Меню сайта
Последние темы


Тема: Серебряный Хилер
Раздел: целительство
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Серебряный Гвоздь
Раздел: защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Настройка 3: Манифестация/получение любви и дружбы
Раздел: Программа Манифестаций. Проявление желаемого
Автор: RaShan
Ответил: oxanavasenko
Всего ответов: 1




Тема: Настройка 2: Проявление любви и уважения к себе
Раздел: Программа Манифестаций. Проявление желаемого
Автор: RaShan
Ответил: oxanavasenko
Всего ответов: 1




Тема: АКЦИЯ НА СИНЕРГОЭТИКУ
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: vol75
Всего ответов: 1




Тема: «Серебряный Дракон Сириуса»
Раздел: защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Серебряное Целительное Полотно
Раздел: целительство
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: СЕРЕБРЯНАЯ ОМЕЛА
Раздел: защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ЗАЩИТА ЧЕРНОГО МРАМОРА
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Энергия объединения мужского и женского начала в человеке
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 3


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Regina Рода

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » Работа с Родом » Regina Рода
Regina Рода
RaShanДата: Пятница, 2020-09-18, 12:08 PM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 9024
Награды: 82
Репутация: 36
Статус: Offline
Род формируется вокруг его главы – женщины (Regina) рода. Она, как центр притяжения, воздействует на всех членов семьи и рода, объединяя и организовывая их.
Сила притяжения Regina рода подобна центростремительной силе, которая захватывает всех связанных с ней кровными или родственными узами. Все члены рода и семьи стремятся к ней, интуитивно понимая, что от этой женщины зависит все их благополучие. Regina рода хранит информацию – тайну своего рода.Тайна рода заключается в том, какими силами располагает род, какими потоками сил этого мира он может пользоваться.
Хранительница знаний определяет закон и смысл, по которому существует род. Во все времена главой рода становилась самая мудрая и знающая женщина, как правило – самая пожилая в роду.

Ее мудрость давала ей возможность правильно оценить потенциал каждого члена рода, правильно оценить его пользу для всего рода целиком. Ее интуитивное знание о способностях, талантах и предпочтениях каждого члена семьи, знание всех обстоятельств его рождения, взросления и становления дает ей возможность направлять жизнь своих родичей по тому руслу, который поможет им максимально проявить и раскрыть свои таланты в этом мире.
А значит, достижения каждого станут вкладом в копилку наследственных знаний, привлекут дополнительные потоки сил, укрепят и расширят род.

Глава рода, его Regina, как раз и занимается тем, что, правильно оценивая личные качества каждого члена рода, дает ему тот поток, который он может взять, удержать и укрепить, привнеся тем самым богатство и славу в свой род и семью. Старейшая женщина семьи обладает магически притягательной силой для всех членов рода. Ее можно бесконечно любить, искренне ненавидеть и бояться, но основной отличительной особенностью такой женщины является то, что с ней всегда все вынуждены считаться.
Вольно или невольно, но все свои действия и решения члены семьи согласовывают с ней: а понравится ли? а не осудит ли? не рассердится ли? скрыть или сказать?
Глава рода – его королева и владычица. В ее руках находится право карать и миловать, наделять благами рода или отнимать их навсегда.

Она может принимать в род и отлучать из рода, может проклясть и благословить. Слова и мысли Regina рода обладают волшебной силой – про таких женщин обычно говорят: «Как скажет, так и будет». А все потому, что за спиной этой женщины стоят вся мощь и богатство рода, в ее руках находятся все нити управления этими богатствами.
Если Regina проклинает кого-то, то это проклятие действует всегда. Даже слова, сказанные в сердцах, имеют огромную силу. Она только подумала о ком-то плохо, а он уже заболел. Она только пожелала благополучия и удачи – и в жизни «везунчика» все резко начинает образовываться.

Эта рука может карать или миловать. А все потому, что дано ей право карать и миловать – родом дано, предками. Тот очаг, который хранит глава рода, его Regina, – это огонь жизни всей семьи. Самая главная задача хранительницы рода – не дать ему угаснуть. Всеми правдами и неправдами сохранить хоть искорку сокровенного знания, которое является поистине самым значимым и бесценным достоянием рода. Поэтому и вложены в руки женщины бразды правления родовыми ресурсами, поэтому и дано ей право карать и миловать. И только от мудрости самой женщины зависит то, насколько разумно она распорядится этим знанием ради главной цели: выживаемости рода, а не во имя своих личных амбиций и предпочтений. Умение принимать и распределять – это особенность не только Regina рода, но и вообще любой женщины. Но для главы это качество безусловно и необходимо – ведь в ее руках нити, ведущие ко всем потокам сил, которыми владеет род.
И только от ее умения и знаний зависит то, какими талантами и возможностями будет одарен каждый член ее семьи, как раскроют они в себе эти способности и каких жизненных успехов достигнут.
Regina распределяет ресурс – те самые потоки сил, которыми владеет управляемый ею род. Regina рода должна охраняться всеми родичами, как матка в пчелиной семье. В тех семьях, где сохранилось знание о значимости такой женщины для всего рода, свято блюдут это правило. Тело рода – это основной жизненный ресурс для всех членов семьи. Родичи, входящие в тело рода, не занимаются добычей ресурса, не развивают таланты и способности. Они хранят и преумножают родовое богатство. Все-все самое ценное хранится и произрастает в теле рода. Наличие в роду хранительницы – залог того, что род не прервется никогда.
Кому много дано, с того много и спросится Тайна рода, его основные преимущества перед другими родами максимально проявляются именно в его ТЕЛЕ.

На тех людей, которые находятся в нем по иерархии, работают все родичи, потому что они самые сильные защищенные люди во всем роду. Именно им хранительница направляет основные потоки сил, способные укрепить и поддержать род, а именно: поток здоровья (всегда) и поток денег (если есть в роду). Только они способны максимально укрепить и усилить свой род. Но есть и минус – степень свободы тех, кто находится в теле своего рода, минимальна. Им много дано родом, а значит, именно с них и спрос. Они пользуются ресурсами рода безгранично и поэтому не имеют права на ошибку, не имеют возможности хоть на минуту забыть об интересах своего рода – за это их могут жестоко покарать и даже отлучить от рода навсегда – их самих и потомков до седьмого колена.

Родичи и кровники, которые входят в ТЕЛО рода, должны способствовать его выживаемости. Это значит, что именно на них возложена основная миссия деторождения и заботы о последующих поколениях. Да, они не имеют права на вольности, их потребности должны сводиться к потребностям семьи и детей. Но взамен они получают такую желанную всеми остальными стабильность, здоровье и умение идти «посередке жизни».
ТЕЛО – это то, что нужно хранить и беречь. Regina это знает и всегда будет отдавать преимущество пользования ресурсом именно тем, кто по иерархии входит именно в ТЕЛО рода. ТЕЛО обеспечивает выживаемость всего рода.
Живое пространство рода – это воины, вестники, исследователи, разведчики. Они занимаются экспансией своего рода во внешний мир, завоевывают для семьи пространство, захватывают территории, открывают новые земли и знания, налаживают связи с другими родами, вливаясь в них по праву новых родичей или членов клана. Они добывают из внешнего мира те знания, которые способны укрепить весь род, защитить его и преумножить богатства. Их таланты вызревают не в лоне семьи. Люди живого пространства словно отпущены на вольные хлеба и не держатся за юбку Regina. Хоть род и не включает их в свои основные потоки сил в полной мере, но дает им защиту и, самое главное, все необходимые инструменты для покорения мира.
Воину – меч и силу, коммерсанту – ум, женщине – красоту, барду – голос, актеру – талант, правителю – власть, ученому – любопытство и удачу.
Между родичами, входящими в ЖИВОЕ ПРОСТРАНСТВО, распределяются таланты и способности и, как следствие, прилагаемые к ним потоки сил – поток знаний, поток власти, поток удачи, поток любви (если род обладает этими потоками). Род, лишая их права пользоваться силой для выживания в полном объеме, дает им взамен другое право – свободу и право на те потоки, которые помогут им послужить для рода в другом качестве. Он снимает с этих своих детей ответственность за пользование ресурсом рода, но при этом всячески способствует внедрению в другие рода и добыче ресурса из внешнего мира.

Свобода – это отсутствие лишних обязательств.
Они – исследователи и пилигримы, странники и мечтатели, бунтари и первопроходцы. Они открывают новые качества, новые умения в себе, бесконечно учатся – и все для того, чтобы потом передать вновь обретенные способности и знания своим потомкам, сделать их достоянием своего рода. Они – инструменты для рода, его руки, ноги, глаза и уши. То, чем род пользуется, и то, что можно потерять без урона всей родовой жизнеспособности. И обязательное условие: все родичи, входящие в живое пространство для рода (именно для рода), не должны быть уникальны и обязательно взаимозаменяемы.

Поэтому не стоит обижаться на некоторых своих родичей, что они не видят твоих талантов и успехов, а постоянно съезжают на тему дети-здоровье-деньги. Тот, кто находится в теле рода, иными интересами обременен быть и не должен. В отличие от жителей «живого пространства» – их интересы всегда должны выходить за пределы проблем выживаемости. Их мысль летит дальше, а амбиции влекут в иные миры и пространства. Те, кто входит в живое пространство рода, освобождаются от обязательств по рождению детей для рода, они могут не обладать крепким здоровьем и деньгами могут быть не балованы. А все для того, чтобы они, испытывая нужду и недостаток в каком-то ресурсе, научились добывать его из окружающего мира, обогащая родню ресурсом, а алгоритмом его получения – знанием, которое укрепит права всего рода на ресурс.
Мертвое пространство рода – эта самая уязвимая его часть. Именно те люди, которые входят в этот круг, являются в своем роду «козлами отпущения». Все беды и несчастья, все грехи и удары судьбы они берут на себя. И не только за себя, но и за всех своих родичей. Именно они принимают на себя первые залпы войны, когда рода начинают конфликтовать друг с другом, или оказываются втянуты в войну с высшими силами. Именно они погибают первые, беря на себя все болезни рода. Люди мертвого пространства не имеют доступа к силам рода по разным причинам. Либо в силу естественных обстоятельств, как то: юродивая болезнь или просто слабость здоровья по рождению. Либо по причине насильственного отлучения от потоков сил за какую-либо провинность с точки зрения  этого рода.

Жизнь изгоя.

Цели нет, одни препятствия
Последнее происходит не так уж и редко в наши дни, когда женщина – глава рода, не обладая знаниями о своих глубинных задачах в этой своей ипостаси, ориентируется лишь на свои амбиции и личные предпочтения. Но слова и решения Regina имеют магическую силу вне зависимости от того, понимает она, что делает, или нет. Ее проклятие или благословение, ее желание счастья одному ребенку или нелюбовь к другому способны изменить жизнь ее детей и сделать их либо удачливыми и счастливыми, либо больными и невезучими.Ты думаешь, как это может быть, чтобы мать не любила свое дитя?

Оглянись – и увидишь такое сплошь и рядом. Одного ребенка в семье любят больше, чем другого, и именно в этом, другом, раскрывают таланты, дают образование, дарят нежность. А что остается второму – жалкие крохи родительской любви и внимания, как бесталантному, менее способному, менее перспективному. Субъективная родительская оценка, что один лучше другого, не позволила увидеть в том, другом, непроявленный талант, скрытые возможности, которые надо взращивать и развивать.
Или еще более типичный случай, когда женщина, оставшись с ребенком после развода, начинает видеть в нем, в своем дитя, только лишь помеху и препятствие в своей личной жизни или, еще хуже, – причину своей неудавшейся судьбы. Она срывает на нем зло, боль и раздражение, не понимая подчас, что это маленькое пока существо не способно защитить себя от такой матери, не способно постоять за себя и позаботиться о себе. Оно принимает эту нелюбовь как за единственно возможную любовь в своей жизни и именно ее ищет впоследствии во всех своих партнерах, мужьях и женах. Женщина выходит замуж вторично, и у нее рождается ребенок – в любви и счастье нового брака.

А от первого брака у нее растет малыш – ошибка молодости. Эта ни в чем не повинная «ошибка» становится лишней в новой счастливой семье – дети все очень остро чувствуют, даже если и не могут сказать об этом. Помимо психологической травмы, которую получает ребенок, он еще и получает клеймо «изгой», «никчёма» и становится не нужен роду, если так решила его мать и утвердила Regina. Даже нелюбовь отца к своему ребенку не будет иметь таких катастрофических последствий, как нелюбовь матери.

В структуре родов последнего времени очень часто можно наблюдать такую картину, когда в мертвое пространство выводятся талантливые и способные, а дары рода передаются другим – менее способным – просто из жалости, из слепой любви Regina. Что происходит в этом случае? Потоки сил уходят, как в «суху землю», не давая роду и семье практически ничего, а способности родичей, выведенных в мертвое пространство, так и не успевают развиться: ведь для раскрытия талантов нужна сила, а ее как раз и нет. Зато в полном объеме есть нищета, болезни, неудачи. Люди, которые выведены родом в мертвое пространство, подобны коже на теле человека. Они выполняют для всех органов и систем рода защитную функцию – охраняют его жизнеспособность и целостность.

В старых семьях, в древних родах знали об этом и берегли таких людей, понимая, что они выполняют очень важную миссию для рода – защищают собой всех остальных. Живым щитом они стоят вокруг всех родичей: больные, несчастные, юродивые, нищие – и оттягивают на себя все то, что натворили остальные. Род представляет собой живой организм, порождение коллективного разума. Если сравнить род с телом человека, то можно увидеть такую картину.
Regina – это мозг и нервная система. Тело рода – внутренние системообразующие органы: сердце, печень, легкие, почки и проч.Живое пространство: руки, ноги, глаза, ногти, зубы – все то, что важно, но потеря не закончится смертью системы. Мертвое пространство – кожа, эпидермис. Некоторые клетки отпадают сами, и тело даже не замечает этого. Потеря некоторых ранит ощутимо, но не смертельно.

Тайная гармония лучше явной.
                                                      Гераклит Эфесский.

Когда все члены семьи, все кровники и родичи устремляют свои цели на достижение единой задачи – укрепление и сохранение рода, сила его крепнет и может напитать и защитить еще больше своих членов, разрастаясь и становясь еще мощнее.
Род – это огромная сила и огромная поддержка. Когда-то давно роды в иерархии высших сил стояли сразу после богов. Боги разговаривали с людьми через старейшин родов, через хранительниц знаний и хранителей крови. Государства подчинялись родам. Именно роды создавали державы и империи, роды владели пространством и территорией.
Теперь все изменилось. Тысяча лет беспрерывных войн, которыми ознаменовала себя смена религий, неизбежно повлекла за собой изменение и в иерархии сил. Роды стали рассыпаться. Революции и две страшных войны последнего столетия завершили этот процесс. Теперь в структуре управления миром роды стоят в подчинении у государства. Теперь не род и семья создают и разрушают державы, а наоборот – государства регулируют численность и силу родов, перекрывают родовые связи, создают и обрезают потоки сил. Но ничего еще не потеряно, и былое величие рода можно восстановить.

Для этого в роду должна быть Regina – хранительница рода, хранительница очага.
Но что же делать, если род твой уже распался, если ветви отрублены и от родового дерева остался только сухой пенек с двумя-тремя маленькими росточками? Чтобы не дать пропасть родовому знанию, чтобы не пропала последняя ниточка, связывающая с мощной когда-то родовой силой, не остается ничего другого, как влиться самой в более сильный и могучий род. Твое знание проявится в твоих детях, а род мужа защитит и тебя, и потомков твоих.

Если такая ситуация случилась в твоем роду, попробуй понять, чем тебе может помочь род твоего мужа для развития особенностей твоего рода. Как ты можешь закрепиться в нем и использовать силу и знания его рода для сохранения и преумножения своего родового знания? Помни, что ты точно так же ценна для своего «приемного» рода, как и они для тебя: семья мужа даст тебе силу и защиту, а ты им – новый поток мудрости и знаний. Объединение этих двух потоков есть залог благополучия для всех.
 
Форум » Практический раздел » Работа с Родом » Regina Рода
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
5:26 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии