Меню сайта
Последние темы


Тема: Настройка 1 Проявление личной силы
Раздел: Программа Манифестаций. Проявление желаемого
Автор: RaShan
Ответил: oxanavasenko
Всего ответов: 1




Тема: СИСТЕМА РЕГЕНЕРАЦИИ РЕЙКИ
Раздел: НАСТРОЙКИ И СИСТЕМЫ РЕЙКИ
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Гипноз
Раздел: Развитие ясноспособностей
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 26




Тема: Серебряная МЕТЛА
Раздел: Бонусные настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 43




Тема: ПОДАРОЧНАЯ НАСТРОЙКА
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: ПРАЗДНИЧНАЯ ЛОТЕРЕЯ
Раздел: Акции на настройки
Автор: RaShan
Ответил: радость
Всего ответов: 25




Тема: Вундеркинды
Раздел: Саморазвитие
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 0




Тема: Представьтесь, пожалуйста!
Раздел: Расскажи о себе
Автор: Admin
Ответил: RaShan
Всего ответов: 316




Тема: Галактический Маяк.
Раздел: Духовное Развитие и Личностный Рост
Автор: RaShan
Ответил: RaShan
Всего ответов: 2




Тема: Тибетский массаж Кунье
Раздел: Целительные настройки
Автор: RaShan
Ответил: Fatima
Всего ответов: 4


Гороскопы
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 176
Статистика
Яндекс.Метрика

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Губительная сила обиды на отца

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Практический раздел » Техники прощения и принятия » Губительная сила обиды на отца
Губительная сила обиды на отца
RaShanДата: Воскресенье, 2020-02-16, 8:45 PM | Сообщение # 1
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8943
Награды: 81
Репутация: 36
Статус: Offline
Губительная сила обиды на отца

УРОКИ РОДОЛОГИИ: ключи к благополучию

Для девочки отец – самый важный человек в жизни. Это ее первый образ мужчины, на основе которого она в будущем будет выбирать себе мужа. Поэтому обида на отца может влиять на жизнь уже взрослой девушки и вносить в нее свои коррективы.

Прежде чем поговорить о возможных последствиях этой обиды, нужно совершить одно важное действие, без которого дальнейший разговор будет просто бессмысленным. А именно, признаться хотя бы себе в том, что ваш отец когда-либо причинил вам боль и вы не простили его за это.
На самом деле многие женщины искренне считают, что им обижаться на папу не за что, а в ходе работы оказывается, что отец практически не обращал на них внимания в детстве, не интересовался их проблемами, не участвовал в жизни. И только применяя психологические практики, возвращая их в прошлое, воскресает былая боль, и приходит осознание обиды на отца.

Поэтому если первая ваша мысль при чтении этой статьи была: «Это не про меня», то я настойчиво рекомендую вам не спешить и хорошо подумать. От этого все-таки зависит ваша дальнейшая судьба.

А теперь давайте разберемся, к каким последствиям может привести обида на отца, если она осталась не прощенной:

1. Обида на невнимание
Если папа мало уделял дочке времени, внимания, любви и заботы, она с детства чувствует себя недолюбленной. Начиная с юного возраста, девушка будет стремиться компенсировать эту любовь тем мужским вниманием, которое будет ей доступно. Как правило, это ранняя любовь, увлеченность, страсть. Подсознательно она жаждет доказать себе, что ее есть за что любить, что она этого достойна, хотя сама девушка в это и не верит. И кто знает, до чего доведут такие поиски желанной любви…
Психологическая травма, нанесенная поведением папы, заставит девушку бояться одиночества и она будет готова быть с кем-либо, лишь бы не одной.
Стоит ли говорить об умиротворении, спокойствии и женском счастье? Единственное, что сможет вывести ее из замкнутого круга – прощение своего отца, искреннее принятия его такого, какой он был или есть.

2. Обида на жестокость
Если папа был жесток с дочкой или с ее мамой, то у девочки в душе с самого детства копится злоба на отца, которая естественно перерастает в смертельную обиду.
Чем это чревато? Тем, что во взрослом возрасте девушка, желая найти себе мужчину – полную противоположность своего папы, будет все же притягивать в свою жизнь жестоких мужчин.
Почему? Потому что в ее подсознании сформировался образ первого в жизни мужчины – ее отца. Такого, какой он был. А осознанно девушка испытывает страх при мысли, что и ее муж будет жестоким человеком.
Этим страхом влияние подсознательного образа лишь усиливается, и Вселенная подкидывает ей в мужья «прототип» отца. Так будет продолжаться до тех пор, пока девушка не простит его.
Такова губительная сила обиды на отца.

3. Обида на ограничение свободы
Или чрезмерную опеку. То есть этот пункт – полная противоположность первому, который мы уже рассматривали. В этом случае девушка жаждет поскорее освободиться от этой опеки и вдохнуть, наконец, свободно.
К чему это обычно приводит? К тому, что она очень долго не может найти себе пару, так как подсознательно она не хочет этого. Она стремится к независимости и свободе.
Сулит ли это ей женское счастье? Маловероятно. Поэтому единственный выход наладить свою жизнь – освободить обиду на отца с помощью прощения.
Все дороги ведут к прощению. Поэтому вам решать, жить ли дальше с обидой в сердце или все-таки простить.

УРОК РОДОЛОГИИ :Простите своих родителей

Прошлое может как забирать у нас энергию, так и давать силы. Если у вас есть непрощенные обиды или чувство вины за то, что вы кого-то обидели, то, вероятно, в настоящем у вас возникают проблемы. Люди, которые символизируют для нас прошлое, – наши родители. Если вы за что-то на них обижены и не можете простить, то у вас закрывается энергетическая поддержка рода и вселенной. Это может отразиться и на ваших детях. К примеру, если в вашей семье из поколения в поколение повторяются обиды на мужчин, то прекращается приток мужской энергии и, как следствие, невозможен успех во многих видах деятельности, у женщин не складывается личная жизнь, появляются болезни, которые локализуются в правой части тела.

Однажды на консультацию пришла женщина, у которой астрологически и кармически все было хорошо. Но при этом личная жизнь у нее не ладилась, мужчины уходили один за другим. Выяснилось, когда ей было 13 лет, ее отец хотел уйти из семьи. Позже родители помирились, и девочка об этом забыла. Но она пронесла эту обиду через всю жизнь, сама этого не осознавая. Если у женщины есть нерешенные проблемы в отношениях с отцом, едва ли у нее будет собственная гармоничная семья. Если же у мужчины есть агрессия по отношению к отцу, у него вряд ли возможна успешная карьера.

Кроме этого, могут возникать проблемы с госструктурами, которые также связаны с мужским началом. Первое, что нужно сделать, – мысленно вернуться в прошлое и вспомнить обиды, которые вам нанесли значимые взрослые. Вы думали, что ваш дедушка оставит вам в наследство много денег, а он этого не сделал.

Или другая картинка из прошлого: вы маленькая девочка, которая не виделась с папой целый день и успела соскучиться. А он, входя в дом, встречает ее строгим окриком, мол, «оставь меня в покое». Представляйте себе эту сценку спокойно, старайтесь не включаться в нее эмоционально. Мысленно «пройдитесь» по своему телу, нигде не должно быть напряжения. Говорите себе: да, у меня такой папа и такая мама, я не могу этого изменить. Если в настоящем родственники поступают не так, как вам хотелось бы, избегайте осуждения. Свекровь не хочет проводить время с внуками. Это ее выбор, а вы сделайте свой – живите без обид и осуждения.
 
RaShanДата: Воскресенье, 2020-02-16, 8:46 PM | Сообщение # 2
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8943
Награды: 81
Репутация: 36
Статус: Offline
УРОК РОДОЛОГИИ: Проанализируйте историю вашей семьи.

Проанализируйте проблемы, которые возникают у вас в роду. К примеру, такая семейная история: всех женщин рода бросали мужья. Вот и 20-летнюю красавицу дочку жених бросил прямо перед свадьбой, а у нее уже свадебное платье готово, и гости приглашены.

Это значит, что претензии к мужчине идут по роду и девушке нужно их «отрабатывать» за все поколения. С одной стороны, это очень трудно, с другой – если она это сделает, то поддержка от рода будет колоссальная. Когда женщина решает вопрос с родителями, у нее через 2–3 месяца меняется личная жизнь.

УРОК РОДОЛОГИИ: Просите у родителей благословения

Много раз замечено: прекрасная пара, люди любят друг друга. Но если кто-то из родителей против брака и не благословляет его, то будущее для такой пары весьма проблематично. Старайтесь получать как можно больше благословений от матери и отца. Можно даже попросить родителей, чтобы они вслух сказали: «Я благословляю вас, чтобы вы были счастливы».
В древних цивилизациях неслучайно ставили семью на первое место, ведь именно от нее можно получить поддержку в любой ситуации. Кто-то может сказать, что человек – бессмертная душа, а родители – люди, которые всего лишь дали нам тело. Дети – души, которые приходят в нашу семью, но у них своя жизнь. В этих утверждениях есть доля истины. Если у человека нарушена связь с родителями и родом, то у него не может быть ни гармоничной семьи, ни успешной карьеры, ни крепкого здоровья. Нашей жизнью управляют подсознательные программы, которые мы приобрели в детстве.

Характер ребенка и его отношение к миру закладывается в первые 2–3 года. Энергетика определяет в этом мире почти все, даже деревья и камни попадают под мужскую или женскую энергию. И человек ТАКЖЕ – результат взаимодействия инь и ян, сочетание мужского и женского начала. Важно, чтобы это сочетание было гармоничным. Если женщина не уважает своего мужа, говорит, что «он ей всю жизнь испортил», берет на себя мужские функции, концентрируется на карьере, у нее начинается дисбаланс сначала на уровне ума, затем – тела.

Если мужчина становится женственным, ему хочется, чтобы за ним ухаживали, он не желает брать на себя ответственность за свою женщину и детей, у него закрывается мужское начало. Понять, как обстоят дела с энергией у вас и ваших близких, просто: взгляните на то, как у человека складывается личная жизнь. Заботится ли мужчина о своих детях и жене? Стремится ли женщина к тому, чтобы реализовать себя в семье? Или ее интересуют только карьера и деньги?

Если вы заметили, что часто болеете, здесь тоже не обошлось без проблем с родителями. Мать для нас – олицетворение женского божественного начала, отец – мужского. Левая часть тела связана с женской энергией, правая – с мужской. Многие восточные врачи на диагностике обращают внимание на то, какая сторона тела у человека болит. Так определяя, в чем причина болезни. Задумайтесь: как в вашей семье относились к мужчинам и к женщинам? Были ли в роду проблемы, которые повторялись из поколения в поколение? Если это так, то вам важно разорвать замкнутый круг, чтобы жить гармонично и счастливо.

ПРИМЕРЫ РОДОВЫХ ПРОГРАММ

Стремление быть эффективным и любящим родителем.
Если дед и отец человека были главой в своих семьях, строгими, но не всегда любящими, справедливыми и преданными, их внук и сын обречен быть в своей семье строгим и требовательным. Разумная Жизнь не успокоится до тех пор, пока это несовершенство не будет устранено.
Цель нашего курса состоит в том, чтобы понять: откуда мы пришли, куда идем и как добиться реализации своего потенциала. Почувствовать логику Вселенной, как она проявляется в жизни каждого из вас. Во Вселенной есть только логика, ничего нелогичного нет.

УРОК РОДОЛОГИИ: Постарайтесь заслужить расположение и уважение родителей мужа

Мать мужа для женщины кармически становится второй матерью, ее надо принимать и понимать. Если в ваших отношениях есть напряжение, значит, нужно что-то менять внутри вас, особенно если вы живете вместе со свекровью. Очень важно, чтобы в семье была гармоничная энергетика, потому что от этого зависит здоровье детей и всего рода, успех в ваших начинаниях. Если гармонии между женой и свекровью достичь не удастся, муж должен найти отдельное жилье для семьи. Ведь он взял на себя ответственность за жену. Что делать, если мать вашего мужа отказывается идти на контакт? Попробуйте техники избавления от обид. Не осуждайте ее, говорите себе: «Свекровь меня не любит, значит, я чем-то привлекла такую ситуацию». Научитесь зарабатывать любовь и уважение. Если вы хотите, чтобы свекровь вас благословила, дарите ей подарки, служите ей, предложите ей помощь. Спросите, что вы можете сделать для нее, для ее сына. Когда человек вам служит, то у вас невольно появляется желание благословить его. Если нужно, посвятите ей год своей жизни, но заслужите ее благословение. Главное – сохранять гармонию внутри себя. Если мы гармоничны, то всегда сможем договориться с людьми. Если же вы старались, но у вас ничего не вышло? Не осуждайте свекровь и не обижайтесь на нее. Вы сделали все, что смогли. Возможно, получится позже.

Мы все являемся частью великой Вселенной. Каждый из нас - микро-Вселенная, и свою жизнь мы строим по тем же законам, что и Вселенная.

Во Вселенной существует строгая определенность, порядок, подчиняющийся своим законам. И каждый из нас подчинен этим строгим правилам, даже, если мы это не всегда осознаем.

Осознав те законы, по которым построена наша жизнь, мы становимся настоящими хозяевами своей судьбы. Только тогда мы можем отказаться от жертвенности, неудач, страданий Души и болезней тела.

Я зову тебя стать осознанней в своей жизни и выйти на новый этап своей жизни - зрелый, мудрый, благополучный.
 
RaShanДата: Воскресенье, 2020-02-16, 8:47 PM | Сообщение # 3
Ведущий прогрессор Новых Энергий
Группа: Администраторы
Сообщений: 8943
Награды: 81
Репутация: 36
Статус: Offline
ПРИМЕРЫ РОДОВЫХ ПРОГРАММ

Неспособность человека смириться с авторитетом, который был или есть в его жизни. Эта модель несогласия с авторитетом, как правило, присутствует в 3-4 поколениях. До тех пор, пока человек не научится сам признавать авторитет, он не будет иметь авторитет в своей семье, у своих детей. Если родители умерли, и он не успел с ними объясниться, он должен в мыслях дать им соответствующее положение, чтобы самому добиться уважения.
У мужчины были проблемы с отцом. И те же проблемы были у него с собственным сыном. Решением для него было - помириться с отцом, и когда он выразил ему свое почтение, то его сын, который ничего не знал о разговоре отца с дедушкой, сам стал признавать авторитет отца.
Мы живем во Вселенной, которая имеет электромагнитную природу, и нет ни одного чувства, мысли, которое не передавалось бы от поколения к поколению. Каждое поколение решает проблему нежелательной ситуации своих предков.

ПРАКТИКА РОДОЛОГИИ: Избавления от обид

• Поклоны
Поставьте перед собой фотографию родителей и поклонитесь до пола. Думайте о том, что вы кланяетесь им как представителям божественного начала. Делайте это несколько раз каждый день. В момент поклона, когда мы опускаем голову ниже сердца, уходят гордыня и обиды. Если вы кланяетесь искренне, от души, не ожидая чего-то взамен, то могут происходить удивительные вещи. Вдруг звонит мама и говорит: «Извини меня, я в детстве была к тебе несправедлива». Как бы далеки ни были от вас родители, на энергетическом уровне они все чувствуют.
 
Форум » Практический раздел » Техники прощения и принятия » Губительная сила обиды на отца
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вход/Профиль
Приветствую Вас Гость
Поиск
Наш баннер
ЭЗОТЕРИКА ПРЕОБРАЖЕНИЯ
Мы в Twitter
Наша группа в ВК

⇓ Назад
11:09 PM
Обновить
Каталог сайтов Всего.RU Каталог сайтов Bi0 LightRay
настройки на новые энергии 999 энергии рейки изобилие и процветание настройки для защиты и чистки хрустальные энергии