Меню сайта
Последние темы


Тема: Серебряный Хилер
Раздел: целительство
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Серебряный Гвоздь
Раздел: защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Настройка 3: Манифестация/получение любви и дружбы
Раздел: Программа Манифестаций. Проявление желаемого
Автор: RaShan
Ответил: oxanavasenko
Всего ответов: 1




Тема: Настройка 2: Проявление любви и уважения к себе
Раздел: Программа Манифестаций. Проявление желаемого
Автор: RaShan
Ответил: oxanavasenko
Всего ответов: 1




Тема: АКЦИЯ НА СИНЕРГОЭТИКУ
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: vol75
Всего ответов: 1




Тема: «Серебряный Дракон Сириуса»
Раздел: защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Серебряное Целительное Полотно
Раздел: целительство
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: СЕРЕБРЯНАЯ ОМЕЛА
Раздел: защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ЗАЩИТА ЧЕРНОГО МРАМОРА
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Энергия объединения мужского и женского начала в человеке
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 3


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Родовая сила

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » Работа с Родом » Родовая сила
Родовая сила
RaShanДата: Пятница, 2020-09-18, 11:54 AM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 9024
Награды: 82
Репутация: 36
Статус: Offline
Родовая сила.



Этот мир пропитан различными потоками сил. Поток силы – это энергия, наполненная информацией определенного качества. Сила сама по себе бездумна, если не будет информации, которая придаст этой силе форму и направление. Для образности можно привести такой пример. Возьмем стакан воды. Пока это просто вода, но если в эту воду мы добавим ложку заварки – будет чай, а если ложку кофе – будет кофе. В данном примере чай и кофе – это информация, а вода – это сила. Пока в воду ничего не добавили – это была просто вода, просто сила. Но как только мы добавили информационную компоненту – изменился и состав, и назначение, и воздействие.

С энергией и информацией в мире все происходит то же самое: есть энергия, хаос, который не имеет направленности, не имеет формы, не имеет назначения. Сила хаоса может все смести на своем пути, но как только появляется информация, хаос становится потоком – направленной энергией. Поток энергии можно обогатить любой информацией.

Жизнь как сосуд: чем наполняешь, то и имеешь

Наполни энергию информацией о здоровье – получишь поток здоровья. Наполни ее информацией о деньгах, финансах, социальных правилах этого мира – получишь поток денег; наполни информацией любви и продолжения рода – получишь поток любви. И так далее.

Сила – это мужская часть, составляющая поток, а информация – женская.

Сила потока – это его способность проникать в жизнь человека, а информационная составляющая определяет его качество, выделяя отдельно поток здоровья, поток денег, поток любви, поток власти и поток удачи, поток знаний и поток творчества.

Каждый человек от рождения имеет право на какой-то ресурс. Это тот поток сил, который предоставляет его род. Далее человек развивает свои способности и в процессе жизни укрепляет силу, данную ему от рождения, привлекает новые потоки или же, напротив, разбазаривает все полученное и остается ни с чем.

Тот, кто сумел усилить и укрепить свое наследство, зовется везунчиком и удачливым человеком. Те же, кто не сумел это сделать, сетуют на злую судьбу и мировую несправедливость.

Любой человек, и ты в том числе, от рождения имеет право на определенный поток сил. И если ты проанализируешь всю свою жизнь, то сумеешь наверняка сказать, что в ней не все равновесно: что-то тебе дается легко, хорошо и просто, а что-то неимоверными усилиями и трудами.

Если от рождения по роду ты имеешь право на любовь, то все твои романы и отношения всегда удачливы, а от поклонников отбоя просто нет. Но если поток силы любви не есть твое наследие, то и в отношениях ты можешь наблюдать трудности и проблемы: тебе трудно найти партнера, трудно решиться на искренние, легкие отношения, трудно создать семью «по любви». В такой ситуации может прийти непонимание: почему вон у той, ничем не примечательной дамочки с сомнительной внешностью – и вдруг столько ухажеров? А я такая ухоженная, молодая и красивая, а ничего похожего у меня нет! А дело может быть в том, что в наследии твоем нет этого удивительного качества – привлекать к себе мужчин какой-то таинственной силой, не понятной никому.

Если по роду тебе дано право на деньги и тебе они, что называется, сами идут в руки, то любой твой проект, любое движение по жизни всегда будет прибыльно и выгодно. Если нет, то твоя участь тяжко и много трудиться становится очевидна, деньги в руках не задерживаются, и тебе все чаще приходится испытывать нужду. В такой ситуации люди говорят: «Горе – деньги, а вдвое – без денег». Не льнут деньги к карману, сколь ни работай, сколь ни бейся.

Если же предки твои передали тебе поток силы, здоровья и долголетия, то это богатство делает тебя выносливой и здоровой, сильной и плодовитой. Если же нет, то проблемы со здоровьем будут преследовать тебя всю жизнь, не одно, так другое – вечное недомогание как результат отсутствия потока здоровья.

Если же ты та, кому по рождению всегда улыбается удача (очень редкий дар!), то все, к чему бы ты ни прикасалась, подобно родительскому благословению, будет приносить эффект, который нужен тебе. Поток удачи отведет беду, поможет оказаться в нужное время и в нужном месте, позволит услышать, увидеть или почувствовать то, что недоступно другим, но тебя, именно тебя приведет к успеху.

Если же удача не одарила тебя улыбкой в момент твоего рождения, то к успеху и достижениям тебе приходится не идти, а продираться. Через препятствия, через людскую зависть и злобу, через силу и боль, порой действительно заставляя себя жить.

Если даром твоего рода явился поток власти, то ты обладаешь не только ярко выраженными лидерскими качествами, но, что самое главное, твое право на власть ни у кого не вызывает сомнений! Люди сами хотят тебе подчиняться, сами передают тебе право на свою жизнь и свободу.
 
Форум » Практический раздел » Работа с Родом » Родовая сила
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
0:04 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии