| 
| RaShan | Дата: Суббота, 2018-04-21, 10:47 PM | Сообщение # 1 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | Г.Н.Сытина 
 Отрицательные мысли травмируют Душу и физическое тело.
Причинение зла другим, негативное отношение к жизни, к тем, кто нас окружает разрушает нас на всех уровнях.
Любовь, светлые чувства и чистые помыслы создают для нас на уровнях Дущи, тела, мыслей непробиваемую защиту от вредных влияний людей, от внешних обстоятельств, погодных условий, изменения климата и т.д. Улучшают здоровье и увеличивают продолжительность и качество нашей жизни.
И исцеляющий настрои Академика Г.Сытина как раз и содержат творящие созидательные мысли об усилении Любви к Богу, к природе, всей Вселенной, людям, детям, своей семье, ко всему Божьему Белому Свету, настрои на усиление радости жизни.
Представляю Вашему вниманию совсем коротенький но невероятно эффективный настрой. Он будет продлевать Вашу жизнь, и Вам не захочется с ним расставатьсяКороткий защитный исцеляющий настрой.
Отец мой Небесный!
Господь Бог Всемогущий, горячо любимый, информирует меня о том, что моя Душа бессмертная, вечно юная, добрая, ангельская, весёлая, игривая, шутливая, абсолютно беззаботная, вечно Божественно здоровая, вечно нетронутая ни болезнями, ни временем, ни жизнью. Чувство Любви во мне усиливается в миллионы раз!
Я люблю Бога великой Божественной Любовью. Я великой Божественной Любовью люблю весь прекрасный Божественный Белый Свет. Я великой Любовью люблю всю Вселенную, Богом созданную прекрасную Землю!
Я с яркостью молнии чувствую: Любовь становится ярче, сильнее, усиливаются светлые Божественные чувства.
Я великой Божественной Любовью люблю людей, детей, свою Землю.
Светлые чувства усиливаются, становятся всё ярче и ярче! В Душе все помыслы Божественно чистые.
Я великой Божественной Любовью люблю своё физическое тело.
В лучах моей великой Божественной Любви физическое тело оживает, расцветает, возрождает энергичную молодую жизнь.
Все внутренние органы оживают, расцветают, живут молодой энергичной, радостной жизнью.
Я весёлый, жизнерадостный, энергичный человек.
Я каждое мгновенье люблю весь Божий Белый Свет, я каждое мгновенье наслаждаюсь жизнью.
Я живу веселей, радостней, счастливей, в моей жизни всё прекрасно!
Я живу Божественно свободно, в полном довольстве.
Великой Божественной Любовью я исцеляю своё физическое тело.
Великая Божественная Любовь и чистые помыслы создают непробиваемую защиту Души и тела от всех вредных влияний людей, погоды и климата. Моё великолепное самочувствие и весёлое настроение несокрушимо стойкие.
Я живу весело, радостно, счастливо!http://www.reiki-iniciacii.ru/forum/48-132-1

Настрой на усвоение творящих мыслей
 Автор: Академик Г.Н.Сытин

Добавлено (24-06-2014, 14:47)
 ---------------------------------------------

Добавлено (24-06-2014, 14:49)
 Исцеляющие настрои Сытина.
 Слово, порой бывает действеннее физического действия.Настрои Сытина - достаточно широко известный и в России и за рубежом, высокоэффективный метод профилактики и лечения самых разных заболеваний, оздоровления и омоложения организма.
Настрои Сытина - методика, имеющая научное обоснование и признана ведущими учеными России, Европы и США.
Автор методики - Георгий Николаевич Сытин психотерапевт с 50-летним стажем, Академик Международной Академии Наук, доктор медицинских, психологических, педагогических наук, доктор философии, ... .
Г.Н. Сытин, стал создавать свою методику после того, как получил тяжелое ранение в Великой Отечественной Войне. Врачи дали ему 1 группу инвалидности, "обрадовали" что мучить боль будет не долго - с такими раненими долго не живут и отправили домой. Георгий Николаевич с врачами "не согласился", и стал бороться с болезнью сам. Через некоторое время он не только излечился, но и был признан медицинской комиссией годным к строевой службе. Помогли ему в этом: психология, самогипноз и аутотренинг.
В 1948 году, Георгий Николаевич вплотную занялся воплощением в жизнь своей "идеи" - лечения и омоложения организма с помощью "слова". Для этого, он стал изучать медицину, психологию, философию (полученные звания (выше), говорят сами за себя), разбираться как воздействует слово на организм, "работать" со старинными молитвами, заговорами и заклинаниями, в результате чего и был создан метод СОЭВС (словесно-образное эмоционально-волевое самоубеждение), или проще - "Настрои Сытина".
Метод СОЭВС основан на доказанном медициной постулате, что речь и мысли, воздействуют на подсознанье человека (слово лечит, слово калечит; как вспомню, так вздрогну). Другой вопрос, какие подобрать слова, словосочетания для максимально эффективного воздействия?Нет магии сильней, чем магия слов. (Ф. Анатоль)
Настрои Сытина, постоянно тестировались на различном техническом оборудовании. С помощью датчиков, снимались всевозможные показания реакций организма при речевом воздействии.
"Метод Г.Н. Сытина не раз проверялся Минздравом СССР, Институтом биофизики АМН, НИИ судебной психиатрии им. В.П. Сербского. Выводы авторитетных комиссий недвусмысленны: метод признан состоятельным и эффективным. Но применение его сдерживалось консерватизмом некоторых представителей нашей официальной медицины." (кандидат философских наук В.И. Въюницкий)
Метод СОЭВС, успешно применяется в здравоохранении, в спорте, в центре подготовки космонавтов, направлен на управление всеми системами организма, считается, что он даёт возможность возвратить здоровье даже при "неизлечимых" заболеваниях.
"Настрои Сытина" - это тщательно подобранные, выверенные тексты, каждый от своей "проблемы", регулярный повтор которых, проникая в подсознание, проводит определенную работу по оздоровлению.                                                                       
http://www.reiki-iniciacii.ru/forum/48-131-1                                                                                                                                                                                         Исцеление, омоложение, развитие.
Программа основана на настроях Г.Сытина, из которых убрана значительная часть, вследствие чего получилась универсальная, подходящая, как для мужчин, так и для женщин, программа исцеления, омоложения и развития. Программа исцеления направлена на самые важные жизненные системы человека, поэтому независимо от Вашего заболевания - Вы можете использовать эту программу для исцеления, т.к. ничто не может лечиться отдельно в теле человека, пока не исцелён его главный стержень, основа, пока не пришло в норму, не усилилось его общее состояние. Но когда Вы полны сил, энергии, когда все функции Вашего организма начали работать на высоком уровне, усилились - то неизбежно исчезнут и локальные проблемы.

http://put-k-sebe.org/forum/100-648-1

Исцеляющий настрой на долголетнюю женскую красоту 

|  |  |  |  |