Дорогие друзья, приглашаю принять участие в СОВМЕСТНОМ КРУГЕ «Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ» 9 августа 2018.
Как обычно, есть несколько вариантов участия: 1 вариант: Безоплатный. Вы получите файл с инструкцией подключения к Совместному Кругу. В качестве энергообмена от вас жду отзыв.
2 вариант: С получением настройки во время проведения Круга Будда – Энергия 12- го уровня Света Высокочастотная энергия Нового времени 121212 Автор Габи Солина Грилл-Миттерхофер
Стоимость участия 1100 руб + ваш отзыв о проведенном Круге.
3 вариант участия: С получением настройки во время проведения Круга Свет Бога - Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ. Автор Габи Солина Гриль-Миттерхофер Высокочастотная энергия Нового времени.
Стоимость участия 1000 руб + ваш отзыв о проведенном Круге.
Дает возможность просмотра прошлых воплощений, найти ошибки и исцелить их. Происходит восстановление прерванных связей с родственниками, наполняет любовью все родовые линии по всем воплощениям.
Махатмы Сапфирового Луча При активации приходит много световых сущностей - это просветленные Мастера Света.
Работает на уровне Души, помогает вытащить и исцелить первопричины, которые привели к появлению обид. Повышает вибрации и светимость тел. Незаменимый помощник в очищении от груза обид, агрессии, ненависти и любого другого недостатка любви.
Добавлено (2018-08-11, 0:38 AM) --------------------------------------------- Я может что-то не поняла.... в Круга этого не было да? Не состоялся? Уже 20.30 а инструкции не было.
Благодарю мое Высшего Я, Ангелов и Архангелов Света,Мастера Учителя Иисуса Христа из Света и Матери Марии, Сознания Гайи и Бога-Отца Матери Единое ,Мастера Ирину всех участников СОВМЕСТНОГО КРУГА! Энергия очень мощно прошла по всему телу , первая и втора чакра сильно чувствовалась, немного покалывала ,много картин прошло перед глазами - затронуло очень глубокие слои . Самочувствие прекрасное .
Благодарю за возможность поучаствовать в совместном кругу! Файлы вконтакте получила вовремя, всё великолепно. Удалось наполниться неизмеримой любовью и благодатью. такое спокойствие на душе, просто Вселенское!настройки пока не принимала, отпишусь потом . благодарю за интересные и полезные курсы!
Дорогая Ирина, сердечно Благодарю за проведенный Круг и всех его участников! Энергия мощная, работала тщательно, по телу разливалась волнами, вибрировало все тело. После Круга чувство наполнения, радости, решимости. Благодарю! Благодарю! Благодарю!!!
Благодарю за Круг! Было много света в видениях самого Круга, участников, состоялась встреча с Родом, моей Семьей Света. Много ощущений! Принимала на ночь, правда заснуть потом не удалось) видимо перегрузилась) Ан Анаша