Меню сайта
Последние темы


Тема: Как стать проводником энергии любви?
Раздел: Саморазвитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: Орден Работников Света
Раздел: Самонастройки.Самоактивации.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 10




Тема: АКЦИЯ НА СИНЕРГОЭТИКУ
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ЭССЕНЦИЯ «ЗОЛОТОЙ КОЛЛАГЕН»
Раздел: Энергии Омоложения, Снижения Веса и Стройности
Автор: RaShan
Ответил: VladaYara
Всего ответов: 10




Тема: КАНАЛ ВЕЧНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МОЛОДОСТИ
Раздел: Омоложение и Красота
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 13




Тема: АКЦИЯ НА 1 НАСТРОЙКУ
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: ✨БЛОК - ЛУЧИ МАТЕРИ МИРА✨
Раздел: Защита и очищение
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Энергия объединения мужского и женского начала в человеке
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: Радуга
Всего ответов: 2




Тема: ЭНЕРГИЯ РАСШИРЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: Радуга
Всего ответов: 5




Тема: СЕРЕБРЯНАЯ ЧАКРА
Раздел: Настройки в Дар
Автор: RaShan
Ответил: Радуга
Всего ответов: 4


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 179
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Сила Рода -Тайна Женщины

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » Работа с Родом » Сила Рода -Тайна Женщины
Сила Рода -Тайна Женщины
RaShanДата: Пятница, 2020-09-18, 10:28 AM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 9009
Награды: 82
Репутация: 36
Статус: Offline
Древо рода – прошлое, настоящее и будущее.

Вступая в брак и начиная новую жизнь в своей семье, всякая разумная женщина знает: по-старому больше не будет. Будут совсем иные заботы и стремления, будет совсем другой уровень ответственности как за себя, так и за близких. Семья – это не игра. Семья – это очень серьезно.

Создавая семью, люди заявляют в мир свою потребность и стремление стать иными, обрести иной уровень прав и большую самостоятельность. Независимость от родительской семьи дает большую свободу, но и накладывает новые обязательства. А как же иначе, ведь новая семья – это пространство, куда рано или поздно придет новая жизнь. Новый человек, новая личность, новый уникум, и для него должно быть подготовлено пространство. И чем серьезнее мужчина и женщина относятся к этой своей миссии, тем более сильная и интересная личность может прийти в их жизнь. Почему существует такая связь?

Для того чтобы разобраться в этом вопросе, мы должны повернуться лицом к магии – информации, которая может объяснить все. Магия – это ведь не только колдовство в самой примитивной его форме. Магия – это всеобъемлющее знание обо всем, что есть в этом мире, и умение этим знанием пользоваться. Магия – это умение заглядывать за завесу прошлого и будущего и вытягивать оттуда ту информацию, которая нужна, а не только ту, которая разрешена.

Попробуем и мы теперь прикоснуться к этим глубинам и сделать так, чтобы неявные мистические связи между людьми стали более зримыми и понятными для нас.
Немного магии.
Магия вся строится на символах и связях между ними. Символы – это ключи к пониманию. Говоря о женщине как о мистической хранительнице очага, мы перво-наперво должны разобраться с этим понятием и его смыслом.
Огонь – это первичная сила бытия. Без него ничего не могло бы быть.
Огонь в оккультных традициях всегда был символом знания и информации, символом памяти и власти. Это символ соединения с божественным смыслом бытия, символ победы жизни над смертью.
Огонь, который поддерживает женщина, также символизирует и жизнь, и знание, как победить смерть: люди в роду рождаются и умирают, но сам род – вечен.

Сохранить эту вечную жизнь рода способно только родовое знание, которое передается из поколения в поколение и только по женской линии.
Все в этом мире есть сочетание энергии и информации. Это и физический, материальный мир – вещи, предметы, тела. Это и чувства, ощущения. Это и эмоции, и мысли. Это и события: как позитивные, так и негативные, как семейное счастье, так и жизненные катастрофы. То есть абсолютно все. Информация управляет энергией, придает ей форму, направляет энергию либо на созидание, либо на разрушение. Чем ближе к материальному миру, тем энергии больше. Это означает, что, если тебе надо реализовать свое желание, пробудить в себе дремлющее знание, у тебя должно быть много энергии. И эту энергию может дать тебе окружающий мир, и прежде всего твой ближний круг – семья и род твой, а также любимый человек и его семья.

Именно поэтому испокон веков женщины старались выбрать отцами своих детей самых сильных, самых красивых, самых живучих мужчин – тех, кто может не только защитить и прокормить свое потомство, но и дать им потенциал выживаемости.
В настоящее время символом силы являются не мускулы и физическая живучесть. В мире социальных войн самыми живучими стали те, кто способен победить в конкурентной борьбе за место под солнцем и добыть из мира ресурс, выраженный в денежных знаках. Стоит ли удивляться, что женщины выбирают себе в мужья не здоровых, а богатых? Деньги, материальный достаток – это символ живучести социального мира. Самый главный ресурс, который многие ставят превыше всего остального. Превыше здоровья, любви, славы и удачи. Ибо они без денег и материального подтверждения будут просто незначимы. Ведь так?
В наши дни женщины, рожая детей, слабо понимают, что они будут делать с ними дальше. Не имея глубинных знаний о своем роде, о его силе и возможностях, они, подчиняясь глубинному страху за своих детей, пытаются дать им воспитание «по стандарту», сделать их «как все». Животная потребность матери дать своему детенышу навыки выживания в среде себе подобных не опирается на знания.

Опоры нет – есть лишь иллюзия правильности. А когда пытаешься опереться на пустоту, неизбежно упадешь в пропасть собственного невежества. И ладно бы только сам, но если за твой подол держатся малолетние дети, они упадут вместе с тобой.
Именно поэтому так сильно проявляется в наши дни религиозность у женщин – это они интуитивно ищут ту самую опору, источник знаний.
Не найдя его в себе, они бегут к Богу, формулируя это фразой, потрясающей своей наивностью: «Если Бог позволил рождение ребенка, то он даст возможность и выжить, и прокормиться».

Такая жизненная позиция вполне оправданна и понятна – из страха женщина снимает с себя ответственность за детей. Из страха и незнания силы своего рода. Когда нет надежды на своего мужчину, когда нет уверенности, что за твоей спиной стоит мощная защита родичей многих поколений, интуиция, не успев развиться в чуй, ищет опору хоть в ком-то.
Почему не в Боге?
Он дал жизнь – пусть и несет ответственность. Позиция глупая, невежественная, но вполне оправданная. Другой просто и не может быть при существующих нравах и знаниях своего рода (а вернее, в их отсутствии).
Женщины с такой жизненной позицией и сами не подозревают, что просто выполняют свою биологическую функцию «плодитесь и размножайтесь», наивно полагая, что рождение ребенка – уже семья.
Чтобы не угас род, мало только лишь рождения детей. Детям надо передавать информацию. Хранителем такой информации является женщина.
Именно женщина. Только женщина.

Даже если в кровопролитных войнах и эпидемиях погибнет основная часть рода, пока жива хоть одна женщина – его представительница, несущая в себе хоть каплю силы, – род возродится.
В любой семье, в любом роду мужчина занимается тем, что добывает ресурс из внешнего мира, а женщина его распределяет.
Жизнь вечна, пока жива женщина.
Ресурс – это не только деньги и прочие материальные блага. Это энергия в любой форме: и связи, и сила, и знания, и секс, и любовь, и много чего еще. Если женщина умеет принять и распределить тот ресурс, который дает ей ее мужчина, то это будет стимулировать добытчика на получение еще больших результатов.

К сожалению, за последнее время женщины потеряли способность принимать. Мы теперь умеем сами добывать из этого мира все материальные блага, добывать силу, обрастать связями. Но к чему это привело?
Каждое действие рождает противодействие. А основной закон этого мира предполагает равновесие всех систем и основ. Это значит, что если женщина берет на себя некоторые функции своего мужчины, то у мужчины они атрофируются совершенно естественным образом. И действительно, зачем напрягаться, что-то делать в этой жизни, когда женщина сама прекрасно может со всем справиться?

Вот и лежат наши мужчины на диване с пивом и футболом, теряя всякий стимул к завоеванию.
А вдруг война, а я уставший!
Женщины, получив «права и обязанности», ринулись выполнять мужские функции и добывать ресурсы, логично объясняя себе это тем, что «если не я, то кто?», «а кто позаботится о моих детях?». Знакомо?

Все это, конечно, правильно, но следует помнить, что закон Равновесия работает везде и всегда. И если женщина взяла на себя не свойственные ей задачи, то свои она в полной мере выполнять уже не сможет. А значит, правильно принять и распределить ресурсы внешнего мира она уже будет не в состоянии.
Да, нас воспитали по-особому. Нас учили, что во всем и всегда женщина должна уметь сама себя обеспечить, сама за себя постоять, сама вырастить своих детей. Мы перестали нуждаться в мужчинах как в добытчиках, и у них теперь нет стимула добывать из мира сокровища. Просто потому, что им некуда их нести.

Но свято место, как известно, пусто не бывает. И если женщина становится не способна принять и распределить ресурс от своего мужчины, то не стоит и удивляться, что он пойдет отдавать добытое в другое место. То есть к другой женщине.
На женщине лежит огромная ответственность. Потому что дар, которым одарила ее мать-природа, требует умения и мудрости, знаний и высокоразвитой интуиции.
Аккумуляторами сил в роду являются именно женщины. Не добытчиками, а именно накопителями. Они хранят информацию, но информация эта раскрывается в потомках только тогда, когда сила мужчины – отца ребенка – достаточно велика. Поэтому на женщине, как ни прискорбно, лежит двойная задача: воспитывать не только своих детей, но и своего мужа, постоянно подогревая в нем древний охотничий инстинкт. Не оберегать его, не закрывать его от всех напастей, а, напротив, обнажать перед ним проблемы, заставлять действовать, бороться, искать новые способы добычи ресурса.
Правда, в сегодняшних реалиях сделать это не так-то просто. Потому что каждый мужчина есть продукт творения своей матери. Ну какая, скажи, мать не постарается защитить своего дитятку от жизненных проблем, укрыть необъятным подолом от всех испытаний и уроков судьбы?
Только мудрая. Разница между умом и мудростью заключается в том, что умный всегда видит выгоду для себя и действует исходя из этой видимой выгоды. Мудрый не ставит свои потребности выше всего остального, а пытается увидеть выгоду в перспективе. Но не для себя, а для того, к кому эта мудрость применяется.

Умная мать сделает все, чтобы ее сын нуждался в ней, и только в ней. Этим она закрывает свои страхи за будущее, свои страхи старости и одиночества. Привязывая к себе своего ребенка цепями долга и необходимости, она печется не о нем – о себе. Обычно такую позицию занимают женщины, которые в силу обстоятельств воспитывают своего ребенка сами, без мужа, без помощи родичей. Им просто не хватает сил быть мудрыми – страх за свое будущее и тяжесть жизни развивает в их сознании такой ум.
Подсознание их просит ощущения защиты и покоя, но нет никого рядом, кроме собственного, который бы выполнил функцию мужчины-защитника для нее самой. Проиграв схватку с одной женщиной – своей свекровью – за власть над одним мужчиной, они пытаются взять реванш, уродуя жизнь другому. Сами о том не подозревая, они повторяют все те же действия, которые когда-то совершила их противница, мать мужа, закрепляя свою власть над мальчиком, которому так и не дала повзрослеть.
Мудрая мать постарается сделать все, чтобы ее ребенок был от нее максимально независим, самостоятелен в принятии решений и выборе жизненного пути.
Во-первых, потому, что понимает – век человеческий короток. И никто не знает, когда придет его конец. Поэтому следует изначально дать своему детенышу все навыки самостоятельного выживания. Самостоятельного – это значит без нее.

Во-вторых, потому, что понимает изначально, что рано или поздно ему придется создавать свою семью, придется отдать его другой женщине. Поэтому необходимо научиться видеть в нем не свою собственность, а сразу, с пеленок, осознавать в нем самостоятельную личность, со своей силой и судьбой.
А теперь скажи: твоя свекровь умная или мудрая?
Это общая наша беда, и происходит она от недостатка знаний и памяти. Памяти нас лишили. А вот право на знания у тебя есть, и никто его отнять у тебя не может. Поэтому, получая сейчас знания о том, как вернуть себе память, постарайся все дальнейшее не просто читать, а познавать – то есть применять к себе!

Ксения Меньшикова " Сила Рода -Тайна Женщины"
 
Форум » Практический раздел » Работа с Родом » Сила Рода -Тайна Женщины
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
8:28 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии