Меню сайта
Последние темы


Тема: Серебряный Хилер
Раздел: целительство
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Серебряный Гвоздь
Раздел: защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Настройка 3: Манифестация/получение любви и дружбы
Раздел: Программа Манифестаций. Проявление желаемого
Автор: RaShan
Ответил: oxanavasenko
Всего ответов: 1




Тема: Настройка 2: Проявление любви и уважения к себе
Раздел: Программа Манифестаций. Проявление желаемого
Автор: RaShan
Ответил: oxanavasenko
Всего ответов: 1




Тема: АКЦИЯ НА СИНЕРГОЭТИКУ
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: vol75
Всего ответов: 1




Тема: «Серебряный Дракон Сириуса»
Раздел: защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Серебряное Целительное Полотно
Раздел: целительство
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: СЕРЕБРЯНАЯ ОМЕЛА
Раздел: защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ЗАЩИТА ЧЕРНОГО МРАМОРА
Раздел: Защитные и Чистящие Энергии
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Энергия объединения мужского и женского начала в человеке
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 3


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

РОДОВАЯ СИЛА ЖЕНЩИНЫ и СТРУКТУРА РОДА

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » Работа с Родом » РОДОВАЯ СИЛА ЖЕНЩИНЫ и СТРУКТУРА РОДА
РОДОВАЯ СИЛА ЖЕНЩИНЫ и СТРУКТУРА РОДА
RaShanДата: Пятница, 2020-09-18, 11:50 AM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 9024
Награды: 82
Репутация: 36
Статус: Offline
РОДОВАЯ СИЛА ЖЕНЩИНЫ  и СТРУКТУРА   РОДА .
Родовая сила женщины предназначена для того, чтобы пробудить в ней не ум, а мудрость. Мудрость позволяет подняться над своими сиюминутными интересами, не строить свою жизнь исходя только из своей собственной выгоды. Мудрость позволяет понять, что рядом с тобой находятся живые люди, которые будут жить после тебя. Мудрость есть гарантия того, что ни ты, ни потомки твои никогда добровольно не откажутся от прав на свою родовую силу.

Для того чтобы осознать ее, необходимо сделать небольшое отступление и разобраться с таким непростым понятием, как групповая идея, и как она влияет на жизнь людей и как способна регулировать потоки сил, идущие сквозь твое сознание.

Что такое эгрегор?

Когда несколько человек начинают жить одной идеей и когда эта идея становится самой главной в их жизни, рождается то, что называется эгрегором. Эгрегоры могут быть разные, как и разные идеи, которые лежат в основе каждого из них. И эгрегор твоего рода тоже существует только потому, что есть вы – кровники и родичи. Вы живете идеей семьи, и ее ценность в вашей жизни очень велика.

Эгрегор, как порождение идеи, в какой-то степени живет своей самостоятельной жизнью: он кормится за счет энергии людей, включенных в него; он живет, пока у него есть цель – идея, ради которой он создан; он вписан в иерархическую систему всей эгрегориальной структуры и вынужден подчиняться этой иерархии.

Но, самое главное, эгрегор дает всем людям, включенным в него, информационную защиту. Он снабжает всех своих членов – людей, объединенных одной идеей, – информацией о том, как привлечь в свою жизнь потоки сил.

Эгрегор – это сообщность людей, объединенных одной идеей.

Конечно, возможности эгрегора для этой цели – привлечения потоков сил – совсем не безграничны. И чем ниже по иерархическому уровню находится эгрегор, тем меньше у него ресурсов, которые помогают ему выполнять эту свою функцию. Совсем как у человека.

Но тем не менее эгрегор – это прежде всего информационная структура. Она не подвержена болезням, не зависит от перепадов настроения, у него отсутствуют воля и право выбора. Это и отличает эгрегор от человека.

Эгрегор зависим от уровня в иерархии. Человек зависит от эгрегора, курирующего его. Если эгрегор отрицает какой-либо метод привлечения потоков сил, то его автоматически отрицает и человек, считая его неэтичным, аморальным, глупым, неприемлемым и так далее (нужное подчеркнуть).

Каждый человек, абсолютно каждый, живет под жестким прессингом и контролем огромного количества эгре-гориальных структур. И как бы ни хотелось, чтобы было иначе, но, выпадая из какого-то одного эгрегора, человек неизбежно попадает в другой. Потому что человек не может жить без правил – так он устроен. Порядок – это гарантия безопасности, гарантия его защиты в среде себе подобных.

И эгрегоры выполняют эту функцию блестяще. Но чем ниже по иерархическому уровню находятся эгрегоры, тем более примитивна и проста эта их способность.
Род – это тоже эгрегор. И тоже защищает тебя, делает твою жизнь безопасной. При этом способы, которые в него вложены, определяются исключительно полнотой рода и его древностью.

Итак, род – это прежде всего информация. Информация о том, как сделать род богатым и могущественным, а каждого родича – удачливым и защищенным.

Поэтому самой важной особенностью главы рода было абсолютное знание обо всех членах семьи и семьях родичей. Знание это может быть основано не только на фактической информации «кто есть кто», но и на интуитивном ощущении кто на что способен.

Эгрегор подобен сети – помогает, защищает и ограничивает.
Какую пользу может принести каждый кровник и родич семье?
Кто какими талантами обладает? Кто всегда останется верен задачам рода? А кто может предать их?

Такое интуитивное знание присуще только женщине. Потому что невозможно знать то, что еще не произошло, но можно чуять, что это вероятно.

Во все времена, как в древние, так и в нынешние, жизнь мужчин была и есть короче жизни женщин. Мужчины гибнут в войнах, подрывают свои силы в процессе добычи ресурса. Им не свойственно выражать и выплескивать эмоции, а это очень нагружает психику и сильно изнашивает их нервную систему. Все это является причиной того, что мужчины умирают быстрее, успевая оставить после себя только потомство – сырое, необразованное, необученное. Воспитание этого потомства естественным путем было возложено на женские плечи.

Поэтому так естественно для женщины-матери, женщины-воспитательницы и наставницы видеть своих детей, что называется, «в перспективе».
Чуй – это интуиция, помноженная на знание и опыт
Это видение совершенно не логичное, не обусловлено мужским «здравым смыслом»; оно необъяснимо с точки зрения логики и классической психологии… Но приходит момент, когда у женщины просыпается чуй, когда она начинает совершенно нелогично, но очень точно видеть судьбу своих детей и потомков. Если этот момент не пропустить, если начать его развивать и подпитывать, то можно избежать многих бед и ошибок, правильно преодолеть жизненные трудности и выйти из них с максимальным выигрышем.

Только вот беда в том, что подобные «предвидения» и «предчувствия» являются чем-то странным и даже неприличным в нашей культуре. Поэтому тот, кто берет на себя смелость развивать этот дар, должен быть очень сильным духовно, иметь волю несокрушимую. Доступно ли это женщине? В большинстве случаев – нет.
 
Форум » Практический раздел » Работа с Родом » РОДОВАЯ СИЛА ЖЕНЩИНЫ и СТРУКТУРА РОДА
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
0:17 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии