Меню сайта
Последние темы


Тема: Разноуровневые души
Раздел: Новые энергии. Все о вибрациях.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: Кармические отношения
Раздел: ДНК. Осознанность. Карма.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: САМЫЕ УДАЧНЫЕ ДНИ ПО МЕСЯЦАМ РОЖДЕНИЯ
Раздел: Астрология.Зодиак.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Упражнение «Недостающий человек»
Раздел: Саморазвитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Маски трусости
Раздел: ДНК. Осознанность. Карма.
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 1




Тема: Зов Орла
Раздел: Сеансы тестирования энергий
Автор: Элен
Ответил: Элен
Всего ответов: 4




Тема: Защита от опасных вирусов
Раздел: Настройки Мануэлы Фазоли
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 4




Тема: НАСТРОЙКА "ВОРТЕКС"
Раздел: Условно-платные настройки
Автор: RaShan
Ответил: ларисса
Всего ответов: 7




Тема: ZERO
Раздел: все для лица и фигуры
Автор: RaShan
Ответил: Beata
Всего ответов: 5




Тема: ХРУСТАЛЬНАЯ ЧАСТОТА СВЕТА СИРИУСА
Раздел: чакры
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 158
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

В СЕТЯХ НИЗШИХ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » Духовное развитие » В СЕТЯХ НИЗШИХ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ
В СЕТЯХ НИЗШИХ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ
RaShanДата: Суббота, 2020-02-15, 0:41 AM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8565
Награды: 80
Репутация: 36
Статус: Offline
В СЕТЯХ НИЗШИХ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ

Кроме негативных чувств, страха и переживаний — злоба, ярость, ненависть — вредоносных астральных сущностей, в особенности привлекают гипертрофированные чувственные желания и потребности, в первую очередь сексуального характера.

Вначале элементалы подпитываются темными энергиями страстей и пороков, потом все больше становятся непосредственными участниками оргий, а в скором времени — не только участниками, но и зачинщиками их. В конечном результате такого «трансматериального» соучастия часто бывает разложение сознания и личности человека вплоть до полного сумасшествия.

Сильные эмоции и страсти (как и навязчивые мысли) и так обессиливают человеческий организм, непомерно растрачивая психическую энергию; а если к ауре человека привязывается питающийся их энергетикой элементал, дело совсем плохо.

Никому и в голову не может прийти, какое ужасное психоэнергетическое воздействие несет в себе эротическая и порнографическая продукция. Увлечение ею несет в себе негативные последствия как на физиологическом, так и на психоэнергетическом уровне.

Медики, например, констатируют, что процент урологических и гинекологических заболеваний резко вырос. Почему именно таких заболеваний? Потому как любители «клубнички» основную часть энергии, «отведенной» людям на удовлетворение обычных физиологических потребностей, растрачивают при просмотре соответствующих видеофильмов.

А когда доходит до дела — организм уже энергетически выжат, как лимон. Органы тела человека не выдерживают такого рода неестественной нагрузки, что и провоцирует заболевания.

Еще серьезней обстоят дела в области психоэнергетических нарушений, вызванных неправильным использованием человеком своего сексуального потенциала. Даниил Андреев в «Розе Мира» отметил, что неумение и нежелание человека контролировать свои сексуальные потребности отдает его во власть темных сил астрального плана.

Со слов ясновидящего, в трансфизических мирах существуют особенные вампирические сущности, которые питаются излучениями похоти, исходящими из мира физического.

О том, что лишенное духовной основы животное использование людьми сексуальной энергии всегда связано с деятельностью элементалов-вампиров, с давних времен было известно черным магам. Умеющие управлять астральными лярвами колдуны умудрялись использовать их не только для «наведения» порчи, но и в приворотных действиях.

Что представляет из себя приворот — хорошо ясно на примере традиционных магических действий, используемых при его осуществлении. В одной из книг по магии сказано о том, что для вызова «любовной страсти» в человеке, на которого делается приворот, черный маг просто насылал на него лярву похоти произнося при этом традиционные заклинания: «Лярва страсти, иди к такому-то (произносилось имя «обрабатываемого» лица), вызови в нем страсть к такой-то», и т. д. Фактически, само воздействие приворота заключалось в том, что человека преднамеренно делали одержимым.

Но одержимым на почве неумеренных чувственных потребностей возможно было стать и без помощи приворотов. Типичный пример одержания на сексуальной почве был описан в рассказе А. Куприна «Ночная фиалка».

Люди, возводящие сексуальные потребности в культ, являются объектами воздействия на них лярв похоти уже благодаря их собственным склонностям, а не магическим воздействиям. Между тем обилие эротической журнально-книжной и видеопродукции, хлынувшей на российский рынок в последние годы, отнюдь не способствует осознанию большинством людей простой и нужной истины: культура секса и разврат — это не одно и то же.
 
Форум » Практический раздел » Духовное развитие » В СЕТЯХ НИЗШИХ АСТРАЛЬНЫХ СУЩНОСТЕЙ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
3:36 AM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии