Меню сайта
Последние темы


Тема: Зов Орла
Раздел: Сеансы тестирования энергий
Автор: Элен
Ответил: Элен
Всего ответов: 4




Тема: Защита от опасных вирусов
Раздел: Настройки Мануэлы Фазоли
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4




Тема: НАСТРОЙКА "ВОРТЕКС"
Раздел: Условно-платные настройки
Автор: RaShan
Ответил: ларисса
Всего ответов: 7




Тема: ZERO
Раздел: все для лица и фигуры
Автор: RaShan
Ответил: Beata
Всего ответов: 5




Тема: ХРУСТАЛЬНАЯ ЧАСТОТА СВЕТА СИРИУСА
Раздел: чакры
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: Голубая частота Света Сириуса
Раздел: чакры
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: Розовая частота Света Сириуса
Раздел: все для лица и фигуры
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: Красная частота Света Сириуса
Раздел: любовь и секс
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: Алхимия денег Рейки
Раздел: Изобилие и Процветание
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Энергия «Плащаница Христа»
Раздел: целительные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 158
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Влияние кармы на здоровье человека

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » ДНК. Осознанность. Карма. » Влияние кармы на здоровье человека
Влияние кармы на здоровье человека
RaShanДата: Среда, 2020-02-26, 9:26 PM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8558
Награды: 80
Репутация: 36
Статус: Offline
Влияние кармы на здоровье человека

Карма человека записывается в программу его нынешней жизни. Программа задает, какими болезнями индивид будет болеть в течение жизни и в какие периоды болезнь в нем будет начинаться.
Все решается программой, но при этом человеку дается право выбора, которое может повлиять на то, заболеет он или нет. Если индивид выбирает правильный образ существования, он может избежать многих заболеваний или даже вообще не болеть до глубокой старости.
На появление болезней в будущем также обязательно влияет поведение человека в прошлых воплощениях.
Правильное или неправильное выполнение индивидом ситуаций своей жизни, записанных в программу, связано с производством им энергий, требуемых Высшим. И если человек делает что-то не по правилам, то он производит энергии не того качества, а также недодает их количественно. По этим причинам у него появляются энергодолги перед Высшими. А их он отрабатывает впоследствии через сложные ситуации жизни, через болезни и страдания или через увечья тела, инвалидность.
Кармические болезни не лечатся.
И обычно любой экстрасенс или знахарь, прежде чем приступить к лечению, спрашивает своего Небесного Учителя, можно ли лечить данного больного.
Например, Ванга отказывала некоторым людям в лечении.
Она не могла объяснить, почему того или иного человека ей нельзя лечить, но она твердо знала – нельзя.
Она точно повиновалась голосу Свыше, который указывал ей, кого можно лечить, а кого – нет.
И запрет всегда относился к кармически задолжавшим душам.
Но это не надо понимать как то, что данный человек презираем и его следует записать в отверженные в этой жизни. Кармические заболевания связаны с недовыполнением программы человека или неверным решением отдельных ситуаций, что привело к энергодолгам в прошлом воплощении.
Неправильный образ жизни: обжорство, малоподвижный образ существования, а значит лень или погоня за удовольствиями – приводит к тому, что энергии, выделенные Высшими на жизнь человека для совершенствования его души, используются не по назначению.
Человек эти энергии должен использовать на развитие, т.е. учиться всему, чему только можно, а он их постоянно тратит на пустое времяпрепровождение в кругу подобной же компании: поглощая пиво или развлекаясь на дискотеках; проводя целые дни в никчемной болтовне или за просмотром развлекательных, но бесполезных передач по телевизору и т.п.
Использование не по назначению энергии, нисходящей к людям от Высших, приводит к энергодолгам, которые потом в следующей жизни будут отрабатываться через заболевания или неполноценные функции физического тела.
Предполагается, что инвалиды от рождения, например, дети с болезнью Дауна – это как раз души, которые в прошлом воплощении постоянно использовали энергии Высших неправильно – не на свое развитие.
Но Вы можете спросить, как же душа может отрабатывать, если теперь она заключена в дефектное тело и поэтому опять же не способна участвовать в полноценной жизни?
Теперь душа отрабатывает энергодолги через собственные страдания, она хорошо осознает, в какое тело она заключена, понимает, что не способна полноценно проявлять себя, и поэтому мучается, хотя все внешние проявления ее страданий сокрыты, остаются невидимы для окружающих.
Сами процессы в физическом теле при этом строятся таким образом, что идет отработка тех энергий, которые душа задолжала в прошлом воплощении.
А почему сейчас так много подобных детей?
Посмотрим вокруг себя и найдем ответ в ближайшем окружении.
Их много потому, что сейчас появилось большое количество молодых людей, которые вообще ничем не хотят заниматься: они не желают ни учиться, ни работать, ни выполнять какие-то свои обязанности перед семьей.
А потому такие индивиды нарабатывают энергетические долги и обязательно будут их отрабатывать в настоящей или последующей жизни. Все уродства от рождения даются за неправильное поведение человека в прошлой жизни.
А возникающие после рождения увечья и травматические повреждения тела являются результатом каких-либо долгов человека перед Высшими уже в этом воплощении.
Таким образом, мы видим, что неправильные поступки и действия человека порождают энергодолги, которые служат причиной появления всевозможных заболеваний человека.
 
Теперь сделаем другой важный вывод.
Кармические заболевания не лечатся потому, что человек сначала должен отработать через эти заболевания энергетические долги своего прошлого.
Ликвидация долга – это священная обязанность каждой души.
Поэтому многие хронические заболевания специально организуются так, что остаются неизлечимы на протяжении всей жизни человека и ни один врач, ни один экстрасенс их вылечить не может.
Прежде всего, это наказуемо.
Если, допустим, сильный экстрасенс скажет, что сможет вылечить у пациента какое-то кармическое заболевание и ликвидирует его своей высокой энергией, то сам за это может поплатиться жизнью или будет лишен дара лечения.
(Через подобные действия забирают энергию от лечащего экстрасенса и передают ее Определителю больного, который и должен был получить энергию от кармического заболевания своего ведомого ученика.)
Наказание последует неминуемо.
И экстрасенсы это знают, поэтому первоначальной задачей их является выяснение – можно лечить данную болезнь или нет.
А если такой больной обратится в медучреждение, то там его тоже не смогут полностью вылечить, потому что данный человек особо сформирован на тонком плане, это позволяет болезни (в виде специальной тонкой деформации органа или какой-то системы органов) оставаться постоянной и неизменной на протяжении требуемого времени.
Однако тот факт, что болезнь – кармическая, не означает, что человеку не должна оказываться медицинская и прочая помощь. Профессионалы должны обязательно помогать человеку справляться с болью, с дискомфортным состоянием тела, с депрессией и тем самым помогать ему выполнить свою настоящую программу, направленную на погашение энергодолга.
 
Некармические заболевания человек зарабатывает в настоящей жизни при каких-то отклонениях в правильном образе существования или нарушениях экологической среды.
Многие его заболевания связаны с социальной жизнью.
Здесь уже все общество, которое недооценивает влияние ряда производственных и других факторов на жизнь, может влиять на здоровье человека.
Но многие такие заболевания успешно лечатся.
Однако любое человеческое сообщество должно осознавать: если им какие-то процессы включены неправильно, это приводит к нарушениям жизнедеятельности отдельных людей. Развивающимся здоровым обществом такие отклонения должны осознаваться, и любое объединение людей должно бороться с ними и нормализовать свои социальные и промышленные структуры.
Например, часто руководители предприятий, экономя денежные средства, не делают очистительных сооружений, не устанавливают фильтры, загрязняют среду, реки и водоемы.
Им не хватает сознательности и понимания последствий своих действий.
Таким руководителям обязательно нужно изучать эзотерические знания, чтобы увидеть: где причина потери здоровья, а где следствие и как проявляется связь между ними."

Секлитова Л А. Стрельникова Л Л.
Причины страданий
 
Форум » Практический раздел » ДНК. Осознанность. Карма. » Влияние кармы на здоровье человека
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
7:52 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии