| 
| Наш опрос |  | 
				Оцените мой сайт Всего ответов: 265 |  
 |  | 
| 
Полное Изобилие

| Полное Изобилие |  |  |  | 
| RaShan | Дата: Суббота, 2024-01-13, 3:17 PM | Сообщение # 1 |  |  МАГИСТР ФОРУМА Группа: Администраторы Сообщений: 12321 Статус: Offline | Полное Изобилие Хари Андри Винарсо

Full Abundance - это система, которая используется для доступа и использования энергии изобилия в Зоне Изобилия со всеобъемлющим охватом.

Почему сказано "со всеобъемлющим", потому что многие живут в непонимании - ощущение того, что изобилие - это просто деньги.
 На самом деле изобилие не ограничивается только этим, хотя деньги являются одной из основ изобилия.
 Энергии Изобилия связаны также с деньгами, богатством, успехом, свободой времени и прочим.

Систему Полное Изобилия основал и развил Хари Андри Винарсо, многократный Мастер Рейки и Мастер разных духовных традиций.

Необходимо понимать, что изобилие не ограничивается возможностью увеличения дохода, но также может иметь много задач, таких как , например:
 выиграть в лотерею, получить бесплатную еду, получить скидку на покупки, получить проект/бизнес и так далее.
 Итак, здесь я хочу напомнить вам, что изобилие - это нечто не ограниченное и необъятное.

Что бы не случилось, все находящееся внутри него, облегчает вам задачу - это тоже форма изобилия.

В принципе, с развитием человеческой жизни вселенная открывает широкие врата Зоны изобилия, чтобы вы  могли получить доступ и привыкнуть к благу.

Но, часто человеческая линия связи с Зоной изобилия искажается многими негативными энергиями, так что течение энергии изобилия очень медленно перетекает в человеческое "я".
 Даже, возможно, фатальнее, чем просто заторможенность, отрицательная энергия может
 привести к разрыву линии связи.

Полное изобилие имеет 2 уровня:

1. Полное Изобилие - Практик.

Преимущества :

$ Открывает линию соединения с Зоной изобилия ;
 $ Очищает от отрицательной энергии, которая делает Линию соединения грязной;

$ Магнит изобилия.

2. Полное Изобилие -Мастер.

Преимущества:
 $ Присоединяет и расширяет линию соединения с Зоной изобилия, чтобы энергия Изобилия набрала силу и быстро перетекала в вас.

$ Программирование вещи на Магнит изобилия;
 $ Дублирование зоны изобилия на месте / местах ;
 $ Изобилие розы, это оборудование используется для успеха в принятии делового соглашения / проекте . Использовать только для большого проекта;

$ Передача настройки Полное Изобилие другим.

Энергообмен 60$.
 |  |  |  |  |  
 |  |  | 

| Вход/Профиль |  
 | Приветствую Вас 
 Гость 
 |  |