Меню сайта
Последние темы


Тема: СИСТЕМА РЕГЕНЕРАЦИИ РЕЙКИ
Раздел: НАСТРОЙКИ И СИСТЕМЫ РЕЙКИ
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Гипноз
Раздел: Развитие ясноспособностей
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 26




Тема: Серебряная МЕТЛА
Раздел: Бонусные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 43




Тема: ПОДАРОЧНАЯ НАСТРОЙКА
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: ПРАЗДНИЧНАЯ ЛОТЕРЕЯ
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: радость
Всего ответов: 25




Тема: Вундеркинды
Раздел: Саморазвитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Ответил: RaShan
Всего ответов: 316




Тема: Галактический Маяк.
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: Тибетский массаж Кунье
Раздел: Целительные настройки
Автор: RaShan
Ответил: Fatima
Всего ответов: 4




Тема: Исцеление физической сферы
Раздел: Техники энергоподзарядки
Автор: RaShan
Ответил: gancha
Всего ответов: 1


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 175
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Как распознать "звездной половинки".

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » Душа . » Близнецовое пламя. » Как распознать "звездной половинки".
Как распознать "звездной половинки".
RaShanДата: Понедельник, 2016-09-19, 8:31 PM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8943
Награды: 81
Репутация: 36
Статус: Offline
Как распознать "звездной половинки". 

В чем особенность родства душ-звездных половинок? Чем их взаимоотношения отличаются от любых других хороших взаимоотношений? Разница заключается в следующем: сохранение хороших отношений между людьми способствует их гармоничному развитию и приводит в соответствие разные точки зрения. Что же касается отношений душ-звездных половинок, то в их основе заложено ощущение единства — единства взглядов, единства цели и единства понимания. Если души-звездные половинки и расходятся друг с другом в своем развитии, то лишь на короткое время и на личностном уровне. Они развиваются как единое целое, не создавая препятствий друг другу скоростью и направлением своего развития. Это и есть причина столь быстрого продвижения воссоединившихся душ-звездных половинок. 

"Звездные половинки" обладают единством взглядов. Все люди, восходя на гору эволюции, находятся в разных ее точках. Перед каждым из них открывается своя панорама, и то, что каждый видит, для него правда. Если люди стоят на противоположных сторонах этой горы, то открывающаяся перед ними панорама в корне различна, но для тех, чьи пути проходят рядом, она почти одинакова. И только души-звездные половинки обе находятся на одном и том же месте. Они видят единым глазом — третьим глазом, который служит средством духовного видения. Это не отрицает их индивидуальности видения одной и той же панорамы. Просто различия между ними дополняют и улучшают восприятие каждого в отдельности. Будь это не так, исключительность видения каждого из них не смогла бы пробудить их интерес друг к другу. Равновесие творческого напряжения между ними — это перспектива духовного роста и достижения окончательного совершенства в сотворчестве. 

Души-звездные половинки не сомневаются в том, что они встретились не случайно. Причина этой встречи может раскрываться перед ними постепенно, и это раскрытие произойдет в результате их сосредоточенного внимания, поскольку в глубине души оба "звездной половинки" осознают, что жизнь — это нечто большее, чем просто осуществление божественной цели. В подготовке к встрече они обретают знание, в каком направлении идти. Поэтому, став единым целым, они посвящают себя тому служению, в котором находят свое предназначение. 

Души-звездные половинки обладают единством чувств. Именно в любви наиболее очевидно единство душ-звездных половинок, но эта любовь далека от романтической. Это — любовь души, далеко выходящая за пределы индивидуального и охватывающая собой единое целое. Предписанию "возлюби ближнего как самого себя" поистине трудно следовать в идеале, ибо мы не можем знать наверняка, что чувствует наш ближний. Здесь все равно остается разделение. Что касается душ-звездных половинок, то здесь разделения нет (разумеется, есть две отдельные личности, но, по сути, они нераздельны). Только "звездные половинки", пребывающие друг с другом в единстве чувств, могут любить партнера как самого себя, поскольку каждая половина — это сущность другой половины. 

Между душами-звездными половинками отсутствует соперничество. Здесь не возникает желания превзойти друг друга: ни один из "звездных половинок" не стремится ни возвыситься над другим, ни унизить другого. Отличительная черта любви душ-звездных половинок — это стремление не причинить друг другу вред. В этой любви нет места ни преднамеренным обидам, ни укорам в адрес партнера, ни порывам отомстить. Даже если один другому непреднамеренно или по ошибке причинит боль, то сам первым ее почувствует. Каждый проявляет по отношению к ближнему исключительную заботу, стараясь не причинить ему боли, и берет эту боль на себя. 

Мы хотим подчеркнуть, что реальность душ-звездных половинок — это идеал. Это идеал любых отношений, и он доступен всем, кто готов идти по пути полной реализации души. 

Первая встреча. 

Первая встреча душ-звездных половинок всегда незабываема. Это очень важное событие на духовном уровне, и его значимость отражается на всей жизни. Затем следует череда событий, знаменующих "сцепление" душ, как это отражено парой символических колец, которые на более высоком уровне на самом деле всегда оставались сцепленными. События этой встречи остались в их памяти навсегда. 
Это — признание исключительно на уровне души, которое разрушает все умственные барьеры и преодолевает зависимость, создаваемую интеллектуальными рассуждениями. Это — воссоединение двух индивидов, сформировавшихся из субстанции одной души, дышащих одним воздухом и несущих в себе глубочайшую память о своем неразделенном состоянии. Это и другие общие качества присущи всем душам-звездной половинки. 

Общие качества и различия. 

"Звездные половинки" одинаковы в стремлении, в насыщенности своего бытия, в способности к любви, в посвящении себя другим людям и своему высшему началу. Они оба верят в жизнь, во благо, стоящее за всем сущим, поскольку если бы они не верили в превосходство добра, то не были бы готовы делать добро друг другу. Они схожи в своей чувствительности, в восприятии красоты и в принятии ее противоположности. Они в одинаковой степени проявляют настойчивость, силу воли и стойкость при столкновении с превратностями судьбы. 
Мы узнаем их по их одинаковости. Один и тот же узор, создаваемый энергиями, как узор, создаваемый прожилками листа, будет воспроизводить себя на протяжении всей жизни "звездных половинок". Их уравновешивание друг друга наиболее четко отмечено в выборе своего дела жизни. Наши наблюдения показали, что души-звездные половинки чаще всего осуществляют взаимодополняющие аспекты одной и той же деятельности. 
Они могут быть оба целителями, работающими в разных направлениях этой сферы, или оба музыкантами, причем один из них исполнитель, а другой композитор, дабы поддерживать и дополнять друг друга. Они оба могут иметь дело с языком — один из них выступает с речами, а другой пишет книги. В этом случае оратор получает дар писательства, а писатель — дар ораторства. Вне всяких сомнений, оба они живут схожими интересами. 
Поскольку жизни двух "звездных половинок" взаимно переплетены, их переживания сходятся воедино и ведут к совместной работе, направленной на наилучшую реализацию потенциальных возможностей. 

Оба "звездной половинки" могут объединять свои силы в новой просветительской деятельности, которой сейчас занимаются церкви. Они могут быть агентами и импресарио, продвигающими работы художников и новаторов. Возможно, они оба издатели, взявшие на себя ответственность выпускать для читателей новую духовную литературу. Они также могут быть учителями, социальными работниками или бизнесменами, поддерживающими этику и ответственность в мире бизнеса. В какой бы сфере деятельности они не были заняты, они, безусловно, служат человечеству. 
Известные нам примеры душ-звездных половинок указывают на то, что "звездной половинким" присущ одинаковый склад ума. Наблюдая супружеские пары, мы замечаем, что сочетание двух различных уровней развития не приводит к той гармонии, которая возникает, когда оба супруга имеют либо гуманитарный, либо технический склад ума. 

Разумеется, в достижении гармонии "звездных половинок" могут присутствовать все оттенки. В то время как гармония одних пар зиждется на одинаковом складе ума "звездных половинок", другие пары обретают гармонию за счет взаимодополняющих качеств, и на этих различиях вырастает их любовь. Их родство подтверждается гармонией и прочной любовью. Даже если профессии "звездных половинок" не относятся к одной области, "звездные половинки" все равно будут разделять взгляды друг друга. Они могут достичь идеала, приблизившись к нему с противоположных сторон. Являясь в основе своей одним и тем же, они постоянно расширяют кругозор друг друга посредством игры своих взаимодополняющих энергий. Поскольку у них общее происхождение, то и общие пристрастия, антипатии, вкусы и эстетические предпочтения. Обычно "звездные половинки" любят одинаковую музыку. Они хорошо дополняют друг друга в чувстве юмора и в навыках общения. Оба могут любить прохладную погоду или, наоборот, жаркую. Оба могут любить море или горы. Одни пары "звездных половинок" отличает общая любовь к природе, другие — предпочтение городской жизни. 

Они — "звездные половинки", и их "звездное половинокство" проходит через всю их жизнь — в мыслях и в физическом строении. Сходства, лежащие в основе душ-звездных половинок, находят параллель в однояйцевых звездной половинких, которые в младенчестве были разлучены и усыновлены разными родителями. Если они встречаются в зрелом возрасте, они часто обнаруживают, что одинаково одеваются, носят одинаковые прически, имеют одинаковые профессии, а также множество других подобий, вплоть до того, что их супруги также оказываются похожи. 

Сходства и различия душ-звездных половинок находятся в уравновешенном соотношении. Этим обеспечивается необходимое творческое напряжение, побуждение к действию, а также источник энергии для духовного продвижения душ-звездных половинок как единого целого.
 
 
Форум » Практический раздел » Душа . » Близнецовое пламя. » Как распознать "звездной половинки".
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
10:18 PM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии