алмазных гор, сияющих изнутри ледяным синим и мягким бирюзовым светом. Иногда, я его вижу. Очень красивый и мощный , обладающий своим разумом защитник. Я поняла, что он любит снег, холод, горные реки. Поход в горы ему понравился. Вчера на родовых расстановках одна женщина пыталась неосознанно слить грязь на меня, она как бы чистилась через горловую чакру, и стряхивала это все на мое поле... И тут она вскрикнула и отдернула руку. Сказала, что занемела рука, и что-то другое надо делать, а чистка закончена. Буду наблюдать пространство дальше.
|
|
| |
Rama222 | Дата: Среда, 2023-07-05, 9:09 PM | Сообщение # 23 |
Гость
|
Ребят, кто нить знает почему я ничего не чувствую от энергии алмазного дракона?
|
|
| |
RaShan | Дата: Пятница, 2023-07-07, 8:27 AM | Сообщение # 24 |
 МАГИСТР ФОРУМА
|
Rama222, это проблемы личного характера. Возможно, вы просто не чувствительны к энергиям. Могут быть энергоблокировки в чакрах и меридианах тонких тел. Если вы имеете в виду, что не чувствуете эффекта от применения настройки, то это может быть некачественная передача посвящения либо неправильная формулировка намерения. На самом деле, причин может быть много, тут нужно разбираться индивидуально.
|
|
| |
|
|
|
Вход/Профиль
|
Приветствую Вас
Гость
|
|